ID работы: 6270878

Судьба Гермионы Грейнджер

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Arrow_7 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир Гермионы Грейнджер

Настройки текста
Пару лет спустя после этой маленькой ссоры Гермиона стала очень редко встречаться с парнем своей мечты, она была всегда скрытна и никому не позволяла обсуждать жизнь Тома Редла. Их встречи состояли только из банальных фраз приветствия и прощания, разговоров о погоде и о политике в стране, на личные темы они больше никода не общались. С минуты на минуту должна была приехать Белла и Том очень ждал ее приезда, он понял ,что тогда, в ту самую роковую ночь, он совершил ужаснейшую ошибку, он излил свои чувства не той... Том понимал, что если они больше не любовники и даже не друзья, то они просто остаются знакомыми, и думал, что будет выглядеть подло со стороны Гермионы, если она расскажет о их прошлых отношениях Беллатрисе, поэтому не замарачивал свою голову такими пустяками. Был обычный августовский вечер, оставалось пару дней до начала учебного года в Хогвартсе, Гермиона прогуливалась по тесно-освещенной аллее, и увидев эсемеску от папы, решила сразу ее прочесть. Она даже не заметила молодого не по своим годам человека, который тоже вышел погулять по аллее в гордом одиночестве. И в этот момент произошло столкновение. Сумка с альбомными листами Гермионы вывалилась из ее рук, все рисунки полетели в разные стороны, так как была сильно ветреная погода, они оба наклонились за сумкой и вдруг подняв лицо и устремив свои взгляды на друг друга, они поняли, что не смогут друг без друга жить дальше. Но человеческая лицемерность не позволила быть Грейнджер и Редлу слишком бестактными, они обнадеживающе посмотрели друг другу в глаза и разошлись по разным сторонам. Вот и экспресс до Хогвартса, один вагон, и они вовсе с Беллатрисой уже не подруги, но после стольких лет, Гермиона сохранила ту верность, то дружелюбие, которое было у нее в детстве, она не была черства ни к кому, она любила всех своих одкокурсников, но с того времени она стала очень одинока, она больше не встречала парней и лучших подруг, как в детстве, ее преследовали ночные кошмары и внутренняя грусть ,которую она так долго и тщательно скрывала многие годы.Вот они уже почти подъехали к Хогвартсу, но Том и Беллатриса ,так и не перемолвились словечком, так же, как и все это годы. Гермиона боялась подойти к ним и сказать то, что она чувствовала, но что-то еее останавливало, подсказывало, что не стоит, она боялась не любви, взаимопонимания и дружбы, она боялась отчуждения, неприятельства и вражды. Но перед началом учебного года Гермиона дала себе слово ,что поговорит с Блэк и Редлом в надежде, что они ее простят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.