ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Большой брат

Настройки текста
      — Она почему-то спросила, сколько тебе лет. Я сказала, что двадцать три. Она отстала и больше о тебе не спрашивала, — после этих слов Хелена нахмурилась.       — Интересно, зачем она вынюхивает информацию про меня, — подумала Хелена, но решила оставить это на потом. Сейчас перед ней стояла куда более важная задача: выбрать наряд на вечеринку Кристиана.       Сидя дома в своей комнате перед несколькими открытыми шкафами, Брандт решила набрать Хайке, которая могла дать ей хороший совет о том, что лучше надеть на вечеринку Кристиана.       — Как я поняла, тебе нужна помощь, верно, Хел? — Брандт услышала радостный голос Крузе.       — Ты права, детка. В конце концов, тебе в этом деле нет равных. Кстати, ты когда успела выпить? — немного саркастично ответила Хелена.       — Я ещё не пила, — рассмеялась девушка. — Просто я смогла подобрать себе идеальный наряд на вечеринку!       — Отлично, теперь дай мне какой-нибудь дельный совет!       — Слушай, у тебя просто шикарные спортивные ноги, так что, на мой взгляд, короткое платье и кеды будут тебе в самый раз! Обязательно надень то платье, которое мы купили в Италии, — Хелена хлопнула себя по лбу, она уже забыла про это платье.       — Спасибо, Хайке… Я что-то совсем забыла о нем. Ты очень меня выручила! — сказав это, Брандт улыбнулась.       — В любое время, милая. Целую, пока! — Крузе положила трубку.       Хелена была уверена в том, что должна выглядеть и пахнуть великолепно, потому что Хафнер бегал за ней, еще когда она училась в старшей школе. После этого они не виделись пару лет, и теперь Кристиан должен был увидеть, что Брандт стала ещё красивее, чем раньше.       Девушка надела то самое короткое платье черного цвета, оголявшее её ноги и часть большой татуировки на правой ноге, затем стала подбирать к нему подходящие кеды и клатч. Перебрав множество вариантов, Брандт нашла сочетание, которое сочла идеальным.       В дверь её комнаты постучали.       — Заходите! — машинально сказала Хелена, не отрываясь от зеркала.       — Вау, Хел, ты выглядишь… просто охренительно! — услышав знакомый голос, блондинка улыбнулась и кинулась на шею к брату.       — Ивааааар, — закричала Хелена. — Почему ты не предупредил, что прилетаешь?! Я бы встретила твою американскую задницу!       — Я хотел сделать сюрприз, Хелена. Кстати, ты куда это такая красивая собралась? Неужели какому-то счастливчику удалось растопить сердце снежной королевы? — с ухмылкой сказал Ивар, крепко обнимая сестру.       — Пока что нет. Просто Хофнер организовывает очередную вечеринку. И когда до него дойдет новость, что ты в Вене, ты моментально получишь приглашение.       — Вечеринка у Кристиана? Я бы с радостью развеялся. У тебя сегодня вечером нет никаких планов?       — Я могу их перенести. Что-то произошло? — нахмурившись, поинтересовалась Хелена.       — Хочу устроить семейный ужин. Мне нужно кое-что всем вам рассказат, — улыбаясь, сказал Ивар.       — Хорошая новость? — Хелена попыталась догадаться, что он хочет всем сообщить. — Ты наконец-то нашел девушку и женишься?       — Очень хорошая. Но ты не права.       На самом деле Хелена понимала, что Ивар не спешит заводить постоянные отношения, потому как сама уже давным-давно жила по этому же самому принципу. В конце концов, если это делает счастливым, то почему бы и нет?       — Нет, Хел, моя любимая и единственная жена — это моя работа, — немного грустно ухмыльнулся Ивар.       — Жаль, но никаких теорий у меня больше не осталось. Мне придется ждать вечера, или ты мне подскажешь? — Хелена посмотрела на брата своим милым взглядом, который она использует с самого детства..       — Нет-нет-нет. Хелена, всё что угодно, но не этот взгляд. Я расскажу всё, когда семья будет в сборе, — выйдя из комнаты, сказал он, но через пару секунд снова вернулся. — А Астрид тут или у родителей?       — Да, она у родителей. Ты немного опоздал, но она явно будет рада тебя видеть, — улыбнулась девушка брату, потому что была очень рада его приезду.       — Хорошо. Значит, встречусь с ними позже, — подмигнув, Ивар вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.