ID работы: 6271376

Богатый папочка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наконец, наступило воскресенье. Тоума проснулся в хорошем настроении, что удивительно. Первым делом он вышел на балкон покурить. Эту неделю он провел, будто во сне - не давали покоя сны о Цуруги. Вот ирония! Взрослый мужик 36 лет дрочит на шлюху с сайта знакомств.  Представив, как брюнет будет гнуться под ним во всех позах, Тоума аж достал новую сигарету. С того раза они много раз переписывались. По утрам, на работе, в кровати перед сном. Тайши даже в душ ходил с телефоном. Если сломается - купит новый. Благо, может себе позволить. А Цуруги тем временем писал все более извращенные сообщения: "Кончи в меня, папочка", "Накорми меня своей горячей спермой", "Я сегодня был плохим, накажи меня :3". И сегодня Тоума планировал претворить все его грязные мечты в жизнь.  Он помыл голову и побрился. Потом начал думать, что бы надеть. Костюм с галстуком - это слишком солидно, но ведь партнер у него не абы какой. В итоге Тоума выбрал классический черный костюм без всяких украшений, зато накинул сверху шарф. Взял сумку и выбежал из дома.  Тайши подошел к отелю ровно в 18:00, как и полагалось. Осмотрелся, нет ли рядом знакомого лица. И внезапно услышал голос: - Привет!  Тоума обернулся и увидел Цуруги. В жизни он выглядел так же, как и на фото, что очень обрадовало мужчину. Брюнет оделся просто, но очень сексуально: обтягивающие черные штаны и кофта с вырезом.  - Камия Цуруги, 26 лет. Но ты, наверное,  уже в курсе. - Цуруги улыбнулся и осмотрел партнера с ног до головы. - Вау, а ты в жизни выше, чем я думал!  - Мне так всегда говорят. - вздохнул Тоума.  - Это не минус. Наоборот, - Камия внезапно сменил свой обычный дружелюбный тон на более низкий, - Слышал, что у больших мужчин соответствующие размеры.  - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. - усмехнулся Тоума, схватив Цуруги за руку и направившись к отелю.  >> Цуруги полез к Тоуме прямо в лифте, наплевав на то, что туда может кто-нибудь зайти. В кабине было душно и пахло противным одеколоном, но парочка быстро забыла про это. К счастью, лифт благополучно доехал до нужного им этажа. Тоума схватил Камию за руку и потащил в сторону номера.  Открыть дверь было тяжело, ведь мужчину то и дело лапали цепкие ручки брюнета. Едва войдя в комнату, Тайши прижал его к стене и поцеловал. Грубо и даже больно укусил за губу, а потом принялся водить языком внутри его рта. Это была расплата за потраченные нервы. Но Цуруги такая расплата только в кайф.  - Ах... Тай-чан! То есть, папочка!  - Уже не терпится, маленькая шлюха? - усмехнулся Тоума.  - Д-да.  Не теряя времени даром, он сел на кровать и поманил Цуруги пальчиком, мол, иди сюда, шалун.  - Помнишь нашу первую беседу? - вкрадчивым тоном прошептал Тайши. - Ты хотел мне отсосать. Приступай.  - Хорошо, папочка. - ответил Камия и, прожигая партнера томным взглядом, стал расстегивать ширинку. Его тонкие пальчики то и дело "случайно" задевали член, отчего у Тоумы встал.  - И еще, - навыки Цуруги оказались впечатляющими, поэтому мужчина решил немного испытать его, - Запрещаю тебе пользоваться руками. Только ротиком.  Камия послушно стянул с Тоумы трусы зубами, а потом принялся облизывать член по всей длине. При этом он издавал такие пошлые звуки, что покраснела бы даже бывалая проститутка. Тайши закурил. А они ведь только начали.  Закончив ласки, Цуруги одним рывком насадился на член до самого основания и принялся двигать головой вверх-вниз. У Тоумы звездочки перед глазами заблестели. Этот брюнет вытворяет то, что раньше он считал возможным лишь в немецком порно. Не задыхаясь и даже не давясь принялся заглатывать член, при этом успевая облизывать его языком. У Цуруги даже слезы из глаз не пошли. Вот, что значит, мастер минета.  