ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Клуб был очень большим. Даже когда Эльза была на улице она слышала громкую музыку. Многочисленные голоса людей доносились оттуда. — Эльза! Ты чего встала? Пошли! — громко сказала Астрид и поправила свою «французскую» косу. Группа девушек направилась в клуб. Их сопровождали взгляды парней и их свисты. — А вот и наша снежная королева. — сказал Флинн как только увидел что Эльза села за столик на углу. Она сидела с «боксёрскими» косичками, в нежно-голубой юбке «солнце» и блузки с «волнами».Как же она отличалась от других. Астрид была в бордовом топике и облегающих джинсах. Рапунцель и Анна были в коктейльных платьях. Рапунцель в фиолетовом, а Анна в зелёном. Мериды пока не было. — Что ты сказал? — спросил Джек и увидел группу милых дам. — Вы что с дубу рухнули, балбесы! — послышалось из-под ширмы. — Я не буду выступать. — Джексон Фрост вы спалились и теперь должны всё нам рассказать. — сказал Иккинг и посмотрел на друга — Не понял, в чём я спалился? — В том что ты влюбился в нашу всеобще обожаемую учительницу литературы. Ты этого не признавал и не говорил нам. — Что? Вы точно откуда-то упали, с луны что-ли?! — Да ты бы спокойно выступил вместе с нами если бы не увидел её. Почему вы с ней поругались, из-за меня? — спросил в упор Иккинг — Я сам виноват, я взбесился. Я хотел пригласить её на свидание, а тут ты влез — нежданный гость в горле кость. — начал кричать Джек. — Так я кость в горле! — перешёл Иккинг на такой же тон что и Джек. — Да! — крикнул Джек и толкнул друга в плечо. На что тот тоже его толкнул и между ними началась драка. — Стоп, стоп, стоп. — закричал Кристоф, но… Было поздно. Парни уже сломали ширму и она слетела словно пелена. И вот уже перед всем залом Джек схватил голову Иккинга и пробил ею барабан. — Иккинг! — крикнула Астрид. Она волновалась за него. Парень решил отомстить другу. Он взял первую попавшую под руку гитару и со всей силой вмазал ей Джеку. — Джек! — крикнула Эльза. — Астрид ты же учитель по борьбе сделай что-нибудь! — никак не могла успокоится Эльза. Но Кристоф и Флин уже разъединили этих двоих. — Стоп… Астрид ты знала что они тут выступают и поэтому пригласила меня сюда? Да? — взбесилась Эльза — Да. — тихо подтвердила Астрид Тем временем Джек и Иккинг просили друг у друга прощения. — Джек, прости что сломал твою гитару. — сказал Иккинг — Это ещё ничего! Вот я твой барабан проломал, вот за это я прошу прощение. — Да ладно мы братишки? — А то! — оба подали руки друг другу и тут они услышали крики Астрид и Эльзы: — Да сдался мне этот Фрост! — Это придумал чёртов Хэддок! Я что знала что этот придурок полезет драться. — Эй! Вы чего тут устроили? — спросили обиженные парни. — Это вы тут чего устроили? — крикнула на них Эльза — Ты мне сказал что хочешь что бы они померились, а сам полез в драку! Ну и где наш договор? — вопрошала Астрид — Да ты сама виновата! Между ними началась перепалка, но их остановила Мерида: — Я пришла к свои друзьям, а они пол клуба разнесли. Уж если хотите силы поровнять идите в волейбол сыграйте. — Точно! Давайте сыграем в волейбол на празднике. Парни против девушек, хорошо? — Согласны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.