ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PoV До КенСу Я очнулся в каких-то кустах, под мостом в "старом"Сеуле. Возле меня лежала какая-то черноволосая девушка видно не очень высокого роста. Я испугался и стал ее будить, хотя сам не понимал, почему и я здесь сплю и что делаю? Долго будить ее мне не пришлось. Она очнулась,потирая глаза. У нее на из губы текла кровь. Я начал быстро шарить по карманам, чтоб найти платок. Я сразу не понял, до чего дотронулись мои руки, но опустив голову, я чуть не умер. Какого-то хрена у меня женская грудь. Так, ладно, это сон, наверное. -А ну ка,-обратился я к девушке,-ущипни меня, да по сильнее. -Эй, ты что совсем с ума сошла?-спросила она, дотрагиваясь до разбитой губы, с которой до сих пор текла кровь. - Да, кажется, сошел,- сказал я. - Так, поищи зеркало, ты же девушка, у тебя по-любому есть,-сказала брюнетка. - Щас,-я уже не стал говорить, что я парень и все такое, все-равно не поверит,-кстати, как зовут тебя? - О СеХун. - Как? Мне что-то подсказывает, что это более мужское имя,-сказал я доставая с сумочки, которая лежала рядом. - Ну и правильно подсказывает, я же не деву....-хотела договорить она, но как только посмотрела в зеркало, ее глаза просто вылезли из орбит.,- ааааааааааа, ВЕДЬМА!-заорала она, как бешеная, тыкая на меня пальцем. - ахах, тоже самое могу сказать про тебя,- сказал я. -Нет, ну это не смешно. Скажи...эм... Как там? Абракадабра,да?- орала она. -Да ладно, успокойся. Я тоже парень ХД -Это не смешно,- сказал Сехун или Сехуна ахахах. - А кто сказал, что я шучу?- изогнув бровь, сказал я. - Ладно, что теперь делать? - Ну я уже видел такое.... В фильмах,- отрезал я. - Эх, ну да, а я думал по-настоящему. - Ладно, дай зеркало, посмотрю на свое лицо, - попросил я. ОМГ, я посмотрел в зеркало.... Лучше б я туда не смотрел.... У меня шок. Я не поверил своим глазам, поэтому еще раз посмотрел на отражение. Да, это была моя клиентка с фитнеса. Ее звали Чой Джи У. Если честно, она мне очень нравилась, но я всегда боялся ей признаться, ведь я старше ее почти на 5 лет. Я рад конечно. Вот что теперь делать? Придется идти в школу. Айщь. - Что такое?- спросил у меня Сехун. - Та дело в том, что я поменялся телами с этой девушкой, тело которой ты видешь перед собой,- объяснил я.- Теперь бы узнать, в чьем теле ты? - Может они знакомы, ну раз такое произошло. Мне, кажется, что они в одной школе учатся.,- сказал он. -А ты голова,-похвалил я его и предложил пойти ко мне. - Нет, спасибо, я к себе. Я один дома живу, так что пугать мне некого. Лучше завтра в школе встретимся. Ладно, давай, я пойду,-сказал мне Сэ и мы стали разходится. - Кстати, меня До Кенсу зовут,- крикнул я, когда еще видел Сехуна. POVЛи Мин Су. Я еще не отошла от шока, ибо проснулась я в ванной и говорить про то, как я долго ходила расхаживала , а потом все увидела- нет смысла. Я просто очнулась в ванной. Конечно, сначала, я не поняла, почему я принимая ванну, заснула. Когда очнулась, я сразу же обратила внимание на ту штуку между ног, которая не знаю откуда взялась, ахах, выросла, пока я спала. Сейчас, когда я сижу и рассматриваю тело того, в кого влюблена, я уже спокойна. Даже счастлива и я знаю, что наши тела поменялись местами. Я решила позвонить Мин Ин. Предупредить ее. У нее же завтра Олимпиада. Я дура, конечно, теперь уже дурачек с прелестной улыбкой, что не сказала, как действует на первый взгляд простое украшение. Я нашла телефон в штанах, которые лежали на стеральной машинке, и собралась звонить Мин Ин. Хорошо, что я помню ее номер телефона наизусть. Набираю.... Гудки. Я предугадала, что сейчас в ее теле с ее телефоном Исина. Мне нужен был номер его телефона, который сейчас у подруги. Айщщщщщщщщщщь, все так запутано и так интересно. - Да, алло.-услышала я голос Мин Ин, но это не она. -Привет! Ты меня знаешь, нам нужно встретиться. - Прямо сейчас? Это важно?- спросила девушка. -Да, я знаю, как найти твое тело, только вот давай сейчас без вопросов, окаЙ? Просто приходи к магазину "SPORT"- сказала я, просто мы всегда там всиречаемся с девченками. - Хорошо, сейчас прибуду. -сказал Син и бросил трубку. Я этим временем начала одиваться и петь себе что-то под нос. Как вдруг, я услышала розговор: - Нам надо в школу! - нет, я не хочу, мне и так нравится. Я всегда мечтал побыть в теле девушки, к тому же теперь мне не надо будет искать "машину с грудью" -.....Ладно, я пошел звонить. Я сразу поняла, что вернулся хозяин в моем теле. Я быстренько одела последнее,что остовалось, а это носки, и вышла к с ванной. - Привет,-сказала я выйдя из ванной. - Эм, что за? -сказал парень... - Ты только не пугайся! Меня зовут Ли Мин Су и мы с тобой поменялись телами,-сказала я. -да? Я понял, не дурак. Что теперь делать будем?-спросил он. - Эм, ну пока мы все не решим, ты бедушь ходить в школу, а я на твою работу. Поменяемся ролями,-предложила я. -Ну что ж, выбора у меня все-равно нет, поэтому я соглашусь,-сказал парень, хотя нет, уже девушка, пережовывая пельмешки -Вот и отличненько. Кстати, а кто с тобой пришел? - ААаа, то Лухан. С ним тоже такая фигня произошла. Он пошел звонить другу.... Эм Чжан Исину, кажись. - А, это хорошо. Так, подрывайся,бери своего Лухана и идем,- сказала я. - Йаааа, дай поесть, сама иди. Он, Лухана с собой прихвати. -Да я вижу ты пофигист, -сказала я розводя руки в стороны. - Угум,-промычал он, а я дала ему подзатыльник. - Эй, я же ем.-сказал парень в теле девушки, потирая затылок. Лано, у тебя есть пять минут и мы отправляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.