ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Хелена улеглась на кровать и начала думать о своем, пока её своим звонком не отвлекла Урсула.       — Да, википедия, — хихикнула Брандт.       — Эй, малышка Хелена, напьемся? — игриво произнесла Урсула.       — А какой повод?       — Хайке наконец-то получила водительские права! С десятого, юбилейного раза... — услышав это, Хелена обреченно вздохнула, зная стиль вождения Крузе.       — Прости, Урсула, у меня сегодня семейный ужин.       — Круто! Случилось что-то важное? — поинтересовалась Крюгер.       — Ивар приехал, у него для нас какая-то важная новость, — радуясь, сказала Хелена.       — Значит, секси викинг в городе... Ух, я бы с ним... скажи, он ещё свободен?       — Черт, Урсула, он мой брат! Моё воображение теперь не остановить!       — Прости, детка, я не хотела этого, — Крюгер положила трубку.

***

      — Говорят, этот Кристиан Хофнер — один из главных тусовщиков этого города и знает толк в вечеринках, — говорила сама с собой Франческа. — Посмотрим, сможет ли он хотя бы приблизиться к уровню вечеринок, которые проводились в Барселоне. Интересно, будет ли там та татуированная блонди Брандт? Интересно, с кем она оставит своего ребенка? Черт, ей всего двадцать три, это значит, что она родила в шестнадцать?! Надо бы все разузнать о ней... Наверняка найдутся люди, которые в курсе о личной жизни этой особы. Кстати, что мне надеть?       Затем, услышав голос хозяйки, в комнату вошла немецкая овчарка и легла рядом.       — Анхель, может, ты мне подскажешь, что надеть на вечеринку? — обратилась Франческа к своему единственному другу в этом городе. — Ты абсолютно прав! Зачем мне надевать платье, когда я собираюсь зажигать на танцполе и отрываться? Я знала, что ты мне поможешь! — улыбнулась девушка, когда её пёс подошел к узким брюкам черного цвета.       Посмотрев внимательно на эти брюки, Франческа решила, что собака права и именно они должны быть на ней в этот вечер. Порывшись в шкафу еще немного, она выбрала белый топ и в дополнение решила повязать на талии клетчатую рубашку.       Определившись с одеждой, Франческа зашла в Фейсбук, чтобы найти того самого Кристиана, который оказался очень симпатичным. Пролистав его немалый список друзей, она обнаружила у него в друзьях ту самую блондинку с татуировками и сохранила ссылку на её профиль. Затем она отправила Кристиану заявку в друзья, а после одобрения написала ему сообщение.       «Привет, меня зовут Франческа Мурильо. Я новенькая в этом городе. До меня дошли слухи, что ты устраиваешь вечеринку. Могу я получить на неё приглашение?»       «Привет, я Кристиан Хофнер. Разумеется, ты можешь получить приглашение. Скажу даже больше, ты только что получила индивидуальное приглашение от меня;)»       «Ты не мог бы заехать за мной, если тебе не сложно? Я плохо ориентируюсь в городе...»       «Конечно, красотка. Я с радостью!»       «Я буду ждать тебя у станции "Rochusgasse". Знаешь, где это?»       «Я знаю, где это. Заеду за тобой в половину десятого вечера. Скоро увидимся!»       «До встречи.»       Когда проблема с транспортом была успешно решена, Франческа вновь открыла профиль блондинки. Франческу явно заинтересовала эта дерзкая девушка, и она хотела узнать, кто эта девушка такая и что она из себя представляет.       — Хелена Брандт, — прочитала вслух испанка, — дерзкая и сексуальная... Стоп! Боже, что ты несёшь, Ческа? Тебе не нужны новые увлечения. Для тебя это всегда дерьмово заканчивается...

