ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВСЁ БРЕД! ВЕСЬ ЭТОТ ДЕНЬ БРЕД!

Настройки текста
Как он меня назвал? К-О-Т-Ё-Н-О-Ч-Е-К?! Где он котёнка увидел, я даже на стрёмную нимфачку не гожусь! -Эй котёночек, чего так смотришь?) -блин где? ГДЕ!? верчусь я в разные стороны. -что где?) -где ты котика видишь? я видела только крикливого ежа, чувака в трансе, летающий бекон (пегас), и тебя. Где кот? -Хахаха, весёлый денёк, а ты не видела моего друга? У него глаза как тысячу морей и золотистые локоны. -Эм.... неет... слушай я пойду ,а ты ищи свою подружку. ЧАУ! -увидимся котик! Ладно в сегодняшний мой список приключений входит "рыжая чучело". ну и ладно. :ДАРЬЯ! ДАРЬЯ!: о глюки, здрасте. (по старой схеме вспышка, и я у двери) -так пройденная тема. ДВЕРЬ МИЛЕНЬКАЯ ОТКРОЙСЯ, И ТАК МИЗИНЕЦ БОЛИТ! ПОЗЯЗЯ! -входи! не стесняйся! -Пардон я воздержусь. Ну вот вы сами подумайте, вы фиг знаете где, практически в чём мать родила! Потом ты чувствуешь себя Хатико у двери. Ко всему этому ты побывала на больном косплее. Нет я пас. Ну дверь плевать хотела а моё мнение, и открылось. Ну а кто сказал, что я войду? я постою. -проходи! -ладно уговорили. (молитесь, что у вас есть еда! Когда голодная тогда я злюка бука) Вообщем на вид так: Заходит в мажорный такой тронный зал, домашняя русская дамочка в домашнем халате. для полной картины не хватает скалки. (побить автора) -Здравствуй Дарья, имя мне Зевс. Я верховный бог. Эту академию я создал для обучения, богов человеко любие, и бла бла бла.... -так дяденька, ну серьёзно девочка которая не закончила школу, должна учить богов? не ну вы смеётесь? (ну честно бред! весь этот день бред!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.