ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давай потанцуем?

Настройки текста
      Спустя десять дней до Франчески дошли слухи, что Джессика уехала обратно в Америку и что Хелена по каким-то причинам отказалась ехать вместе ней. Для неё это был сигнал, что пора уже действовать.

***

      Хелена сидела дома и в основном смотрела телевизор или рубилась в приставку. Разумеется, её друзья всё понимали и знали, что это не из-за возвращения Джессики в Штаты. Насколько им было известно, они договорились остаться хорошими друзьями после того, как Брандт клятвенно пообещала приехать к ней в гости. На самом деле, всё последнее время из её головы не выходила Франческа. А если точнее, то её темные глаза, смешной испанский акцент и, разумеется, её танцевальные движения. Ещё она вспомнила их разговор на том пирсе, от чего ей хотелось лезть на сцену.       Развлечения в виртуальном мире прервал Ивар.       — Хелена, тебя ищет учитель танцев Астрид. Ей срочно нужно о чем-то с тобой поговорить, — сказал он с порога.       — Скажи Франческе, что я не собираюсь тратить время на пустые разговоры.       — Нет, это не Франческа, эта учительница её заменяет. Ее зовут Ингрид.       — Ладно, когда мне нужно быть там? — решила не спорить Хелена.       — Сегодня в семь часов вечера.       — Хорошо, я буду там, — ответила датчанка. Улыбнувшись сестре, Ивар резко обошел её и захватил приставку.

***

      Тем временем Франческа согласовывала некоторые нюансы с Ингрид.       — Ческа, успокойся, я все поняла. Не нужно повторять мне это тысячу раз. Всё, мне уже надо идти, она скоро приедет, — сказала Ингрид и пошла к выходу из зала. — Не беспокойся, всё будет отлично.

***

      Хелена подъехала за несколько минут до назначенного времени и сразу же направилась в танцевальный класс. В классе была светловолосая молодая девушка, и как только она увидела Хелену, то сразу же направилась к ней.       — Здравствуйте, фрау… — внезапно Хелена осознала, что не знает фамилию девушки.       — Ляйтнер. Но я не против, если меня называют просто Ингрид.       — И о чем вы хотели поговорить со мной, Ингрид? — перешла сразу к делу блондинка.       — Идите за мной, — сказала девушка, выходя класса.       Хелена осторожно проследовала за новой учительницей Астрид. Они дошли до двери с табличкой «комната отдыха». И Брандт совершенно не понимала, зачем они пришли сюда.       — Проходите, фрау Брандт, — сказала Ингрид и открыла дверь.       Хелена зашла первой и увидела перед собой стол, на котором стояли шампанское, два бокала и свечи, а также она увидела, что пол от дверей до стола был усыпан лепестками роз. Но вдруг дверь резко захлопнулась, и Хелене пришлось обернуться. Она несколько раз подёргала ручку и поняла, что дверь, согласно закону жанра, заперта.       — Твою мать! Что за хрень тут… — крикнула Хелена, но её прервали.       — Хелена, — блондинка услышала знакомый голос, — сохраняй спокойствие.       — Франческа Мурильо?! Что за хуйня тут творится?! — Брандт начала выходить из себя.       — Просто мне очень нужно было поговорить с тобой, и я подумала, что подобная обстановка будет очень кстати.       — И о чем же ты хочешь поговорить? — уже спокойнее продолжила Хелена.       — Я хочу извиниться и рассказать всю правду, — призналась испанка.       Девушки сели за стол, и Франческа разлила вино по бокалам и рассказала всю свою историю от начала до конца. Хелена внимательно слушала девушку, и, когда Ческа закончила, у Брандт всё встало на свои места. В этот раз Хелена поверила Франческе. Что-то ей подсказывало, что Франческа встала на путь исправления.       — Давай потанцуем? — предложила Мурильо.       — Что? — растерялась Хелена. — А ты не боишься, что я отдавлю тебе ноги?       — Знаешь, что-то мне подсказывает, что ты хорошо танцуешь… — сказала Франческа и прикусила нижнюю губу.       — Франческа Мурильо! Прекращай всё это.       Франческа больше не могла себя сдерживать и впилась своими губами в губы девушки. Первые три секунды Хелена стояла в ступоре от неожиданности, но потом она всё-таки ответила на поцелуй. Губы испанки, как всегда, были мягкими и нежными. В этот поцелуй обе девушки вложили всё то, что не могли сказать при помощи слов. Рука Франчески проскользила по спине Хелены и оказалась под футболкой.       — Ческа…       — Один танец — и всё, — ответила Мурильо, обнимая блондинку за талию.       Девушки пришли в танцкласс. Франческа включила музыку и сразу же вернулась в объятия датчанки, после чего они начали медленно двигаться в такт музыке.       — Хелена, — обратилась Франческа к девушке, положив ей голову на плечо.       — Что?       — Помнишь, как мы встретились в первый раз?       — Как тут не запомнить? — ухмыльнулась блондинка. — Это было совсем рядом, я привела Астрид на первое занятие. Ты мне тогда показалась прирожденной сукой.       — Да, — улыбнулась испанка. — Я еще тогда по достоинству оценила твои шикарные ноги.       Хелена немного смутилась, но не стала подавать вида.       — А ты, кстати, в танцах не так безнадежна, как говорила, — промурлыкала Франческа, обнимая Хелену.       — Давай лучше не болтать, а наслаждаться моментом, — сказала блондинка и поцеловала её в губы.

***

      Когда девушкам наскучило танцевать, они просто легли на чистый пол, и Франческа наблюдала за тем, как поднимается грудь блондинки при дыхании. Брюнетка подвинулась ближе и провела ногтями по голому животу девушки. Та, в свою очередь, взяла её руку и переместила на свою грудь. Затем, когда они повернули головы друг к другу, оказалось, что расстояние между ними очень мало, но девушек это точно не расстраивало.       — Хелена, — прошептала Франческа.       — Что? — тоже шепотом спросила датчанка.       — Хелена, ты будешь… — Ческа на секунду запнулась, — моей девушкой?       — Что? — Брандт, разумеется, всё расслышала, но она думала, что это у неё слуховые галлюцинации.       — Хелена Брандт, ты будешь моей девушкой? — переспросила Франческа. — На этот раз по-настоящему. Только мы вдвоем.       — Да! — не думая, ответила блондинка, поцеловав Франческу, которая воспользовалась моментом и оказалась сверху.       Франческа наклонилась к лицу своей девушки и подарила ей долгий нежный поцелуй.       — Знаешь что, — сказала Франческа, когда смогла наконец-то оторваться от губ Хелены, — этот поцелуй определенно стоил того, что я пережила за последний год. И я бы прошла этот путь ещё раз, ведь именно он привел меня к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.