ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков (3 сентября) — Хм… — протянул Джек сидящий на учительском столе — А мне одному показалось странным, что директор сказал: «Того, чего нет у нас в шк» — Он коротко сказал — отрезал Кристоф, жуя яблоко. — Ну допустим, — продолжил Джек — помните, толстячок сказал: «Пусть близнецы покажут химию» — Он — Ингерман — учитель геометрии, физики, алгебры — отрезал Иккинг, сидя на первой парте второго ряда. — И он их назвал по фамилии — сказал Флинн, сидя перед Фростом будто бросая ему вызов. — Торстоны — сказали Иккинг и Кристофф одновременно. — Да, точно — сказал Фрост а-ля «Меня осенило» — так, вам не кажется это странным? — Джек, я учился с ними до 9 класса, то есть до того как «переехать» в твою школу — разъяснил Иккинг — так что поверь, один Торстон — химия, два Торстоны — заговор против школы — намёком сказал Иккинг и его поняли. Эти близнецы — опасность не только для них, но и всех. — Да уж… — вздохнул Джек — почему мы так не чудили? — Добрый день, — послышалось возле двери — я от директора. — Ой, кто это? — простонал Флинн. — Какие вы гостеприимные, мистер Райдер — съязвила девушка — Я -Анна Розенграффе. Директор просил передать, что вы должны будете спеть песню с девушками и также станцевать с ними танец. — Хм… Розенграффе… Где-то я уже это слышал — с задумчивостью произнёс Джек. — Вы меня слушали, мистер Фрост? — рассердилась девушка. — Неа — игриво улыбнулся Джек — Почему вы такие нервные, а, Розенграффе? — Так, хватит! — крикнул Иккинг, что Джек свалился с своего места — Мы поняли вас, спасибо, Анна! — он мило улыбнулся — Вот так-то лучше — сказала она. Девчушка повернулась и пошла, но у двери остановилась — И да — она посмотрела на парней, не поворачивая туловище. — Завтра репетиция после занятий. Сразу же! — уточнила Анна — Да, спасибо. — вежливо ответил Кристоф. — Д-да пожалуйста. — протянула девушка и наконец скрылась за дверью, оставив впечатление почти у каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.