ID работы: 6271857

Земля любви и море чарований

Слэш
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Попробовать

Настройки текста
      Якову Петровичу было несвойственно промедление. Как только он чувствовал, что подходящий момент пришёл, что разворачиваемое им колесо событий раскрутилось в нужную сторону и с нужной скоростью, он тут же приступал к действию. Так и сейчас, когда Николай Васильевич при встрече с ним впервые за долгое время вместо неприязни или равнодушия вспыхнул теплом и улыбкой, Гуро не стал дожидаться, когда мальчишка передумает и снова закроется, и быстро толкнул его в ближайшую каморку - благо, в стенах Управления, где они сегодня встретились, их было предостаточно. И пока ошарашенный Николай Васильевич не успел заговорить, Яков Петрович прижал его к шкафу с бумагами и страстно поцеловал. Гоголь от неожиданности ахнул и зацвёл таким буйным алым цветом, что Гуро не смог отказать себе в удовольствии и углубил поцелуй. Слабо трепыхавшийся под ним в начале Николай Васильевич вдруг обмяк и перестал сопротивляться пьянящим сладким поцелуям. Яков Петрович не имел привычки останавливаться на полпути и только мысль об убогости окружающей их обстановки остановила его от того, чтобы подарить Гоголю его первое запретное удовольствие из рук Гуро. Да что там говорить, Яков Петрович не побрезговал бы и встать на колени перед соблазнительным юношей, но одно дело - дарить удовольствие, и совсем другое - делать это среди пыльной мебели мрачного Управления. Так что в этот раз Гуро ограничился лишь тем, что подарил смущённому юноше ещё десяток-другой поцелуев, пригласил разомлевшего пунцового Гоголя на ужин, ещё раз прижался ласковым поцелуем и вышел, оставив за собой сбившееся дыхание и зацелованные губы. По дороге к нужному кабинету Яков Петрович раздумывал, ласкал ли себя сейчас Николай Васильевич или предпочёл стыдливо сделать вид, что короткое свидание не всколыхнуло его врождённую чувственность, и предвкушал предстоящий ужин, от которого, он был уверен, Гоголь уже не смог бы отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.