Неудивительно, что через несколько минут Тоума почувствовал, как по его телу проносится жаркая волна оргазма.  - А-ах! - застонал он и кончил брюнету прямо в рот. Тот проглотил сперму, немного отдышался и снова полез к "папочке" с поцелуями.  - Я насосал на 10 тысяч? - томно промурчал он.  - На все 15. - усмехнулся Тоума и, повалив Цуруги на кровать, стал раздевать. Первым делом снял с него кофту, потом штаны, а затем и трусы. Наконец, ему открылся изумительный вид на обнаженного Камию: белая, как снег, кожа, розовые сосочки и... куча ужасных шрамов.  - Какие ебланы сделали это с тобой? - прошипел Тоума, бережно прикоснувшись к затянувшимся рубцам. Он сам не ожидал от себя такой реакции. С каких пор его заботит чужая боль? Тайши готов друга пустить на органы ради выгоды, а теперь беспокоится за левого парня, которого видит впервые в жизни.  - Не парься, это так, мелочи! - отмахнулся Цуруги. - В детстве я был гиперактивным ребенком с шилом в жопе. Всегда лез, куда не надо. Вот и получил.  - Будь осторожнее. А если кто-то начнет доебываться, скажи мне. - жутким голосом сказал Тоума.  Цуруги сначала напрягся, а потом чмокнул его в щеку:  - Папочка волнуется за меня?  - Скажем так, ты самая дорогая шлюха, что у меня была. - усмехнулся Тайши. - А я люблю заботиться о своей собственности. Ради этого никаких средств не жалко.  Цуруги чуть слезу не пустил от таких слов. Он действительно важен для Тоумы. Ему хотелось ответить что-то типа "Боже, как трогательно!", но это был бы перебор. Вместо этого Камия принялся целовать его шею, намекая на продолжение. Тайши отреагировал почти сразу же, прижав парня к кровати и одновременно снимая к себя одежду. И вскоре он возвышался над ним абсолютно голый. Цуруги присвистнул. Тело у Тоумы оказалось не слишком накаченное, но стройное и красивое. Видно, что он следит за собой.  Пока брюнет лежал на кровати, думая, за что ему выпал такой шикарный мужик, тот начал ласкать его соски. Облизал каждый по отдельности, пока они не стали твердые, как две горошинки, а потом резко укусил. Цуруги застонал. Его член истекал смазкой в миге от того, чтобы кончить.  - Тай-чан!  - Что такое? Хочешь получить мой член? - усмехнулся Тоума и, словно издеваясь над ним, ущипнул за сосок. Камия выгнулся и застонал еще громче:  - Да! Войди в меня, скорее!  - Тогда попроси меня, как хорошая шлюшка.  Паренек уже не мог нормально соображать. Он весь вспотел и покраснел, а ноги свела дрожь. Он выглядел так горячо, что встало бы даже у импотента-асексуала.  - Тай-чан... Ах! Пожалуйста, трахни меня! - охрипшим от возбуждения голосом воскликнул Цуруги. И для большего эффекта взмахнул ресничками. Естественно, Тоума не мог устоять. Тут же облизнул пальцы, готовясь растягивать брюнета. Но тот его остановил: - Я уже растянул себя. Перед свиданием.  Вот же предусмотрительная шлюшка. Подготовился. Без лишних слов Тоума раздвинул его ноги и вошел. Цуруги вскрикнул от боли. Мужчина не дал ему привыкнуть, сразу набрал быстрый темп, да еще за волосы потянул и прошипел:  - Кто твой папочка?  - Ты, конечно! - застонал Цуруги, сильнее подставляясь под грубые ласки. Тайши улыбнулся, в последний раз толкнулся внутрь брюнета и кончил ему на живот. Камия кончил вслед за ним. После чего оба рухнули на кровать.  Оргазм был ошеломляющий. Тоума снова закурил, а Цуруги уставился в потолок, улыбаясь, как мечтательный идиот. У него до сих пор немного дрожали ноги.  - Тай-чан, я заслужил 15 тысяч? - Более того, - добавил Тайши. - Ты получишь трехкомнатную квартиру, тачку и модный шмот. Потому что переедешь ко мне.  - Тай-чан! - улыбка Камии стала еще шире. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.