ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Первое сентября. Время 8:45. Утро начинается очень хорошо: солнце светит, птицы поют. Нет, сегодня не выходной, а именно понедельник. Сегодня «день знаний», как говорят учителя, и «Начало сущего ада» как говорят ученики. Ну что ж, начнём? Недавно, построили новую школу под номером «26». И именно сегодня, она открывается. Туда, приводят молодых учителей, возрастом от 21 до 27 лет. А директором является Мистер Николас. — Доброе утро, новые ученики и ученицы! — провозгласил Николас, стоя на голубой сцене — сегодня, первый день открытия школы номер 26! Некоторые, уже знают как это — сказал директор и показал на среднюю и старшую школы — а некоторые ещё нет — и показал на младшую школу. — Я не буду вас морить на этой жаре или же томить вас вопросами, и просто представлю новых учителей. И так, приглашаю на эту сцену Мериду Дранбох — учителя истории и стрельбы из лука! — сказал он и на сцену вышла девушка с рыжим вулканом на голове, без всякого сомнения она завоевала публику своей странной причёской. — Джексона Фроста — моего племянника, вашего учителя магии и танцев! — на сцену вышел скромный, парень 23 лет с пепельными волосами и накачанным телом — Рапунцель Корону — учителя ИЗО и make up-а! — вышла девушка с волосами цвета солнца до бёдер и широкой улыбкой. — Иккинг Хэддок — учитель трудов и плаванья! — с волнительным лицом, на сцену поднялся парень с коричневыми волосами. — Элизабет Розенграффе — учителя Модельного урока и литературы! — на сцену горделиво поднялась девушка с аквамариновыми глазами и платинным цветом волосы — Астрид Хофферсон — учитель трудов и единоборства! — вышла девушка с тугой косой, без всяких причуд — Ханс Веган! — учитель бизнеса — вышел высокий шатен он был самоуверен в себе. — Баннибард Пасхаль — учитель физики и Английского — вышел мужчина с серыми волосами — Тоуф Блэк — учитель физ-ры и пения — на сцену вышла девушка с короткими волосами, и на первых прядках красовались розовый, синий и зелёные цвета — Анна Розенграффе — учитель по основам здоровья и уходом за домашними животными — на сцену в припрыжку вбежала рыжеволосая девушка с двумя косичками и белой прядкой. Она тут всех заразит своей радостью — Кристоф Бьогерман — учитель по кулинарии — на сцену вышел сильный мужчина с русыми волосами. Далее, приходили другие, не менее важные учителя. Но о них, позже. — Я вам представил всех учителей. И да, на сегодня, можете быть свободными. Завтра, на 8:30 быть в школе. До встречи! — сказал Николас, и все пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.