ID работы: 62723

Чувства

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трахать Малфоя на его же рабочем столе — истинное наслаждение. Смотреть, как он выгибается на деревянной поверхности, слушать тщательно подавляемые стоны. Чтобы Рон ни говорил, он любит свою работу. Когда он увидел напротив своей фамилии фамилию Малфоя, то чуть не устроил Гарри истерику, негодуя, что только избавившись от хорька, тут же получил его в подопечные. Гарри долго успокаивал его, пока Рон сам не осознал все преимущества своего положения. Иметь Малфоя в полной своей власти — не об этом ли он мечтал когда-то в школе? Правда, тогда это ограничивалось лишь желанием вбить всю спесь в смазливую мордашку. Зато теперь он вбивает его в стол. Малфой знает, что стоит ему воспротивиться, и в отчете Рона появится пара галочек, после которых его с почестями отправят в Азкабан. Поэтому он безропотно поворачивается задом и опускается на столешницу, поэтому терпит член Рона в своей заднице и его грубые прикосновения, поэтому стонет в унисон, не сдержавшись. И вздрагивает, когда Рон отводит влажную прядь с его лица и тихо произносит: — А перед Гарри ты так же раздвигаешь ноги? Как ножом по сердцу, только не понять — кому. Малфой, изогнувшись, кидает отчаянный, гневный взгляд, пытается вырваться, но Рон сильнее физически, он продолжает механически натягивать Малфоя на свой член. В этой борьбе приходит уже никому не нужная разрядка. Приведя себя в порядок, Малфой сгребает со стола документы, прежде плотнее запахнувшись в мантию. — Пиши что хочешь в своей характеристике, Уизли, но ноги моей здесь больше не будет. И перед тем как захлопнуть за собой дверь он кидает зло и надрывно: — Выблядок. *** Придти к Гарри с вопросом, не раздвигает ли перед ним Малфой ноги, наверно, было глупо, думает Рон глядя в потолок и смаргивая брызнувшие из глаз искры, когда Гарри ударил его в нос. — Рон, ты с ума сошел? — доносится сверху приглушенный болью голос лучшего друга. — У меня через месяц свадьба с твоей сестрой. Поднимаясь, Рон смотрит на пылающего праведным гневом друга. Все-таки это было глупо. — Прости, не подумал. Ревность глаза застилает. *** Малфой казался таким маленьким за столом своего отца. Это была еще одна из тех глупых идей, что посетила сегодня Рона — придти в Малфой-менор. Кажется, только здесь Рон начинал осознавать, насколько они отличны. То, что раньше было абстракцией, теперь обретало формы. Даже эти павлины, которые чуть не заклевали его по дороге к особняку. Курицы не общипанные. И теперь Рону пришлось собрать всю свою гриффиндорскую храбрость, чтобы постучать в дверь, привлекая внимание склонившегося над документами Малфоя к себе. — Уизли? — Малфой взвился над столом и тяжело оперся на него, вперив в Рона недобрый взгляд. — Какого Мерлина ты здесь делаешь? Тебе было недостаточно того, что произошло днем? Рон сделал шаг вперед. Малфой выглядел таким беззащитным и грозным. А еще, кажется, у него дергался левый глаз. — Я пришел сказать... — Убирайся из моего дома, Уизел, — процедил Малфой. — Твоему обществу я с радостью предпочту Азкабан, так что шантаж на меня больше не подействует. — Я пришел сказать, что я идиот. Слизеринец упал в кресло и закрыл лицо руками. И не увидел, что Рон уже совсем близко. — Это и так все знают. — А я вот только теперь узнал, — пробормотал Рон, опускаясь на колени рядом с креслом Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.