ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужен урок? Ну помирать так с песней!

Настройки текста
Вообщем, я голодная кикиморка. Веду Локи за собой. -Эй котёночек а ты... -Харе меня котиком называть, я не кошак. -тебе по вкусу больше Зайчонок? -Ну у меня имя есть. -хорошо КоТёНоЧеК) -Бесишь! -А ты не видела Тота? -Секреты хранить умеешь? -Ну смотря какие) -пошли! я повела его за руку к нашему Тотику. *у двери* -Жезабель! проснись! (отсылка на дисней) -ОЙ КТО ЭТО МЕНЯ ПРОВЕДАТЬ ПРИШЁЛ? Локи согнулся пополам, и угарает на полу. -Пришли, запаханные! хахаха -вот поверь, выйду и тебе не будет так весело!!!!!!! -чау, Тоти) Даха, тебе пи*дец Локи за косу, и вон из общаги. *через 20 минут* -эй Локи короче, я думаю урок провести. -Пошли, чего нет? МЫ БЕЖАЛИ ПО КОРИДОРАМ, играя в догонялки. Ну вообщем Локи зашло первое. Ну а я отдышусь. (Царь я или не царь?) -Здравствуйте класс. Меня зовут Дарья. Я заменяю Тота, у него нууу... временный отгул. смотря на удивлённые глаза учеников, и ржущего под столом Локи, я продолжена. -сейчас у нас биология. Открываем учебник на стр 267. -Эм... учитель тут всего 260 страниц. Выкрикнул Аппалон. Класс утухает, и я сними. -Ладно, короче будет лекция. -Что такое лекция? Опять Аполох -ну это когда учитель с умным видом читает текст, а ученики своими культябками пишут всякую фигню. Надеюсь всем ясно? -начнем. я расскажу о строении тела человека, кости, органы кровенносную систему. Прошло пол часа, все усердно писали, и слушали мой ходячий театр, (цирк уехал, клоун остался) Ну я присела передохнуть, выпить вдички. Тут С НЕБА УПАЛ БУХОЙ ТАДЖИК! а нет это Бальдер (локи говорил, что он растяпа) -БАЛ БАЛ! -бальдер -Друг! -нас чудовища отакуют? -ТАК! СУДАРИ! КТО СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО СРЫВАТЬ МОЙ УРОК! БАЛЬДЕР УПАЛ НО И ФИГ СНИМ! У ЕГО ЗАДНИЦЫ, ВЕЧНЫЙ ОБОНИМЕНТ ВСТРЕЧ, С ТВЁРДЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ! СЕЛИ БЫСТО, ДИОНИС НЕ БУХАТЬ НА УРОКАХ! (ОЙ ЧТО-ТО МНЕ ДУРНО) я вышла подышать в коридор, при полной тишине. *в классе* -кто пойдёт её успокаивать? или лучше её не трогать? -может я пойду, мне не кто не может навредить. Вылетает Локи у всех глаза по пять копеек. *ну уже как вы поняли в коридоре* -Ну не дуйся котёнок) Иди назад, ты так хорошо урок вела) -Божечки, больше не могу. Теряю сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.