ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV До Джун Хен -Мам, я в школу... -Давай быстрее, а то снова опоздаешь,-сказала мне мать, попивая чай. Был обычный день. Я, как всегда, опаздывала в школу. По дороге я шла не замечая ничего под ногами, с наушниками в ушах. Я всегда думала, если меня не станет, кто-нибудь заметит это? Ну ясное дело, что только родители, ну и некоторые друзья. Подруг у меня много... ну как сказать много? Ну на пальцах пересчитать можно.И вот я в очередной раз слышу, как бежит одна из них, и что-то кричит. Хахах... Она снова что-то сказала и я опять ничего не услышала... Ну принципе, как обычно. Она бежала, сломя голову и телепая пакетом с формой в руках, в школу. А я, что я? Бежать в школу, не, не слышал... Мне 17 и я трудный, никем не замечаемый, глупый подросток. Что еще сказать? Иногда мне кажется, что хуже меня, наверное, ну просто не бывает. И несмотря на это все, я влюблена в продавца мороженого в ларьке рядом со школой. ха-ха... Это покажется смешным, но я ни разу не была в этом ларьке. Я даже не знала, как зовут этого парня, который целыми днями манил меня все же зайти в этот магазин. POV Ким Йи Ин Айщщь, снова проспала в школу. Что за? -мам...Мааааааам!!,-в ответ я слышу только тишину. -Снова забыла меня разбудить, -смотрю на часы и офигеваю, ибо на часах уже 7:40... Аааа, я быстро взяла свою сумку, которая меня бесила, потому что в ней, каким-то магическим образом, пропадали все мои ручки и карандаши. По пути к выходу, я схватила бутер и побежала в школу. ооох, устала, блин, но бегу не чувствуя ног. оо, кого я вижу? -Джун Хеееееен, -кхкх, айщщь, еще и кашель, прекрасно, -эй, Джун Хен, ты что, глухая? -...(в наушниках) -Онни, сегодня мы идем с братюнями на наше место. Мне такой сон приснился, нужно его обсудить, ладно, я побежаааала, -и как она не спешит? Я забегаю в школу. Быстрым шагом поднимаюсь на 2-ой этаж. Тааак, какой там первый урок?? ааа, английский! Блиин, мне же на 4-ый надо. айщщщщь. я, как последний лох, спешу, спотыкаюсь, падаю, рву колготки! Отлично, день начался ваще классно. Я забегаю в класс...._Йи Ин? Ты почему опоздала?-слышу я прекрасный голос учителя Кима. -Я? -я тихонько спросила и покрылась краской. -Нет, я! Конечно ты, Ким Йи Ин!-строго сказал учитель, смотря на меня из-под лба. -Яяяя, извините...-айщщь, как это стыдно. -Садись, и сегодня ты останешься после уроков. Я села на свое любимое и родное место, не знаю, почему оно мне так нравится, но я любила здесь сидеть. Ким Мин Ин видно уже давно была на месте, она никогда не опаздывала. Я достала свои учебники и смотрела на учителя Кима, он такой прикольный... А когда он злится, так это вообще милашество. Так, о чем я думаю...Йи Ин, соберись. -Вот что за подстава,-подала, наконец-то, голос соседка по парте,-снова эта самостоялка. -Дааа. Учитель Ким очень хороший учитель....... -Йи Ин, что ты мелишь? - сказала мне на ухо Ким Мин Ин -Ой, я лох короче. Не обращай внимания,-от испуга фыркнула я. POV Ли Мин Су -Да, я вас слушаю,-услышала я голос с трубки телефона. -Эммм, Юна Сонсэнним, меня сегодня в школе не будет, -сказала я так быстро, что половину слов, наверное, учитель и не понял. -Почему? Что случилось, Ли Мин Су?-взволновано спросил учитель. -Я, эм, у меня болит голова, -грустным голосом, для правдоподобности сказала я. -Ох,хорошо! но что бы завтра была объяснительная от родителей. -Ххорошо, учитель. Аньен Кесео,-произнесла я и быстро положила трубку. Дааа, мне только в актрисы. Хах, да, на самом деле, я болею... Воспалением хитрости. ахаха. Да, я коварная. Ну, я думаю, каждая 15-тилетняя, да и не только, девушка, любит прогуливать уроки. -Запппиииска,,-схватилась я за голову, - что же делать? Ланн, сегодня я пойду погуляю по городу.