ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот, прозвенел первый звонок. Астрид Хофферсон уже переоделась в кимоно. Стоит и ждёт по середине «класса». Минута-две, а 8-Б так и нет. Решив их поискать, она направилась к двери. — Хм… А знаешь! — послышался голос парня за дверью — Я думаю, что нас борьбе будет обучать какой-то толстяк, как на физике. — А ты откуда знаешь, кто у нас будет по физике? — послышался голос девушки. — Не важно. Так что, спорим? — На что? — послышался голос после долгого молчания. — Ты говоришь, что это будет нормальный мужик, так? — пауза. «Наверное кивнул» — подумала Хафферсон — я говорю, что будет жирный дядька, который нашим девчонкам будет давать оценки через постель. — На что спорим то? — На то что ты пробежишь по всей школе в трусах! — Обломитесь, пацаны, — сказала Астрид открывая дверь — я — девушка. И если сейчас за пять минут не будет разминки, парни — отжимания, девочки — планка, ясно? — Да, мэм! — сказали примерно 23 человека и рванули в зал.

***

Первый урок Иккинга, был плаванье. (он иногда может заменять такие предметы как: математика, физика, физкультура). Вот, со звонком, пришёл 6-А класс. — Вы Иккинг Хэддок? — спросила девочка стоявшая первая. — Да. — ответил он, выходя из воды (после разминки). — Я Сьюлин. Сьюлин Бэтхэм. У вас кстати красивый пресс, мистер Хэддок. — Не заигрываете, Бэтхэм. За ваш флирт я не буду вам увеличивать оценки — сказал он, тем самым введя в ступор девчонку. — Да вы знаете кто мой отец?! — сказала она, не заметив как дверь открылась. — Мистер Хэддок, я… О, Сьюлин?! — в дверном проёме стояла в кимоно Хофферсон, с классным журналом 8-Б — Вы помните наш разговор с вашим «А вы знаете кто мой папа?!»? — Да, мисс Хофферсон. -Вот и хорошо. Просто ты похоже не поняла, если что, я могу повторить. Мистер Хэддок я вам принесла журнал 8-Б, так как знаю, что они его не донесут. — Вы, я так понимаю, учитель по борьбе? Уж не думал, что в школе будет работать молодая и красивая девушка по борьбе. — Не льстите, мистер Хэддок — сказала Астрид Хофферсон, и ушла. — А кто-то влюбился — сказала девочка из толпы. — А вы чего стоите? А ну, марш работать! Сначала разминка, потом учимся плавать! — это единственное что мог сказать засмущавшийся учитель по плаванию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.