ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Второе сентября. Вторник.7:00 В школе номер 26, четыре этажа: первый — спортивный, второй — творческий, третий — научный, и четвёртый — отдыхающий. И на четвёртом этаже, находится кабинет директор. Именно туда, мы сейчас и отправимся. — И так. Ну во-первых, доброе утро — сказал мистер Николас и в ответ получил кивки, в знак благодарности и пожелания того же — сегодня, я вам дам школьное расписание. После этого объявления, он раздал листки, на который указан их класс, расписание класса и расписание классов которые придут к учителям. Начнём с Фроста. У него — 5-Б класс, и у них, три урока в день. Круто, да? Вот, идёт на третий этаж… Вот он — кабинет 301. И там уже сидит ученик. — Оу, привет малыш. Ты чего так рано? — спросил Фрост вешая своё серое пальто на крючок возле его стола. Его лицо как всегда озарила тёплая улыбка. Он так любил детей, они прекрасны. — У меня мама рано на работу идёт, и что б я сам не вставал, выправажует в школу — ответил маленький шатен. — Ладно. Я кстати, твой классный учитель Джексон Фрост. Можно просто Джек. И кстати, у тебя сегодня три урока. Открой дневник и запиши на вторник: 1)Информатика 2)Труды 3)Труды. — У нас только три урока?! — спросил шокированный мальчишка. — Да. — Ура! Кстати, меня Джейми Кинс зовут. (оригинальность аж поёт). — Очень приятно познакомиться. Запомни, друг мой, Информатика на втором этаже — кабинет 217. Труды тоже, но кабинет 201. Всё ясно? — спросил учитель смотря на ученика. С мягкой улыбкой он коснулся его спины и посмотреть в глаза мальчонку. — Конечно, Джек — ответил Джейми и выбежал из класса. После, Джек открыл большой листок данный ему мистером Николасом. Там, он увидел расписание классов которые придут к нему сегодня: 1) — 2) 5-В 3) 6-А 4) — 5) 8-А 6) — 7) 11-Б 8) 11-Б. «Мда… Напряженный день сегодня» — подумал Джексон, и начал готовиться к уроку с 5-В. В то время как у миссис Элизабет Розенграффе был 8-Б класс. График у неё был тоже напряженный: 1)6-А (Л.). (Л — литература) 2)6-А (Л.). (М- Модельный урок)* 3) — 4)8-Б (М) 5)10-А (М) 6) — 7)11-А (М) 8)11-В (Л). «Ну ничего, справлюсь» — сказала она себе и начала рассматривать книги, которые должна раздать своим ученикам. Через двадцать минут Вдруг, начали приходить её «дети». «Похоже, девчачий класс» — подумала она. — Стойте! Садитесь куда хотите сначала, потом, вас рассажу. Ну и книги раздам. Пока отдыхайте. — сказала она и поставили книги на пол. (Они стояли под доской столпами. Их было по 18 штук, а всего столпов где-то под 15.) 8:00. 30 минут до начала уроков. — И так, все сели по местам! — послышался голос учительницы в классе. — У нас нет своих мест — сказал ученик с рыжими волосами. Они были уложены в бок и зафиксированы лаком. Модник — Хорошо, я вас рассажу. Только сначала, перекличка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.