ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покормите меня, а я вам стишок расскажу)

Настройки текста
VOP : Локи. Что за? она упала, лежит вся красная трясётся! РАСТЕРЯНОСТЬ!!!!!!! А точно медпункт! Я взял человека на руки. Такая тёплая. Я бежал с ней по всей школе, она морщилась с каждым шагом, забавно. Положив на кровать, я начал искать лекаря. VOP : Дарья. Я проснулась в белой комнате, неужели опять телепортнуло хер знает куда? Начиная подниматься голова на осколки трескается! Б*ЯТЬ! Лучше полежу. Через минуты две или три влетает Локи. -Ты как? Что случилось? Что-то болит? - НЕ ОРИ! БАШКА И ТАК ПО ШВАМ РВЁТСЯ! СУКА! -сама не ори! как можно упасть на ровном месте?! Или ты так от меня голову теряешь? промурлыкал Локи. -Да ну тебя... Я встала с койки и пошла в столовку (я хрен знаю где она) -куда ты пошла? -наполнять свой желудок мясом. -Слушай мне нужно идти к Бальдеру, я тебя немного покину) он вылетел. А я пошла по коридору в свою ХАРЧЕВНЮ! -Феечка!!! на меня летело стало носорогов, а нет сори это мальчик солнышко по имени Аппалон, и это чудо летело на меня расставив руки в знаке "обнимашки" но мне сейчас это не нужно поэтому, я стартанула от него в другою сторону. -Что чего ты бежишь? Ну не злись! -Не беги за мной! ОТВЯНЬ! *три* -СВАЛИ!!! *два* -ЗАДРАЛ! ИДИОТА КУСОК, ЗГИНЬ! *ОДИН* Меня поймали. Ну конечно, у меня такие мускулы ,как у воробья по коленом. Стою запыхавшись, злая как чёрт, и голодная. Меня обнимает Аппалон. -Ну феечка, не злись маленькая наша! Ты хорошо ведёшь уроки! прости, прости, прости! -Ок, тогда ты со мной идёшь в столовку( покажет где она), и закажешь мне хавчик. -Конечно! Пошли скорее! *в столовке* -что хочешь Феечка? -Стейк, лапша, эти три солата, 2 Литра колы, 4 порции блинов, этот прянечный домик, и вот те печенья ( Автор захлебнулся слюнями) - В тебя влезет?! ОГО! -В меня нет( Авт. ДА В МЕНЯ ВЛЕЗЕТ!!!!) А нам это в полне хватит. -Ты хочешь, и меня покормить? -ТЫ ГЕНИЙ КАРЛ!!!! -Я Аппалон. *рукалицо* *мы сидели и болтали, обо всём на свете* -а чем ты любишь заниматься? -вообще стихи пишу, играю в теннис, ну и на пианино бренчу. -ТЫ НЕ ВЕРОЯТНАЯ! НАПИШИ СТИХ ПРО нас!! - да я и сейчас могу. (Автор писал сам! прочитайте пожалуйста!) Есть такая школа - Школа Зевса. Вроде мило и прикольно... не особо полюбилось мне она. Знаю только: есть там баба, боги, Тото-шизофреник (Все зовут его Тотошкой). Получается - гаремник. Звали бабу вроде Дарья. Точно, Дашка, Даха. И она попала в школу. Хорошо, что там не маги! Но, увы, похоже очень: вместо магов ходят боги. Вот представьте этот пейринг: боги с бабой-недотрогой бойкой! Посетить её, конечно, стоит. Очень много приключений. И полезно в плане знаний: мифы все, без исключений! От страны, считай, по богу. Цукиеми, Сусаноо, Тот и Бальдр, Тор и Локи, и ещё мужик какой-то... Все ведут себя, конечно, как типичные мужчины. Гляньте, баба появилась! И плевать всем на причину! А она сюда попала вроде даже и по делу. По какому? Я не помню. Что-то Тоту накипело, я его давно закрыла. Много шуму навила..... А дальше прости уже нечего не могу придумать. -Молодец) (С Новым 2018 Годом!!!!!!!!!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.