ID работы: 627166

И такое бывает.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PoV Ким Йи Ин Я стояла в ступоре. Не могла даже пошевелиться. Так, как такое я уже видела в кино и подумав об этом сразу же, я немного оживилась. Я поняла, что нельзя выдавать себя и рассказывать всем подряд об этом проишествии, а то еще в психушку загремлю. Я не стала больше ничего раздумывать, а просто решила сыграть роль, надеюсь, этот спектакль ненадолго. Я вышла из ванны как ни в чем не бывало. Пошла в комнату как бы брата. _-Кх, кх,-покашляла я, да бы юноша обратил на меня внимание. - Да, Чонин, говори, что хотел? Снова не знаешь, как к девушке подкатить?- с сарказмом спросил. брат, видимо они очень "дружили". - Да нет, с этим у меня пока что Слава Богу,-сказала я, - ты лучше скажи мне, тебе что-нибудь надо с купить? - С каких пор ты таким добряком стал?- поинтересовался "брат" - та совсем с недавних, можно сказать, что с утра.- сказала я и улыбнулась для правдоподобности. POV Лухан Мы с Чаньелем, теперь я хоть знаю, как зовут эту "девушку", которую я облил водой, отправились к нему домой, ибо он уже давно жил один. Этот придурок шел спокойно, как ни в чем не бывало, даже говорил что-то, что ему нравится и все такое. Я же телепал где-то сзади и самое страшное, что меня волновало больше всего, так это то, что я в теле Чхвэ Тэ Кван, девушки, которая учится в 10- Б. Она младше меня примерно на год. -Эй, ты чего такой кислый-то? Не отставай,-сказал Чанни и приобнял меня за плечи. - Вообще-то меня не очень вдохновляет на хорошее настроение то, что я ДЕВУШКА! - выпалил я. - Ахаах, а мне нравится! Зато у нас теперь свои сиськи. Да и фапать на себя теперь можно. Ахахаххахха-гальяндэ, -сказал Чанни, как отрезал. - Ну ты извращенец!!Теперь буду знать.- сказал с улыбкой я. Мы подошли к дому. На вид он какой-то доисторический. Я даже перепугался немного. Чанни открыл двери и мы вошли. Хочу сказать, что внутри намного лучше, чем снаружи. Все в стиле кантри. Мне очень нравится, я всегда предпочитал простенькое. - Ты есть то будешь?- спросила у меня высокая девушка, со светлыми глазами. Интересно, а как этот чудак на самом деле выглядит? - Да, я очень проголодался.- сказал я немного стесняясь.- кстати, Чанни, нам нужно выяснить,что произошло! И завтра мы идем в школу. - Оу, какая школа? Расслабься. Я вот никуда не собираюсь,- проговорил он, налаживая в тарелку гору пельменей. - Как это? Я хочу обратно,-заорал я,-мы обязаны разобраться. Я знаю, что эти девушки, которые "одолжили" нам наши тела, учатся в нашей школе. И надо сейчас позвонить Исину! - Я не хочу, мне и так нравится. Всегда хотел побывать на месте девушки. К тому же, мне уже не нужно искать себе "машину с грудью"- спокойно сказал он. - Я просто поражаюсь твоему спокойствию,- сказал я повышенным тоном,-я не хочу! Ладно, я пошел звонить. POV Ким Йи Ин. Я проснулась от какого-то скрипа. Было где-то около 00:00. Все уже давно спали, ибо свет нигде не горел. Я начала искать телефон, чтобы хоть немного осветить комнату. -Ты это ищешь?- спросил кто-то, чей силуэт я увидела над собой. Этот "кто-то" держал телефон в своей руке. Голос был очень знакомый. Немного по раздумывая, я ответила: -Да, спасибо! А вы кто?-я даже не могла нормально говорить. От испуга у меня сердце просто вылетало из груди. - Я понял. А теперь объясни мне, что с моим телом?- спросил силуэт. Теперь я поняла, что это учитель Ким в моем теле. - Эм, учитель, только не ругайте,-сказала я,- я не нарочно, то есть мы не нарочно, то есть этот кулон.... - Ладно, позже к этому вернемся. Я вернулся потому, что все предусмотрел. Я знал, что ты здесь. И завтра мне нужно, наверное, уже тебе, отвезти меня, то есть себя, короче не важно,- начал учитель'не дав мне договорить,- просто нужно найти Мин Ин. А сейчас я хочу спать, поэтому двигайся!- сказал мне Кай и улегся рядом со мной. Не знаю, это чувство... Это что-то новое. Я мечтала вот так вот быть рядом с ним, лежать в одной постели и разговаривать на романтические темы, узнавать его секреты и самой открываться ему. Я просто до безумства этого хотела. Только вот.... Эм, это чувство, когда тебя обнимает свое тело ночью, да, обнимает, наверное, у него привычка, это даже нормальным не назовешь. Мне как-то не приятно что-ли. Но все-равно, зная, что это Кай, мне становится так тепло и уютно, что я не могла пошевелиться. Меня просто сковали цепи и голова кружилась от счастья. Еще немного поразмышляв, я окунулась в царство сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.