ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Елена я люблю только тебя

Настройки текста
Проснувшись утром я немного появлялась и всё-таки пошла в ванну.Сделав все водные процедуры я быстренько оделась , расчесала волосы и спустилась вниз. -Доброе утро(Дженна) -Доброе(Елена) -Будешь завтракать?(Дженна) -Нет , я обещала что заеду за Бонни(Елена) -Хорошо(Дженна) Я быстрым шагом вышла на улицу, села в машину и поехала к дому Бонни.Я подъехали к её дому и отправила ей СМС что бы она выходила. -Привет(Бонни) -Привет(Елена) -Ну что , как дела?(Бонни) -Да вроде хорошо(Елена) -Не переживай (Бонни) Дальше мы просто разговаривали когда можно будет погулять , о выпускном.И вот мы уже у школы. -Ладно ты пока иди , а я поищу Стефана.(Елена) -Хорошо(Бонни) Бонни ушла я зошла в школу .У Стефана сейчас должен быть английский.Я зошла в класс но его небыло.Я отправила ему СМС но он не отвечал.Потом я ему позвонила но он не брал трубку. POV Стефан Дэймон опять появился так внезапно . Последний раз мы с ним виделись лет 50 назад.Сейчас он живёт в доме , но пьёт кровь .Я просто боюсь что он кого-нибудь убьёт , так что не хожу в школу.Я знаю что он сейчас будет меня шантажировать Еленой. -Стеф ты чего такой грусный?(Дэймон) -Может выпьешь со мной крови?(Дэймон) -Нет ,Дэймон ты же знаешь что я не пью человеческую кровь(Стефан) -Поэтому ты такой скучный(Дэймон) -А она и вправду похожа на неё (Дэймон) -Она совсем на неё не похожа , она совсем другая(Стэфан) - И не смей даже подходить к ней (Стефан) -А то что?(Дэймон) -Я тебя убью (Стефан) -Я всё равно сильней тебя братец(Дэймон) После этого он просто ушёл.А я так и остался и думал зачем он опять вернулся после стольких лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.