ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стефан я люблю тебя

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца , всё это время мы искали Стефана .С каждой зацепкой я бежала к Дэймону , но он говорил что это совпадение. Сегодня мой день рождения ."Ну что Елена , тебе 18 и ты уже взрослая".Сейчас я стояла в комнате Стефана и рассматривала рюши на своём платье.Вдруг появился Дэймон. -Ну что именинница, готова?(Дэймон) -Да(Елена) -У меня тут подарочек есть.(Дэймон) Он подошёл ближе и достал из кармана маленькую, чёрненькую каробочку. -Я же просила,ты не должен тратиться(Елена) -Елена , я и не тратился.Просто Рик разберал чердак и нашёл его(Дэймон) Он открыл каробочку , там лежал мой кулон с вербеной ,подаренный Стефаном. -И я решил что его нужно вернуть хозяйке.(Дэймон) -Спасибо(Елена) Я взяла его в руки. -Поможешь?(Елена) -Конечно(Дэймон) Он взял кулон в руки и обвил его вокруг моей шеи.Аккуратно застегнув застёжку он улыбнулся. -Ну что пошли , именинница(Дэймон) Он протянул мне руку. Мы спустились по лестнице и я увидела полный дом подростков , причём почти всех я не знала. -Ну как нравится?(Кэр) -И это по твоему маленькая вечеринка?(Елена)😕😒 -Ну (Кэр) Подруга зделала извеняющиеся лицо. -Ладно,пошли(Елена) Подруга сразу повеселела и схватив меня за руку ,потащила а толпу. Я уже минут 30 хожу по дому и ищу Кэр.Я зошла в комнату Дэймона. Из ванной послышалось. -Эй уходите (Кэр) Потом появилась и вся подруга. -А это ты Елена(Кэр) -Я решила заправиться(Кэр) Она помотала пакетом с кровью. -Да ничего(Елена) Когда Кэр "перекусила" мы решили пойти обратно , но я заметила что на дверце шкафа висят какие-то бумажки.Я посмотрела , это была карта на которой маркерами были нарисованы линии.Какие-то бумажки, вырезки из газет.Я поняла что Дэймон всё это от меня скрывал. Я стояла в комнате и рассматривала все бумаги,кто-то зашёл в комнату, это был Дэймон. -Что это?(Елена) -Что ты тут делаешь?(Дэймон) Он был какой-то грустный. -Ты скрывал от меня все убийства (Елена) -Я всё лето с каждой зацепкой прибегала к тебе , а ты просто молчал.(Елена) -Ты скрывал все убийства Клауса(Елена) -Я скрывал их потому что это убийства совершил не Клаус(Дэймон) Я не могла поверить что это зделал Стефан. -Нет , ты ошибаешься(Елена) -Елена , я уже видел такое (Дэймон) -Это уже было , тогда я с трудом но вернул его(Дэймон) -Не пытайся ты не вернёшь его Елена.Смирись я смирился.(Дэймон) -Нет,нет,нет(Елена) Со слезами на глазах я выбежала из дома.Приехав домой я всё-таки успокоившись сходила в душ.Выйдя из ванной я увидела открытку , отправитель не был написан.Сходив за забытыми серёжками в ванну , я вышла в комнату и увидела что телефон вибрирует. Елена:Алло Неизвестный:... Елена:Алло Неизвестный:... Елена:Стефан Неизвестный:... Елена:Стефан если это ты , то знаю что всё будет хорошо.Я люблю тебя . Он отключился , а я легла и всё не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.