Надо будет еще в кино заглянуть. Там такой красавчик работает. Айгу! *____________* Так, Мин Су, отвлекись. Потом, потом у меня по расписанию... оо, салон красоты. Точно, я должна сходить туда перед кинотеатром. Всее, на сегодня, я думаю, дел хватит. Пойду, поем. POV До Джун Хен -Столоооовка,-кричит снова мне на ухо Чой Джи У. -Чой Джи У не кричи, пожалуйста, у меня башка трищит,-сказала я этому неугомовном энергджайзеру. -Окай, Окааай,у меня просто такооое классное настроение! Мне сегодня первый раз приснился мой тренер по фитнесу,-со счастливым лицом сказала она. -Аааа, ясно, поздравляю... -Что с настроем, я не понял???,-сделала глаза по 5 копеек, ято было очень похожи на глаза тренера До КёнСу -Та плохо что-то.., да и снилсякакой-то странный сон, не могу понять, к чему он...,-проговорила тихо я вторую реплику, что Мин Су переспросила. -Что? -Да нет, ничего, потом расскажу, при всех бро, -улыбаясь сказала я. Мы с Мин Су уже доедали, как внезапно в столовую залители двое. Мда, на голове, конечно, бардель,но все-же. Они подбежали к нам, схватившись за бока и задев какого-то старшеклассника. Да нет, скорее всего не "какого-то", а мистера "Плохой корейский". Ну мы его так называли, потому что он был из Китая и плохо говорил на корейском. Ох, они с Мин Ин были врагами №1! Ну мне скорее кажется, что он ей нравился, вот почему она всегда его подстебывада. Ну это же МИн Ин. -Айщщь, кто это сделал? Кому здесь зубы мешают?-сквозь гнев, но еще спокойно проговорил Чжан Исин -Это ты на кого пасть свою раскрыл?-сказала Мин Ин и посмотрела на него так грозно, как никогда,-ну у меня зубов много, ни одного не вырывала еще и что? -Значит сейчас будет меньше, чем обычно!-сказал придурок. -Тааак!!!!-я встала со стула и повернула голову к этому "плохому парню" у которого между зубов застряла петрушка,- во-первых, она задела случайно, а во-вторых,-что там во-вторых то? -А во-вторых,- продолжила Джи У, остынь и вытяни петруху, которая у тебя межу зубов. Мы невольно засмеялись. Он встал и задев плечем Мин Ин, вышел со столовой со своей бандой придурков. -Так, какой у нас росклад?-сказала Джи У, -мы сегодня собираемся на нашем месте? -Я убью его когда-нибудь,-сказала Ким Мин Ин и посмотрела в сторону выхода. -Да успокойчя ты,-выпалила я,-не бери в голову! Его просто девушка бросила, не знали,-я посмотрела на всех свопросительным взглядом. -Что правда?-переспросила Йи Ин. -Нет,я тут шутки с вами шутить собралась,-сказала я, что троллянула. -Так, ладно, ну что там?,-задала все тот же вопрос Джи У. -Рассклад такой, -докладывает Мин Ин,-мне звонила Мин Су и сказала, что сегодня дома побудет...голова болит у нее. -Полюбому болит,-перебила я,-у нее жопа не болит? Ну придет она в школу, точно заболит, ибо я ей оторву ее. -Так, не перебивай,-фыркнула Мин Ин,- она сегодня придет на наше супер-пупер собрание ахаха. Так, ну Чхве Тэ Кван тоже должна,она сегодня к стоматологу ходила, Пак Йи Мен сегодня должна прийти, хотя, у нее уроков много... -Пофиг,-выкрикнула Чой Джи У,-урокиииииии? нееееееее, нееее сллллыыыыышал!!!!!!ахахаха -Так, тихо,-подала голос Йи Ин, которая все это время метала покататся на единорогах или на лошадках... или на учителе Киме ахаха. главное не заржать. -Ну короче все будут в сборе! отлично,-сказала я. Тут как на зло прозвинел звонок. Мы сорвались с мест и разбежались по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.