ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Никто и никогда не видел Адриана таким расстроенным, да то, что он был расстроен — это еще мягко сказано! Он был просто разъярён. Как так получилось, что она пропала? Парень обыскал все комнаты, заглянул в каждый угол, но ни нашел ни единого следа её пребывания здесь. Как так могло случиться, что человек просто бесследно исчез? Нет, о ней — как он надеялся, все помнили, Адриан просто ещё не успел у них спросить… Конечно, бегая с такой скоростью по своему дому, сложно обращать внимания на окружающих тебя людей. Но взяв себя в руки, он решил всё-таки дойти до отца, вдруг великий правитель Верхнего мира знает ответ, на его вопрос. Куда она делась? Выйдя из комнаты девушки, Адриан пошёл, по изрядно надоевшему ему за столько лет, коридору. Привычные повороты и никакого намека на что-то живое в его душе. В этом здании всё как-то пусто и не по родному, раньше он этого и не замечал. Проходя мимо комнаты Феликса, Адриан на секунду задумался и решил зайти, но у порога вновь замялся, стоит ли беспокоить брата? Тук-тук — Входите. — Голос Феликса был сухим и безжизненным, будто всю душу выкачали. Тихо пройдя в комнату, Адриан и не надеялся увидеть хоть намёк на улыбку брата, особенно после того как увидел его лицо, оно было какое-то отрешённое и потерянное. — А, это ты. Что-то случилось? — Посмотрев на Адриана Феликс пытался выдавить из себя, ту самую лживую и неприятную улыбку, которую мы пытаемся нацепить на себя как маску, когда на душе особенно тяжко. — Вообще да, но меня сейчас больше интересует, что с тобой? Буквально пару дней назад ты чувствовал себя намного лучше, а сегодня, твое лицо бледнее белого. Что с тобой произошло? — Адриан был не на шутку взволнован, всё-таки Феликс его любимый и единственный брат. Маринетт может немного подождать. — Она же пропала, да? Просто я стал чувствовать себя очень странно, думаю это из-за того, что был сдвиг. — Адриан смотрел на Феликса и не понимал, что тот имеет в виду. — Что смотришь на меня так, будто тупой из нас двоих не ты, а я? — Старший брат резко дёрнулся и в этом жесте, можно было заметить толику обиды. — Всё очень просто, Маринетт была не из нашего времени, и проблема в том, что она и живёт то в другом мире, и насколько её мир дальше от нашего, не известно. Мне кажется, что, появившись у нас, она что-то поменяла. — Посмотрев на Адриана Феликс заметил, что у того появились еле заметные морщинки на лбу. — Нет, я ни в коем случае не хочу её обвинить, просто попав к нам, как мне кажется, она изменила историю. Потому что после её исчезновения, я стал чувствовать себя лишним, знаешь, такое чувство, будто моё время пришло и всё-таки пора пресоединиться к тем, кого с нами нет уже давно… Мне кажется, я умираю, Адриан… Бух В эту секунду весь мир рухнул. Сначала пропала мама, они долго думали, что она их предала, тем самым презирая её, а если бы они, что-то приняли, может быть мама могла быть сейчас с ними? Потом исчезла она, так же незаметно и неожиданно, как и появилась. Теперь Феликс, нет, этого он точно не сможет пережить и сойдет с ума. В эту самую секунду, Адриан просто хотел сбежать, ему срочно нужен был свежий воздух и побольше. Но он понимал, что Феликс ждет ответа, хоть какого-нибудь и сбегать — это дело труса, а Адриан мужчина, сражавшийся в бою. Так, что он со всем справится. Собрав всю волю в кулак и посмотрев прямо в глаза еле сидящему брату, Адриан со всей нежностью и заботой присущей только родному человеку, родной душе — сказал. — Я не позволю тебе умереть и сделаю всё, чтобы ты жил. Даю слово. — Подойдя к брату вплотную он крепко, насколько позволяла ситуация обнял его, потом не торопясь отпрянул, похлопал по плечу и ушёл искать отца. Всё-таки им нужно серьезно поговорить, и пора начать искать ответы на все появившиеся за это короткое время вопросы.

***

Адриан бежал на столько быстро, на сколько мог, всё-таки спортсменом он не был, хотя и обладал телом атлета. Почему-то Маринетт сравнивала его с Аполлоном, хотя Адриану этот мужчина был не знаком, он не собирался ревновать Дюпен Чен к этому неизвестному идеальному мужчине. Добежав до комнаты отца, Адриан быстро постучался в дверь и не дождавшись ответа вошёл, это был верх неуважения и Фараон мог спокойно наказать сына, он так бы и сделал, но увидел в каком тот был состоянии и без лишних вопросов попросил его сесть рядом — на тахту. — Что случилось? — А это отец, я у тебя хотел спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.