***

      Первая часть ужина семейства Брандт прошла за разговорами о прошлом, родители Хелены, Ивара и Астрид вспоминали времена, когда они были такими же молодыми, как их старшие дети, и как они веселились. Потом на свет появился Ивар, а спустя несколько лет Хелена, затем уже Астрид. Хелена вспомнила, как в первый раз взяла её на руки, и как они всей семьей наблюдали за её первыми шагами и удивлялись, как быстро прошло время.       — Итак, мама, папа, Хелена, Астрид. Мне нужно сообщить вам кое-что очень важное, давайте ради этого поднимем бокалы, — все, кроме Астрид, подняли бокалы с вином. — Я очень рад сообщить очень приятную для меня новость в домашней и уютной обстановке.       — Бескостный, не тяни, говори уже! — поддела Хелена старшего брата.       — Я возвращаюсь в Австрию! Моя компания открывает свой филиал в этой стране, и меня отправляют им руководить. Контракт уже подписан, — Хелена готова была поспорить, что её брат был сейчас самым счастливым человеком.       — Господи, Ивар, наконец-то! — практически завизжала от радости Хелена и кинулась обнимать его. Вскоре её примеру последовала вся семья.

***

      В назначенное время машина Кристиана Хофнера подъехала к станции метро. Он поприветствовал Франческу улыбкой и даже открыл дверь, предлагая сесть.       — Ну что, красотка, ты готова попасть на лучшую вечеринку своей жизни? — сказал Кристиан, смотря испанке в глаза.       Девушка увидела в его взгляде самоуверенность, которая буквально лилась через край. Франческе не стоило большого труда догадаться, что он привык получать всё, что он захочет. Его наглая улыбка выдала его с потрохами.       — Поверь мне, в Барселоне я была на таких вечеринках, которые тебе и не снились. Тебе придётся изрядно попотеть, чтобы я просто-напросто не начала засыпать от скуки.       — Не волнуйся, ты точно не разочаруешься. Ну что, поехали? — его глаза блестели в предвкушении вечеринки. Франческа кивнула, и машина резко сорвалась с места.       Вечеринка только начиналась, и люди только начинали приходить. Обстановка располагала к тому, чтобы расслабиться и приятно провести время.       — Я отойду ненадолго, мне нужно поздороваться с некоторыми людьми, но позже я обязательно найду тебя. Не скучай! — Кристиан подмигнул Франческе и мигом растворился в толпе.       Мурильо пошла к барной стойке, чтобы взять себе выпить и увидела ту самую дерзкую блондинку. Ту самую татуированную блондинку, которую звали Хелена Брандт. Хелена зашла, обнимаясь с каким-то здоровым парнем, которого Франческа приняла за её мужа, так как он был очень похож на её ученицу Астрид.       — Текилу мне! — крикнула Ческа бармену, решив не обращать на блондинку никакого внимания.       Получив свою порцию, испанка залпом опустошила его. Проделав то же самое еще несколько раз, она направилась танцевать.

***

      Хелена в компании друзей и Ивара прибыла на вечеринку в прекрасном расположении духа. Разумеется, очутившись в имении Хофнеров, Ивар сразу же пошел искать выпивку.       Хелена же принялась разговаривать со своими друзьями. Обсудив некоторые детали, вся компания пошла к барной стойке, чтобы найти там выпивку и заодно Ивара. Не успев дойти до бара, компания услышала свист и восхищенные реплики. Хелене с друзьями стало любопытно, и они, пробираясь через толпу, решили посмотреть причину всего этого. И, когда Хелена увидела брата с какой-то девушкой, не особо удивилась. Больше всего её удивило, что он прекрасный танцор.       — Ничего себе! — восторженно сказала Урсула.       — Хел, я не догадывалась, что твой брат такой танцор. Ну и эта девушка тоже крута, стоит признать, — поделилась впечатлениями Хайке.       — Интересно, кто она такая? — поинтересовалась Иоланта, не скрывая своего восхищения.       Парочка, за которой наблюдала компания, двигались так страстно, что от них нельзя было оторвать глаз. Хелена была приятно удивлена хорошо спрятанным тузом в рукаве брата. Но в один момент девушка повернулась так, что Хелена смогла увидеть ее лицо.       — Твою же мать… — сказала Хелена, отказываясь верить своим глазам. Друзья тут же уставились на неё.       — Что? Что случилось? — спросил Штефан.       — Это та самая испанская сука, учительница танцев Астрид. И, как оказалось, охренеть какой крутой танцор... — сказала Брандт.       — А я говорила тебе, что она классная! — воскликнула Хайке.

