ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это мой брат

Настройки текста
Я Елена Гилберт , живу в городе Мистик-Фолз и моя жизнь это убийства , вампиры , ведьмы ,призраки и т.д. Мне 17 и я хожу в школу как все нормальные подростки, у меня есть друзья как и у всех .Впринципе я нормальная если не считать того что мой парень вампир , моя подруга ведьма и что меня постоянно хотят убить. Сегодня обычный день , среда .Я уже собралась и жду Джереми , кстати Джереми ,он мой брат .Наши родители умерли ,попали в оварию ,я чудом выжила ,ну как чудом ,Стефан мне потом рассказал что это он меня спас.Я с 16 лет веду дневник , мне его родители подарили так что он мне дорог.Ну ладно ,Дженна уже на работе и мне пора в школу. -Джер , ты собрался?(Елена) -Да(Джереми) -Хорошо , я сейчас спущусь .(Елена) Я спустилась по лестнице . -Ну всё пошли(Елена) Мы вышли из дома и сели а машину.Мне на телефон пришло СМС КЭРОЛАЙН:Елена ну ты где? ЕЛЕНА:Уже еду. КЭРОЛАЙН:Хорошо. Кэр моя лучшая подруга , мы с ней очень долго дружим , до того как умерли мои родители мы вместе ходили в группу поддержки.Ещё у меня есть подруга Бонни.И да она ведьма , и да звучит это жутко и это не оскорбление она реально ведьма.Я видела как она силой мысли поднимает перья в воздух . Но она очень хорошая подруга как и Кер.Мой парень, Стефан , вобщем он вампир.Да-да вампир . Я сама была в шоке ,но так сильно его люблю что даже это меня не испугало.Ему 162 лет.Он родился в 1845 году , а в1864 он встретил вампиршу Кэтрин которая обратила его но её убили.Стефан говорит что я копия Кетрин и что я её двайник .Я видела её фото и она правда очень похожа на меня.Ну ладно не будем о жутком .Вот мы уже подъехали к школе. -Елена , привет(Кэр) -Привет(Елена) -А где Бонни?(Елена) -Я тут(Бонни) Я почувствовала что мне в спину кто-то тычет пальцом. -Привет(Елена) -Привет(Бонни) -Ну что ,как вчера со Стефаном погуляли?(Кэр) -Прекрасно(Стефан) Вдруг откуда не возьмись появился Стефан. -Ну ладно мы наверное пойдём.(Бонни) -Ещё увидимся(Елена) -Хорошо(Бонни) -Привет(Елена) Я чмокнула Стефана в губы и мы пошли в школу . -Сегодня я уйду пораньше из школы , так что не теряй(Стефан) -Что случилось?(Елена) -Ничего(Стефан) Потом мы разошлись по классам. После уроков я решила заехать к Стефану. Я звонила но он не брал трубку.Я подъехали к его дому , постучала но никто не открыл.Потом дверь открылась, оказывается было открыто.Я зошла в дом. Было тихо .Я первый раз зошла во внутрь .И вдруг откудо не возьмись вылетает чёрный ворон. Я от испуга чуть не упала .Я развернулась и врезалась в чью-то грудь, это был не Стефан , это был парень лет 23.Он был красив , высокий ,стройное тело, чем-то был похож на Стефана.Я сома не поняла что уже секунд 20 смотрю на него. -Привет, ты наверное Елена?(Парень) -Да , но откуда ты знаешь как меня зовут?(Елена) -И кто ты?(Елена) -Ах да ,прости , забыл представиться я Дэймон(Дэймон) -А про тебя мне рассказывал Стефан(Дэймон) -А где сам Стефан?(Елена) -Он скоро придёт(Дэймон ) -Ты проходи(Дэймон) -Теперь я понимаю почему он выбрал тебя(Дэймон) -Всмысле?(Елена) -Ты так похожа на неё(Дэймон) -Вы ведь уже разговаривали про Кэтрин?(Дэймон) -Да(Елена) -Так вот , она умерла , а он так её любил что не смог потерять и просто нашёл замену.(Дэймон) -Елена(Стефан) Вдруг появился Стефан. -Что ты тут делаешь?(Стефан) -Просто ты не брал трубку и я волновалась (Елена) -Телефон сел(Стефан) -А может ты меня уже представишь?(Дэймон) -Елена , познакомься .Это мой брат Дэймон (Стефан) Как-то со злобой сказал Стефан. -Брат, ты не говорил что у тебя есть брат(Елена ) -Ну что ты Стефан же такой скромны(Дэймон) -Прости Елена , но тебе наверное пора.(Стефан) -Ааа , хорошо(Елена) Я развернулась и пошла к двери , а Стефан даже не посмотрел на меня , всё так и стоял и смотрел на Дэймона.У меня такое странное чувство будто я его где-то уже видела.Я села в машину и поехала домой.Сегодня я договорилась встретиться с Бонни.Бонни знает про Стефана так что ей можно рассказывать всё.Я уже возле дома Бонни . -Привет(Бонни) -Привет(Елена) -Ты чего такая грустная?(Бонни) -Да просто сегодня заехала к Стефану , захожу в дом, пусто , поворачиваюсь передомной стоит парень.Я спрашиваю кто он , а он говорит " Я Дэймон".Потом говорит что понял почему Стефан выбрал меня.Я спрашиваю почему а он говорит что я очень похожа на Кэтрин .Потом вдруг появляется Стефан и говорит что Дэймон его брат , а потом прогоняет меня.(Елена) -Погоди , у Стефана есть брат?(Бонни) -И получается он тоже вампир ?(Бонни) -Получается так(Елена) -А вдруг он врёт ?(Бонни) -Нет , Дэймон очень похож на Стефана(Елена) -Да не хватало нам ещё одного вампира.(Бонни) -Он сказал что Стефан нашёл Кэтрин замену , тоесть меня .(Елена) -Да не нервничай (Бонни) -Если надо он тебе всё расскажет (Бонни) -Хорошо (Елена) -Ладно я наверное домой пойду(Елена) -Ладно, пока(Бонни) Сев обратно в машину я поехала домой .Приехав домой я увидела Дженну. -Как дела?(Дженна) -Хорошо(Елена) -Ладно(Дженна) Остаток дня я провела в раздумьях .Так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.