ID работы: 6271887

Как создавались хиты группы Агата Кристи и The Matrixx

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детские годы

Настройки текста
— С вами как на войне, ей-богу! — кричала вслед убегающим мальчишкам баба Клава. Она подбирала с земли только что оборванные яблоки, которые пацанята растеряли на полпути. — А ну брысь отсюда! — кричал дворник дядя Петя, завидев у угла дома хихикающих мальчишек, — а то сейчас как огрею метлой обоих! В детском саду началось игровое время. Воспитательница усадила ребят вокруг себя: — Ребята, раскажите-ка мне, какая у вас любимая передача? — Спокойной ночи, малыши! — крикнула бойкая девочка с тёмными косичками. — АБВГДейка! — крикнул ещё громче пухлый мальчик. — В гостях у сказки… — промолвил застенчиво Глеб, глядя на воспитательницу небесно-голубыми глазками и хлопая светлыми ресничками. Вечер не оправдал ожиданий. Самойловы шли из цирка в подавленном настроении. — Мама, я тебе говорю, что он плохой, — Вадик всхлипывал после каждого слова. — Вадимушка, это же обычный Пьеро, — успокаивала сына мать. — Хах, а мне понравилось, — ухмыльнулся Глеб, сверкая хитрыми глазёнками. Весь август Ирина Владимировна с сыновьями проводила загородом в гостях у соседей. И вот в один тёплый вечер она с детьми вышла прогуляться перед сном. — Ребята, смотрите, звёздочки появляются, — Ирина Владимировна вскинула глаза в ясное небо, — облаков практически нет! — А где же они, мама? — Вадим надвинул на нос очки. — Спрятались, Вадик, — улыбнулась мать. — Спрятались? Куда? — Глеб раскрыл рот от удивления. — В небо, Глебушка, в небо… — Ирина Владимировна потрепала сына по русым волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.