***

      Когда испанка отошла от бара, к ней подошел Кристиан, и они обсудили впечатления девушки от вечеринки. Он положил свою руку ей на талию и начал опускать её всё ниже и ниже.       — Кристиан, убери руку, если не хочешь перелома пальцев! — раздраженно сказала Франческа.       — А ты дерзкая, мне нравится. Успокойся, я же вижу, что нравлюсь тебе... — парень был настойчив.       — Эй, наконец-то я нашел тебя! — Франческа повернула голову на голос и увидела того самого парня, который был с Хеленой. — Хофнер, мне нужно поговорить со своей подругой!       — Черт возьми, Брандт, ты, как всегда, невовремя, — ответил ему Кристиан.       — Ну, тут ничего не поделаешь, — улыбнулся парень.       — Ладно, веселитесь, детишки. Еще встретимся, детка, — сказал Кристиан и удалился.       Ивар перевел взгляд на девушку.       — Мой тебе добрый совет: держись от него подальше... Он один из тех, кто считает себя крутым гангстером.       — Спасибо, но я поняла это, когда увидела его.       — Тогда зачем ты вообще разговаривала с ним?       — Он пока мой единственный знакомый в этом городе.       — Значит, ты та самая новенькая из Барселоны, я угадал? И, поверь мне, у тебя в этом городе появится много хороших знакомых, и они явно лучше, чем Хофнер. Кстати, забыл представиться, я Ивар Брандт, — тепло улыбнулся парень. Франческа сразу заметила, что его улыбка положительно отличается от улыбки Кристиана.       — Франческа Мурильо. Приятно познакомиться.       — Взаимно. Может, потанцуем?       — Стоп... А почему ты не танцуешь со своей женой? — немного покраснев, спросила девушка, поскольку ей было немного неудобно.       — Что? Какая еще жена? — искренне удивился Ивар.       — Ну, та татуированная блондинка, с которой ты пришел.       — А-а-а-а, вот ты о чем... Это Хелена, моя сестра! — он рассмеялся. — Почему ты подумала, что мы женаты?       Девушка рассказала Ивару свою теорию, чем сильнее его рассмешила.       — Ну, раз мы все выяснили, может, всё-таки потанцуем? — Ивар заглянул ей в глаза, ожидая ответ.       — Разумеется! — после этих слов он взял Франческу за руку, и они отправились танцевать.       Во время танца Мурильо наклонилась, привстала на цыпочки и прошептала на ухо Ивару:       — Мы тут уже чертовски долго, но по странному стечению обстоятельств я все ещё трезвая.       — Сейчас мы это быстро исправим! — он улыбнулся, и они пошли к бару.       Сидя за барной стойкой, потягивая виски и болтая, молодые люди не заметили, как пролетело время.       — Прости, мне нужно найти сестру, я очень хочу вас нормально познакомить, — сказал Ивар.       — Мне кажется, это не самая лучшая идея. Я ей сразу не понравилась.       — Не волнуйся, она добрый человек. Честно, — сказал Ивар и ушёл искать Хелену.

***

      — Франческа, знакомься, это мои друзья, — спустя десять минут сказал Ивар.       — Я Хайке Крузе, приятно познакомиться, — блондинка слегка улыбнулась. — Великолепно танцуешь, кстати.       — Я Франческа Мурильо. Мне тоже очень приятно познакомиться. Спасибо.       — Я Штефан. Это Иоланта и Урсула.       — Эй, Хел, чего ты там спряталась? — Хайке обратилась к Брандт, которая встала позади всех.       — А мы уже знакомы, — сказала Хелена. От её интонации у окружающих прошел холодок по коже.       — Хелена, что с тобой произошло? Может, лучше выпьешь? — ответила Урсула.       — Знаешь, я что-то устала. Поеду лучше домой, — сказал блондинка и развернулась.       — Дамы и господа, время для детишек закончилось! Теперь тусуются только взрослые! А тебе, Хелена, надо выпить молочка и лечь в кроватку, — Франческа не удержалась от того, чтобы не подколоть Хелену.       В этот момент все окружающие их люди замолчали и раздались три хлопка в ладоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.