ID работы: 6271548

Мы всегда будем вместе

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты знаешь ,кокого это , любить их обоих

Настройки текста
У нас в городе обьявились оборотни .Так-что большую часть времени я провожу в доме Сальваторов .Сейчас уже вечер, я сижу у камина и смотрю на расколённые угли в камине.Дэймон поднялся куда-то на верх , ему надо позвонить.Вдруг в комнате раздаётся звук разбитого стекла.В комнату выбежал Дэймон, кстати Стефан куда-то уехал. -Что случилось?(Дэймон) -Незнаю, я думала это ты(Елена) Вдруг в комнате появляется огромный , серый волк. - Так Елена, не шевелись(Дэймон) -Хорошо(Елена) Он медленно подошёл ко мне, потянул меня за руку, завёл за свою спину.Я вся дрожжала , и я боялась не только за себя но и за Дэймона ,ведь укус оборотня смертелен для вампира.Я стояла за спиной Дэймона , а он начал медленно подходить к волку. -Так пёсик , иди сюда (Дэймон) Волк начал рычать , а потом и вовсе накинулся на Дэймона.Меня охватил страх за него.Я просто стояла и не знала что мне делать.Вдруг волк отскачил от Дэймона и выпрыгнул через разбитое окно. -Дэймон,Дэймон ты как?(Елена) -Всё нормально (Дэймон) Он поднялся на ноги и я обратила внимание на его руку , на ней красовался только что полученный укус.Я схватила его за руку. -Дэймон , у тебя на руке укус(Елена) -Он укусил меня (Дэймон) -Нет, нет .Что делать?(Елена) -Елена, успакойся(Елена) Я взяв свой телефон набрала номер Стефана.Гудки , гудки. -Алло(Елена) -Алло, что-то случилось?(Стефан) -Да , в дом забрался волк и укусил Дэймона . Что нам делать Стефан? (Елена) -Так успокойся . Жди меня(Стефан) -Что ты будешь делать ?(Елена) -Поеду к Клаусу(Стефан) -Нет , нельзя без Клауса?(Елена) -Нет Елена , не переживай , всё будет хорошо ( Стефан) -Хорошо(Елена) Стефан отключился.Я повернулась но Дэймона не было , я обошла весь дом но вампира нигде не было.Я помню что было с Роуз.Она бредила , пыталась меня убить . У неё были галлюцинации .Я поскорей пошла искать Дэймона , потому что в таком состоянии он не хорошо соображает.Как назло сегодня шёл просмотр фильмов на улице , так что народу много. Быстро выбежав из особняка и сев в машину , я поехала на площадь. Приехав я выбежала из машины и пошла искать Дэймона.Я долго ходила по площади но его нигде не было.На большой поляне стоял белый икран на котором показывали фильмы .Люди даже не обращали на меня внимания , просто смотрели какую-то мелодраму .Я зашла за огромный , белый икран и увидела силуэт мужчины. Я поняла что это Дэймон. -Дэймон(Елена) Он повернулся ко мне лицом . Улицу освещал фонарь , его свет упал на лицо вампира и я увидела на нём лицо хищника. -Кэтрин(Дэймон) Он в миг подлетел ко мне и схватим за шею , прижал меня к тому же фонарю. -Ты меня обманула (Дэймон) -Дэймон, это я ,Елена(Елена) Мой голос был хриплым и едва слышным.Воздуха уже совсем не хватало. -Елена(Дэймон) Его лицо поменялось.Он ослабил хватку , но в одно мгновение его лицо опять сменилось на лицо хищника. -Ты меня обманула, збежала(Дэймон) Он впился в мою шею . Я отталкивала его как могла. -Дэймон нет , нет .Это я Елена(Елена) -Дэймон(Елена) Вдруг он отстранился от меня. -Елена(Дэймон) -Елена уходи (Дэймон) -Уходи(Дэймон) -Нет(Елена) -Я чють тебя не убил (Дэймон) -Это просто галлюцинации(Елена) Вдруг он упал на колени. -Дэймон, Дэймон(Елена) Я кое как затащила его в машину. Приехав в дом я довела его до спальни, уложила в кровать и пошла за мокрым полотенцем.Когда я зошла в комнату он медленно повернул голову и посмотрел на меня.Я подошла к кровати и села рядом, он положил голову мне на живот. -Ты не должна быть здесь , уходи , я чуть тебя не убил(Дэймон) Его голос был таким хриплым и тихим что я едва его услышала. -Я никуда не уйду. Я буду с тобой(Елена) -Спасибо(Дэймон) -Незачто, Незачто Дэймон(Елена) В уголках глаз начали собираться слёзы. -Елена прости меня за всё что я зделал тебе плохого(Дэймон) -Конечно , конечно прощаю(Елена) Ну вот всё , слёзы льют градом . Я их даже не скрываю, я знаю что он заметит. -Нет , не плачь, не надо (Дэймон) Он с трудом поднял свою руку и вытер слезу. -Хорошо, не буду(Елена) Я посмотрела его с ног до головы . Он лежал такой слабый и безпомощный.Сейчас я видела не эгоистичного и само влюбленного Дэймона ,а слабого, бессильного Дэймона.Мне так хотелось ему помочь , забрать его боль.Этот несносный вампир стал мне дорог за это время. -Знаешь Елена , если бы ты встретила меня в 1864, то я бы тебе понравился.(Дэймон) Он попытался улыбнуться , но у него это плохо получилось. Вдруг он выгнулся и заныл от боли. -Ты мне и сейчас нравишься (Елена) Мне стало его жалко, очень жалко.Я сама и не заметила как мои губы потянулись к его . -Спасибо(Дэймон) Я просто покачала головой . -Как мило На пороге появилась Кэтрин. -Что ты тут делаешь ?(Елена) -Пришла отдавать долг (Кэтрин) Она помохала пузырьком с красноватой жидкостью.Она на вампирской скорости полетела к постели, взяла подбородок Дэймона в руку и влила жидкость ему в рот.Она улыбнулась и молча пошла к выходу.Но у самого порога остановилась и повернулась ко мне. -Теперь ты знаешь , кокого это , любить их обоих.(Кэтрин) Она развернулась и ушла. Я взяла телефон и набрала Стефана. -Алло(Елена) -Алло(Стефан) -Стефан , где ты ?(Елена) -Елена я не приеду (Стефан) -Почему?(Елена) -Клаус согласился дать кровь, только если я буду ему помогать.(Стефан) -Что, нет. Стефан(Елена) Он бросил трубку. Я повернулась к Дэймона который наблюдал за мной. -Стефан, он ...(Елена) -Я слышал(Дэймон) Я просто стояла в ступоре и не знала что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.