ID работы: 6271887

Как создавались хиты группы Агата Кристи и The Matrixx

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Matrixx: "Любовью"

Настройки текста
      Утро Глеба Самойлова началось в одном из почтовых отделений Москвы. Он встал в такую рань, ошибочно полагая, что народу будет немного. Но, к его большому разочарованию, по прибытию на почту, он насчитал у каждого окошка очередь из пяти человек.       Причиной прозябания в отделении служил «очень важный» перевод денег Снейку. Тот так лихо закутил в Берлине, что денег не осталось даже на такси, а домой, на родную землю, ох как хотелось.       Очередь казалась недвижимой. Глеб про себя обматерил работников почты, их начальников, саму почтовую сеть, да и государственную власть в общем.Самойлов встал в очередь за милой бабусей в зелёном берете.       Спустя пять минут он почувствовал резкий удар в правый бок.       — Бабушка, осторожней! — вскрикнул Глеб с возмущением.       — Тоже мне внучок, б**ть, да я выгляжу моложе тебя! — «бабушкой» оказалась женщина пятидесяти лет. Глеб только недовольно хмыкнул.       Время близилось к обеду. Телефон музыканта разрывался в истерике: восемнадцать пропущенных звонков от Хакимова. Тем временем из трёх окошек осталось работать только одно. В очереди перед Глебом было человека четыре. Прошло три минуты, количество звонков увеличилось с восемнадцати до двадцати девяти. В итоге Глеб не выдержал: — Женщина, а нельзя как-то побыстрее?! Брюнетка, лет сорока пяти, выпучила свои и так довольно большие глаза, отчего стала похожа на селёдку: — Мужчина, потерпите, вас много, а я одна!

***

— Глеб, ну где ты там? До тебя не дозвониться! — вздохнул Дима обиженно. На том конце провода вкрадчиво и таинственно звучали слова: — Димооон, у меня есть идея для песни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.