ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ай, больно! — прошипел Фрост, после «поцелуя» с полом. — Не правильно. Не больно, а неприятно! — сказал Кристофф, и выбросил огрызок в мусорное ведро. — Ой, ой, ой, герой-любовник прям! — сказал Фрост и встал — Я видел, как ты на неё смотрел! Хотя нет, ты не смотрел, ты пялился! — Тебе показалось. — да это звучало банально, но Кристофу казалось это спасательным кругом. — Неужели? Тогда почему… — с заманчивым видом начал говорить парень, но его оглушил голос. — Хватит! — крикнул Хэддок. — задрали… — Почему ты такой громкий, мать твою?! — прокричал Джек. — Что за лексикон, мистер Фрост? — сказал Флинн — вам не хватило уроков литературы в начальной школе? — теперь издевался не Фрост, а над Фростом. Он этого терпеть не мог. — Тебе сейчас не хватит медикаментов — сказал Джек и привстал — беги, Райдер!

***

— Я не могу! Эти спиногрызы меня добивают! — говорила Анна сестре и Астрид. — Только два дня прошло — сказала Хофферсон — может, переименуешь своих «спиногрызов» в детей? -Ага, конечно, но для начала они перестанут задавать вопросы которые касаются мою личную жизнь и вопросы которые меня смущают, а потом посмотрим… — не успокаивалась Розенграффе младшая. — Ну, в… — начала Эльза. — А! — послышалось в коридоре — Джек разозлился! — это был Флинн — Вот видишь, — говорит Эльза — вот кого нужно назвать «спиногрызы».

***

На следующий день. На следующее утро ничего не поменялось. Хотя нет, поменялось. — Фрост мне надоел! Он пошутил сегодня что со мной и подушек не надо! — начала ругаться Дранбох — Почему? — непонимающе произнесла Эльза. — Потому что у меня есть грудь и она похожа на подушки! — в ярости произнесла девушка. — А мне Джек утром подарил цветы и я не знаю что мне делать. — Эльза правда была в шоке от такого. — Ты ему нравишься! — воскликнули почти все девочки одновременно и заставили Эльзу покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.