ID работы: 6271376

Богатый папочка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Взрослому состоявшемуся мужчине 36-ти лет, вроде Тоумы Тайши, стыдно регистрироваться на сайтах знакомств. Он же богатый и красивый, любая готова выйти за него по первому зову. Однако Тоума считал серьезные отношения балластом. Он слишком эгоистичен, чтобы посвятить свою жизнь другому человеку. Зато перепихоны на одну ночь ему очень даже нравились.  Поэтому Тоума и сидел на сайтах знакомств в поисках молодых парней, с которыми можно зажечь, а наутро уйти и не париться. Благо, желающих было много. Парни липли к Тайши, как мухи к сиропу. У него ведь есть и красота, и деньги, и статус одного из самых успешных бизнесменов Японии. Его сеть отелей "С3" за несколько лет разрослась по всему миру.  Сейчас Тоума уныло глядел в экран, читая пресные и неинтересные сообщения поклонников. И сами парни однотипные качки, жертвы протеиновых батончиков. Как говорится, мускулы без мозгов. А Тоуме совсем не нравился такой типаж. Вот хилые и бледные анорексики - другое дело.  И тут ему на глаза попалась реклама "Найди свою любовь!!". Она светилась всеми цветами радуги, так и маня похотливого мужчину кликнуть на нее. Тоума не сдержался.  Реклама вывела его на новый сайт знакомств. Недолго думая, Тайши зарегестрировался и начал заполнять анкету.  Тоума Ищу парня 21-28 лет.  Возраст: 36 лет Ориентация: гей Отношение к курению: дымлю, как паровоз   Отношения к алкоголю: люблю бухнуть  Дети: ненавижу, никогда не заведу Жизненные приоритеты: деньги и власть Наконец, анкета была готова, и Тоума начал искать очередного партнера. Через несколько минут ему уже пришли сообщения. Мужчина прочитал их и коварно расхохотался на всю комнату. Сейчас будет весело.  Мацуба: "привет милаш как жизнь?"  Тоума: Слышь, школота, иди учить грамматику.  Акира: "Вы прекрасны, словно закат над морем"  Тоума: Романтик хуев, ты где такие цитаты пафосные откопал?  Тоору: "Я хотел бы пообщаться с тобой." Тоума: А я нет. Так что иди на хуй. Мужчина расплылся в довольной улыбке, но в то же время было немного обидно. К нему как всегда подкатывают малолетние придурки, а нормальный парней нет. Перед тем, как выйти из сайта, Тоума решил еще немного посидеть, может, встретит кого-нибудь симпатичного. Заварив себе чай, он начал искать. И тут... - Ох ты ж! - Тайши аж чаем поперхнулся при виде такой красоты. На аватарке был изображен брюнет в черном свитере и джинсах. Он стоял рядом со своими друзьями, поэтому  было видно, какой он тощий и хрупкий на их фоне. Но больше всего Тоуме понравились его глаза необычного золотого цвета. Заинтересовавшись, он начал читать его анкету. И чем больше читал, тем больше понимал - это судьба.  Цуруги Ищу богатого папочку :3  Возраст: 26 лет  Ориентация: гей Отношение к курению: не курю  Отношения к алкоголю: люблю побухать с друзьями  Дети: не нужны Жизненные приоритеты: мани, кэш, бабло <3 Дочитав анкету, Тоума открыл галерею и стал смотреть другие фото Цуруги. Парень определенно в его вкусе: невысокий, стройный, симпатичный. Насчет его внутреннего мира Тайши как-то не заморачивался. Видно, что Цуруги ищет себе богатого хмыря, с которым можно потрахаться за деньги. А что в этом плохого? Все-таки, Тоума хочет секса, а не серьезных отношений.  И внезапно ему написал тот самый паренек. Вот повезло!  Цуруги: Привет, красавчик) Станешь моим папочкой?  Тоума немного подумал и ответил: Тоума:  Если будешь хорошо себя вести. Цуруги: А если нет? Накажешь? Тоума: Конечно.  Цуруги: Я буду хорошим) Вот хитрая сучка, умеет себя подать. Поэтому Тайши размял руки и принялся строчить дальше:  Тоума: Чем увлекаешься? Какие хобби? Цуруги: Оригами, хожу в рестораны. А ты?  Тоума: Работаю.  Цуруги: Небось много зарабатываешь?  Тоума: Достаточно, чтобы оплатить трехкомнатную квартиру и машину.  Парнишка замолчал, видимо, офигел от такого ответа. Наконец, через пару минут, он написал:  Цуруги: Я прям представляю, какой у тебя огромный, толстый кошелек. Вот же шлюха. Мужчина рассмеялся и ответил:  Тоума: Хочешь, чтоб тебе платили за секс? Не стыдно?   Цуруги: Нет)  Блин. Пацан не врет. Ему действительно нужен богатый папик. Нельзя упускать такой шанс.  Тоума: Готов на все ради денег, маленькая шлюшка?  Цуруги: Да, папочка.  Тоума: Ну так становись на колени и ублажи меня.  Вот что ему нужно - горячий вирт с не менее горячим парнем.     Цуруги: Как ты этого хочешь? Нежно или жестко ;)  Тайши немного задумался и ответил: Тоума: Нежно. И без рук. Используй только ротик, шлюха.  Цуруги: Хорошо, папочка. Я медленно опускаюсь на колени прямо перед твоей ширинкой и расстегиваю ее зубами. Облизываю твой член прямо сквозь трусы. Он такой горячий!  Тоума мог бы расхохотаться на всю комнату, если б не был так возбужден. Фантазия подкидывала ему все более пошлые картинки с Цуруги в главных ролях. Конечно же, он не удержался и принялся дрочить, одновременно читая сообщения.  Цуруги: Немного пошалив, снимаю с тебя трусы. Они полностью влажные от слюны и спермы. И, наконец, накрываю ртом твой член. На глаза наворачиваются слезы, но я терплю, чтобы доставить папочке удовольствие)  Тоума: Молодец, папочка доволен. Сжимаю в руках твои волосы, заставляя взять глубже. Твои губы так приятно обхватывают мой член.  Цуруги: Продолжаю активно двигать язычком. Но тут решаю немного пошалить). Кладу твой член в свою ладонь и медленно провожу по нему губами. Потом облизываю и снова заглатываю до самых яиц. Ты готов кончить?  - "Вообще-то уже кончил." - подумал Тоума, вытирая руку первой попавшейся салфеткой. А сам ответил: Тоума: Тогда проглоти все до последней капли, как хорошая шлюха. Цуруги: Хорошо, папочка. Твоя сперма такая горячая. Я проглотил, но несколько капель все равно остались на моих губах. Медленно слизываю их языком, страстно глядя тебе в глаза.  Представив, как брюнет прожигает его взглядом "страстным взглядом", Тоума снова возбудился. А пацан знает толк в вирте! Надо проверить его в настоящем деле.  Тоума: Хочу встретиться. Ты когда свободен?  Цуруги: В воскресенье)  Тоума: В отеле "Paradise" на улице Шиндзюку. В 18:00. Не опаздывай.  Цуруги: Хорошо :3 И Тайши с чистой совестью попрощался с парнем и стал ждать выходных. Воскресенье обещало быть горячим. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.