ID работы: 6270890

Брошенные дети

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэм Винчестер

Настройки текста
Сэм Винчестер никогда не считал себя хорошим человеком. Нет, он делал хорошие дела. Спасал людей, убивал тех, кто угрожал мирным гражданам или его семье. Был добрым, чутким, заботливым... Но то, что он творит сейчас, не подходит ни под одно определение. До этого Сэм Винчестер никогда и не думал, что желание разрушить мир передается через прикосновения. Он смотрит на мир глазами Дьявола - Дьявол горит от ярости. Все планы планы о том, чтобы сломать архангела, подчинить его своей воле и прыгнуть с ним в Клетку, разрушились с первым разрушительным прикосновением смертельно-ледяной благодати к его душе. Сэм задыхается от боли где-то на задворках разума; вдыхать горячий воздух грядущего Апокалипсиса, пропитанного пылью, гарью и смертью, чертовски страшно. Он не хочет видеть ничего из этого, он прячется за собственными веками, зарывается в ребра и старается унять пульс. Люцифер его успокаивает. Сэм ему верит; Сэм теперь смотрит, как сгорает все то, что он любил, все то, что стремился защитить, и не может отвести взгляд. В нем просыпается интерес: сколько нужно времени Дьяволу, чтобы уничтожить всё? Он сходит с ума от огня и агонии; голова кружится от восторга, когда слышится звук ломающихся костей или порванных глоток. Под его ладонями такая сила, что кружит голову - но ведь сила не его, но желание использовать так сильно, что он кричит, срывая голос, Дьяволу, что бы крушил тут все к чертям - ему так сильно хочется на это посмотреть. А Дьявол смертельно устал; его благодать неуправляемо искрится, словно готовящаяся вот-вот перегореть лампочка, а крылья (жалкое подобие былого великолепия) болят у основания так сильно, что хочется их вырвать. И тогда человек вырывает контроль. И больше нет Люцифера - есть только Сэм Винчестер. Сэм Винчестер, которому интересно: сколько же ему нужно будет времени, чтобы уничтожить всё? И сила его, и ярость его. И мертвый брат у ног - его. Ярость кровавыми пузырями раздирает горло и ломает ребра. Сэм Винчестер задыхается от смеха. (Ему потребовалось две недели).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.