ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Адриан ждал чужеземку в саду. Честно говоря, он и сам не знал, о чём конкретно, хочет с ней поговорить. Старшему сыну Фараона, было интересно, что представляет собой будущее, его в том числе. Возможно великие пирамиды, будут расположены по всей земле? Да и вообще, сколько территории смог завоевать Египет? Может в будущем он зовётся Египет Великий или Всемогущий Египет? Как же ему было интересно узнать у это девы буквально всё. Особенно, как она к нему относится... В дали послышался звук приближающихся шагов, Адриан повернул голову и увидел их гостью, она была невероятно красива, волосы собраны в высокий хвост, идеальное платье, пошитое будто специально для неё. Ни одного изъяна, эта девушка идеальна. - Здравствуйте, великий Менес. - Маринетт сделала легкий реверанс и склонила голову, в знак почтения и уважения. Щёки её начали становиться пунцовыми, при воспоминаниях о вчерашнем вечере. Подняв голову и посмотрев на будущего Фараона, Маринетт заметила, что он не сводит с неё глаз. - Зови меня Адриан. - Голос его был суров и непреклонен и в тоже время, во взгляде читалась безграничная нежность. – Давно хотел спросить, как обустроилась? Понравилась ли комната? Если хочешь, я позабочусь о том, чтобы тебе выдали новую. - О, спасибо большое, но у меня очень хорошая комната, в моё время, остаётся только мечтать о таком. - Маринетт говорила искренне, у неё и правда была далеко не самая лучшая квартира, но жить можно. Две комнаты, обе спальни, одна из них гостевая, вторая личная - хозяйки квартиры. Небольшая гостиная с балконом, уютная кухня и санузел. Все в сдержанных цветах, но у Дюпен Чен, так и не получилось создать там уют. На стенах висят картины, фотографии, повсюду домашние цветы, но все равно, больше похоже на заброшенную квартиру, чем жилую. Друзья иногда шутят, что Маринетт пора уже завести парня, они так легко заводят эту тему, будто говорят про хомячка. - Хорошо, но, если тебе, что-то будет нужно, то можешь смело обращаться ко мне. - Он посмотрел на девушку и мило ей улыбнулся. Она нравится ему, милая, нежная, видно, что добрая девушка. Да и ответить может, не имеет значение, разговаривает она с представителем голубой крови или с обычным рабом. - Вообще-то, у меня есть к Вам одна просьба... - Посмотрев на Адриана, она потупила взгляд, но продолжила не дожидаясь его ответа. - Расскажите мне, про серьги, созданные Великим Ра, пожалуйста. - Хм... Редко кто просит меня рассказать ему эту историю, поэтому, я уже и не помню деталей, её мне рассказывала.... - ....мама.... - Поняв, что она ляпнула, Маринетт резко закрыла рот ладошками и очень широко открыла свои глаза, простояв так пару секунд, она немного расслабилась и решала убрать ладони. - Простите меня, я не хотела Вас перебивать. - Склонив голову Дюпен Чен стала ждать, но ничего не происходило. Внезапно, Маринетт услышала искренний и громкий смех. - Все в порядке, прекрасная дева. Вы ничего такого не сказали. - Искренняя улыбка Адриана, позволила Маринетт полностью расслабится, она посмотрела на него и тоже улыбнулась, широко и очень мило, что у сына самого Фараона, заалели щёки. - Я могу пригласить Вас на прогулку? Заодно и покажу временное жильё. Нам всё ещё нужно придумать, как вернуть Вас назад. - Я с радостью прогуляюсь с Вами, Адриан. - подав Маринетт свой локоть, Адриан позволил ей его обхватить. Эта забавная парочка пошла по саду и мило смеялась, разговаривая о всём подряд и даже забыли о серьгах. С окна комнаты, за ними наблюдали отец с сыном и с небывалым интересом наблюдали за произошедшим. - Отец, это, что сейчас происходит? Там точно мой брат? - Сидя на тахте, Феликс не верил своим глазам, его вечно ворчливый и недовольный жизнью брат, смеётся и нелепо заигрывает с девушкой. - Невероятно... - Хм. Возможно Адриан наконец то, становится мужчиной. А то у него всё в голове были мальчишечьи игры, да детские споры. - Фараон смотря в след своему старшему сыну и его спутнице, видел в них себя и его супругу... Да, молодые и беззаботные, было бы здорово вернуть время вспять, но его сыну, серьги нужнее. - Ты ведь знаешь, каким серьги работают? - Покрутив те самые маленькие гвоздики в руках, Феликс посмотрел на отца. - Нет. Я просмотрел много свитков, но не нашёл ничего существенного. Вся информация это описание серёжек, да то, что они могут. Я считаю, что ей нужно остаться здесь. - Почему? - Парень искренне не понимал, он, что, серьёзно позволит этой чужачке остаться? - Всё просто, я хочу, чтобы твой брат был счастлив.

***

Вернувшись после прогулки с Адрианом, Маринетт не умываясь легла в кровать и уснула, она была так счастлива, что даже не заметила очередного сияние, окутавшее её и её комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.