ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась она от шума за окном, было светло, но не так как вчера, кровать была не такой удобной, подушка не такой мягкой, одеяло сильно согревало – хотелось немного прохлады. Открыв глаза Маринетт им не поверила, встала с кровати, ступила на паркет – серый, как и было раньше, до её исчезновения. Прошла прямо до ванны, нашла там свой шампунь с запахом зелени, одной из популярных марок и ванну, нормальную человеческую белую ванну - с ровными краями, краном серебристого цвета с смешной шторкой, которую она так давно хотела заменить и коврик, нежно розовый пушистый коврик с высоким ворсом. - Похоже я окончательно свихнулась…

***

Собрав все свои вещи Маринетт уже не верила, что скоро сядет в самолет Нью-Йорк – Париж и окажется у себя дома. Ей очень хочется попробовать папину выпечку, не терпится обняться с родными и встретиться со школьными друзьями. Особенно Маринетт соскучилась по Але, они не связывались в Skype, больше шести месяцев, за это время столько всего произошло. Аля должна была уехать в гости к тёте, которая живет в Милане, но как только Маринетт ей сказала, что возвращается в Париж, этим же днем сдала билеты. Собирая свой чемодан она и не думала, что будет так сложно расстаться с Нью-Йорком, всё-таки Маринетт прожила здесь больше пяти лет, а это уже далеко не маленький срок. В этом городе у неё появились свои привычки, мини-традиции и друзья, которых ей будет безумно не хватать. Но дома есть родители и Аля, они не дадут ей ни на минуту пожалеть о своём решении – покинуть Большое Яблоко. Как так получилась, что Дюпен Чен всё же уволилась с работы в таком престижном музее и решила начать всё с чистого листа? Просто однажды она проснулась и обнаружила в своих ногах на кровати песок, горячий египетский песок, который ни как просто по дуновению ветра, не мог оказаться в двушке на девятом этаже Нью-Йоркского многоквартирного дома. И тогда она поняла, что это всё было на самом деле. Маринетт проплакала семь дней – это была настоящая пытка, но в итоге девушка собрала всю свою волю в кулак и пошла к директору с заявлением, по собственному желанию. Особо никто её и не держал, место горячее, быстро найдут нового работника, который не будет прогуливать неделю и отмазываться непонятными заболеваниями. В общем, сев в самолет, Маринетт надеялась только на одно, чтобы Адриан пришел за ней и забрал её обратно.

***

Горячий песок обволакивал ноги, ему казалось, что еще немного и встать он больше никогда не сможет. Придя утром в комнату чужачки, он не обнаружил ни чего, буквально. Постель была идеально заправлена, тапочки стояли на своем месте, сундук с одеждой, куда он тоже заглянул – был пуст. Будто тут никто и не жил вовсе. Единственное, что он обнаружил – это небольшие сережки-гвоздики, что лежали на подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.