ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Чхвэ Тэ Кван Я сидела в больнице. С самого утра у меня ужасно болел зуб, поэтому предупредив Ли Мин Су, что не приду сегодня в школу, я отправилась в местную стоматологию. Очередь была небольшая, поэтому я быстро полечила больной зуб и поехала домой на автобусе, под пятым маршрутом. Вспомнив про телефон, я стала судорожно доставать его из кармана штанов. - Эй, по аккуратнее никак нельзя?- произнес парень даже не глядя в мою сторону. -Эмм, ишвыните, я не нарочно,-извинилась я, хотя это выглядело очень глупо, ибо наркоз еще не прошел, и поспешила к выходу. Я выбежала с автобуса, как вдруг, меня потянули за капюшон. -Йааааа, ты чшо творишь?-вскрикнула я. -Эй, глупая девчонка, ты телефон оставила в автобусе.,-проговорив парень, поворачивая меня к себе лицом и вручая мне мою пропажу -Ох, шпааащиииб .....,-все же хотела закончить я, но увидев, кто был передо мною, я резко замолчала. Ох, это был тот парень, который мне нравился! Он мне нравился любым: нечесаным, с растрепавшимися светлыми волосами, в своей толстовке, которую он уже сносил до дыр! Но было одно "НО"..... Он был с банды "мистера неважного, или плохого, не помню как называют его наши девчонки, корейского" - Угу.- проговорил парень кивая головой и отдаляясь все дальше и дальше. Кажется, я влюбляюсь в него все больше и больше. POV ПАК ЙИ МЕН Я усталая возвращаюсь домой. Ох, эти репетиции совсем измучали меня. По дороге домой я зашла в супермаркет, где охранником работал один человек, ну нет, это не просто человек, это прекрасный юноша лет так 20, точно знать не дано. Я даже не знаю, как его зовут... Как-то Мин Сок или что-то в этом роде. Я быстро пробежала между рядами, и набрав всякого хлама, ну правда, я набрала всякой всячины , даже не знаю, зачем это мне, побежала к кассе. -Мне бы не встретиться с его взглядом, хоть бы не встретиться.... ,- говорила я себе, собирая продукты в пакет. Поблагодарив кассиршу за хорошее обслуживание, я поскакала домой! По пути мне зазвонил телефон. -Айщщщщщщщщщщь, и какой "хороший" человек звонить мне в 6 часов зная, что я в такое время не дома и уж точно не умираю от безделия,- сказала я, доставая телефон с сумки. - йобасеё-оооооо!-услышала я по ту сторону провода. - Да, я слушаю,-спокойно сказала я. - Онни, ты придешь сегодня на пати?- спросила моя бро, скорее всего это Чой Джи У......да, только она так может. - Какое пати? Ты о чем?- удивленно спросила я. - Как "какое"? Онни? Это ты вообще?- переспросила Джи У. - нет, не я! Это твой тренер по фитнесу...,- сказала я грубо, потому что настроения совсем не было( - Йаааа, а вот это уже не смешно, -сказала Джи так, что я почувствовала, как ее губы сейчас вот-вот лопнут от обиды. - Ладно, прости, я сегодня не в духе,- ответила я, - Так что ты там говорила? Какое пати? - Онни, сегодня пятница, а мы в пятницу все собираемся на крыше дома аджуммы Ким. Нам есть что обсудить. Ты придешь?- спросила тонсэн. - Хорошо, я постараюсь! - улыбнулась я, произнося эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.