ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не сдавайся

Настройки текста
      Хелена и Франческа не пересекались уже почти две недели. И если испанка всё своё время тратила на работу и тусовки, то Брандт проводила своё время с Джессикой, стараясь при этом ближе узнать свою новую знакомую, тем более та была только рада, и с удовольствием отвечала на вопросы датчанки, и, конечно же, задавала свои.       В один из вечеров Хелена и Джессика решили отправиться в ночной клуб, чтобы немного развеяться, выпить и потанцевать.       — Хелена, я поищу свободный столик, давай встретимся у бара! — сказала Джессика и скрылась в толпе.       Хелена решила не тратить время и пошла к барной стойке, задевая плечами нетрезвых людей. Девушка, не торопясь, потягивала свой коктейль, пока не увидела знакомую.       Франческа Мурильо стояла, облокотившись о барную стойку и держа в руке бокал с "Кровавой Мэри". Испанка явно за кем-то наблюдала, так как на ее лице Хелена видела хищную улыбку.       Решив спасти очередную жертву испанки, Хелена двинулась к ней.       — Все еще ищешь очередную шлюшку на ночь? — спросила Брандт.       Ческа повернула голову и увидела перед собой голубоглазую датчанку, которая никак не желала выходить у неё из головы. Мурильо была сильно удивлена её присутствию, но умело скрыла это.       — Всё ещё хочешь внушить себе, что сможешь полюбить эту американку? — сразу же парировала Мурильо, на что Брандт только фыркнула. Франческа же перевела свой взгляд на одну из девушек, танцующих в толпе.       — Я не услышала ответа на свой вопрос, — продолжала Хелена.       — Я тоже его не услышала.       — Ладно, всё равно этот разговор бесполезен и ни к чему не приведет, — разочарованно сказала Хелена и поспешила уйти, но Франческа моментально схватила её за запястье. Хелене, разумеется, пришлось развернуться, и голубые глаза встретились с темными.       — А ты наверняка хочешь, чтобы он привел к чему-то? — спросила брюнетка, пронизывая датчанку своим взглядом.       — Я даже не знаю, о чем ты, — ответила Хелена и вырвала свою руку у Чески.       — Ты врешь, Хелена, — произнесла брюнетка совершенно спокойно и, сделав шаг к Брандт, встала совсем близко к ней.       Её излишняя самоуверенность порой раздражала Хелену. Блондинка уже была готова сильно оттолкнуть брюнетку, но ситуацию спасла Джессика.       — Хелена, я нашла столик для нас! О, привет… Ты ведь Франческа, да? — пренебрежительным тоном спросила Джессика.       — Привет. Ну что же, не смею вам больше мешать, — Ческа вновь посмотрела на Хелену. — Развлекайтесь.       — Надеюсь, ещё увидимся! — сказала Джессика напоследок.

***

      Франческа пыталась изменить свою жизнь в лучшую сторону: начала ходить на приемы к доктору, чтобы избавиться от своей эмоциональной нестабильности, снова начала встречаться с друзьями, стала более ответственно подходить к работе, перестала пить сверх меры и даже перестала искать любовные утехи на одну ночь.       Хелена же наоборот чувствовала себя неуютно, потому что ей надоело притворяться, что она испытывает романтические чувства к Джессике, но всё равно проводила с ней много времени, чтобы окончательно забыть испанку.

***

      Хелена Брандт приехала, чтобы забрать Астрид с занятий по танцам. Оказавшись внутри здания, она направилась в сторону раздевалки, но столкнулась с Ческой.       — Твою мать! Смотри, куда идёшь! — мгновенно разозлилась датчанка.       — Хел, прости, я это ненарочно, — Франческа в этот момент не была готова к грубости Хелены.       — Так и быть, прощаю, — высокомерно ответила Хелена и собралась пойти дальше, но была остановлена.       — Постой! — Хелена остановилась и выжидающе посмотрела на брюнетку. — Послушай, ты имеешь право назвать меня сукой, ладно? Мне погано от того, что я сделала тебе столько плохого. И ты не права, если думаешь, что я больше не люблю тебя. Знаю, ты наверняка мне сейчас не веришь, но я хочу... — однако Франческа не смогла договорить, так как почувствовала холодные руки датчанки у себя на талии. Она последовала примеру датчанки и после этого притянула её к себе.       Но через пять секунд всё прекратилось.       — Мы... Это лишнее... Давай просто забудем это... — быстро ответила блондинка и пошла в сторону раздевалок, где Астрид должна была её ждать.

***

***       На протяжении всей следующей недели Франческа не переставала думать о тех недолгих объятиях. С одной стороны, ничего сверхъестественного, но Брандт так нежно и аккуратно держала её за талию, что у испанки пошли мурашки.       "Почему она так быстро ушла после этих объятий? Неужели у неё остались ко мне какие-то чувства? И что на самом деле я чувствую к ней?" — мысли по ночам буквально штурмовали её голову, не давая уснуть.       Франческа решила позвонить человеку, которому могла спокойно доверить все свои тайны. Утром она достала телефон и набрала номер своего психолога в Барселоне.       Ческа рассказала ей все про свои чувства и эмоции.       — За всё время, что я тебя знаю, она первая, кто пробудил в тебе эти чувства. Наверняка она необычный человек. Ты, главное, не сдавайся. А то, что она отталкивает тебя, это нормально в данной ситуации, особенно учитывая твои поступки. Но ваши объятия говорят о многом. Она готова тебя простить, но только если ты будешь с ней честна. Не отталкивай тех, кто делает тебя лучше. Я верю, что у тебя всё получится, ведь ты же Франческа Мурильо! — сказала психолог.       — Да, Констанс, я поняла. Иногда я чувствую себя такой тупой... — присела на пол Франческа, ощущая себя идиоткой. — Я вела себя, как последняя сука. Я обязательно добьюсь её снова. И обязательно познакомлю вас обеих. Спасибо, что всё ещё находишь время на такую безнадежную пациентку как я. Огромное спасибо, я этого не забуду.       Франческа медленно и раз за разом прокручивала слова Констанс в своей голове. Ей нужно было вернуть расположение датчанки, и она это обязательно сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.