ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты что, серьёзно? — не унимались девушки. — Тише! Говорите тише. — сердито прошептала Эльза — Ты вообще с дуба рухнула? — спросила Хофферсон громким шепотом. — Нет, просто я… — Девочки и мальчики! — прозвучал голос девушки — время кончено! — Чёрт! — сказал давно забытый голос, но который до сих пор крутился в голове. Кто это? Это… — Ханс? — почти одновременно сказали девушки. — Смотрите и учитесь, сопляки! — важно проговорил рыжий наглец — Я у них популярен! А знаете почему? Потому что я красавчик. — Ханс подмигнул девушкам — Он что, ещё жив? Я думала он давно свои копыта отбросил… — послышались голоса со стороны девушек и вызвали смех у парней. — О, да! Ты у них популярен. Особенно твои копыта… — проговорил еле сдерживающийся от слёз и смеха Флинн. — Парни, — послышалось с другого конца зала — что будете исполнять? — Мы сделали опрос среди наших учеников разных классов, и решили что мы будем петь «Believer» — сказал отпихиваясь от смеха Флинн. Он как командир вышел впереди всех. — А вы, девушки? — «Алтын». — сказала Астрид и тоже вышла вперед. Позади неё послышались тихие перешептывания. — И так, отлично! — она хлопнула в ладоши — Можете быть свободны. Я скачаю минусовки, тексты и сценарии. — Сценарии? — сказали все учителя которые находились там. — Потом всё объясню. А сейчас вы свободны! — Но мы не соглаш… — Свободны!

***

— Эй, Фрост, — Флинн с Иккингом подбежали к очень знакомому серому пальто — слушай, у меня идея. — Я в карты больше с тобой не играю, Флинн. — отрезал парень — Нет же! Давай сходим в клуб? Научимся танцам которые дети, запомнят на долго! — Флинн почти с гордостью произнёс последние слова — Стриптиз? Да уж, очень запоминающийся танец для детей 7 класса. — Джек начал медленно направляется домой. — Ты совсем что ли? — неожиданно очнулся Иккинг — Нет же! Мы хотим вспомнить молодость… — Не уж то ты уже так стар, дедушка Икки? — Джексон ухмыльнулся. — Вспомни пять лет назад, что было? — Детство, Иккинг, детство… — все также с ухмылкой отмахивался он от вопросов и ответов — А если быть точнее? — продолжал настаивать Икк. — Ах, да! Вспомнил… Да это очень важно! — Иккинг уже обрадовался, но нет… — Моё двадцатилетие, верно? — с язвительной улыбкой произнёс Джек — А если без эгоизма? — продолжал настаивать Иккинг — Ничего. — Мы были группой! — Иккинг опередил Джека и встал перед ним, тем самым остановив друга — Помнишь? Ты, я, Флинн, Кристофф, Ханс. — Ага. — подтвердил Флинн — Хорошо, что ты хочешь от меня конкретно? — уставший от уклонов спросил Фрост — Выступления в клубе «Snow queen». И я уверен, тебе там понравится. — Почему ты так уверен, Карлсон? — Там будет миссис Х — Иккинг хищно ухмыльнулся — так что «Imagine dragons» снова в силе! — на последнем предложении, Иккинг поднял руки вверх и закричал. — Мне кажется, ему надо меньше плавать и он не будет ничего вспоминать из прошлого. — тихо прошептал Джек. — Я всё слышал, Джек. — Это название уже давно устарело, давайте возьмём новое, хотя бы… — начал говорить Джек — Нет, нет, нет!

***

— Зачем нам идти в клуб? — непонимающе, уже сотый раз спрашивала Эльза — Развеяться! Эльза, тебе нужно сходить в клуб. Ты замоталась за сегодня, тебе нужно отдохнуть. Пошли, ладно тебе. Пойдёт и Анна, и Мерида, и Рапунцель… Только ты не идёшь. — уговаривала Астрид подругу — Ладно, так и быть… Сходим. — Ура! Оденем самые отвязные платья и будем веселиться! — прокричала Астрид, схватила Эльзу за руку и начала её мотать, будто она колокольчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.