ID работы: 6272752

Девятый вал

Гет
R
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 61 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Если ты опять голый, я сейчас возьму бластер, - сонно и сердито откликается Рей, которая наконец-то прилегла на свою жесткую кровать после целого дня, потраченного на преследование Люка. Ей ужасно хочется спать, а ноги саднят от долгой ходьбы по острым скалам и камням, но Сила снова соединяет ее и Кайло - в который раз. Было много злости, горечи, мимолетных разговоров, откровений, однажды даже единственное касание, во время которого все перевернулось с ног на голову для них обоих, и снова краткие разговоры, когда связь неожиданно крепла.  "Почему я должен быть голым?" - его голос звучит все так же спокойно и немного удивленно, хотя на самом деле Кайло больше тянет спросить о том, хочет ли она увидеть его обнаженным снова. - Потому что зачем еще ты заявляешься ко мне поздней ночью, когда я почти успела заснуть? - бурчит Рей недовольно, натягивая на голову старый плед, пропахший пылью. "Я не могу это контролировать. И сними эту тряпку с лица". Ей хочется возмущенно выкрикнуть ему что-нибудь обидное, но плед сам сползает с ее головы, движимый невидимой рукой. Проклятый Бен, даже после безумного дня не дает ей выспаться. Рассерженно приподнимая голову, Рей разглядывает мужчину, сидящего на странного вида кровати, которая больше похожа на контейнер для перевозок. Что опять? Как долго будет длиться это видение? Девушка испускает громкий вздох и картинно закатывает глаза к потолку яйцеобразной хижины. - Бен, чего ты хоч... Дыхание перехватывает от переизбытка чувств, поднявшихся в ее душе так же внезапно, как песчаная буря в пустыне на Джакку. Он прикоснулся к ее щеке. Рей чувствует подушечки его пальцев, опалившие ее кожу. Кайло невесомо, едва ощутимо касается ее скулы, очерчивает ее, скользит к виску и снова возвращается к щеке, не отрывая взгляда от лица Рей. Только сейчас ей вдруг приходит в голову, что у него глаза-блюдца - черные, глубокие, без падающего на них света не рассмотреть зрачка - две бездны на пугающе бледном лице. Только Рей совсем не страшно; ее голова наполнена расплывчатыми образами, обрывками фраз, комком непонятных ощущений в ответ на касание и мыслями, каждая из которой о Бене Соло, бродящем во тьме. Рей думает, что ей нравится его прикосновение. "Девятый вал", - неслышно выдыхает Кайло - она может поклясться, что ощущает его дыхание на своей коже. - Что? - тихо спрашивает она, полуприкрыв глаза и не собираясь требовать, чтобы он отстранился. Ах да. Маленький песчаный зверек ничего не знает о штормящем море, которое погубит всех, кому не повезло оказаться на воде. "Есть у тех, кто бороздит море, одно поверье - во время бури корабль может выдержать удары восьми огромных волн, но девятый вал - никогда". Когда она пытается представить волну, способную превратить большой стальной корабль в груду металла, пальцы Кайло внезапно прикасаются к ее губам, вызывая у Рей беспокойство. Она собирается сказать ему что-то вроде "убери ладонь", но получается только: - У тебя горячие руки. Кайло нажимает большим пальцем на ее нижнюю губу, и Рей неосознанно приоткрывает рот, непонимающе вглядываясь в его лицо. Два пальца скользят внутрь, раздвигая и оттягивая ее пересохшие губы. Девятый вал. Через секунду потрепанный плед соскальзывает с ее тела - Кайло тянется другой ладонью к ее штанам, на что Рей реагирует мгновенно, но не может ударить его по руке, будто пригвожденная к кровати. Инстинктивно она ощущает, что он не сделает ей больно, хотя волнительное, в чем-то даже пугающее чувство сворачивается комком в ее животе - точь-в-точь такое же, как когда он разделся, только в разы сильнее. Его большая горячая ладонь накрывает ее живот. Рей выдыхает шумно, едва не позабыв о пальцах Кайло, пока они не касаются кончика ее языка - тогда она вздрагивает, на автомате двигая им и ощущая теплые подушечки пальцев. Что он делает? Зачем? Ладонь круговыми движениями поглаживает ее живот сквозь ткань ее одежды, пока Кайло неотрывно разглядывает ее. У него такое странное выражение лица, что Рей ничего не может понять. О чем он думает?  Рука аккуратно отодвигает полоску штанов и проникает к самой коже - Рей выдыхает громче. А когда от мозолистых подушечек пальцев на нежной коже становится щекотно, она даже испускает тихий смешок - Рен тут же ловит кончик влажного от слюны языка и размазывает ее пальцами. "Но зачем он это делает?" Она не хочет признаваться себе в этом, пусть подсознательно Рей и знает ответ. Когда-то она думала, что то, что происходит с ней сейчас, ужасная вещь, и боялась быть пойманным кем-то из Ниимы ради развлечения и забавы. Но сейчас все было совсем по-другому - обрывки мыслей мужчины и неясные образы все так же заполняют ее голову вместе с тактильными ощущениями. Она видит Бена Соло, обнимающего ее и склонившего свою тяжелую черноволосую голову к ее плечу; он поглаживает ее своими горячими ладонями по спине и говорит что-то вроде "спасибо". Кайло же действительно не хочет причинить ей вреда, но обрывки мыслей Рей, которые он слышит, смешиваются с его собственными, совсем другими видениями. Она возвращается в реальность, когда его пальцы проникают внутрь. Сразу же протестующе мычит - по ее мнению, эта инородная вещь в том месте совсем ни к чему, но Кайло успокаивающе шепчет в ответ "тш-ш-ш". Кажется, там, внизу, у нее почему-то очень скользко. Движения в низу живота чем-то похожи на массаж - кончики пальцев постоянно двигаются, массируют влажные стенки, пока там не начинает хлюпать, а Рей не извивается на жесткой неудобной постели. Она выпускает его пальцы изо рта и теперь издает странные гортанные звуки, жмуря глаза и мечась по кровати, как в лихорадке. Рей все еще видит его лицо, кажущееся ей слишком бесстрастным, в то время как она ощущает такой жар, но она ошибается. Если бы она могла чувствовать его эмоции, то, может быть, даже немного испугалась бы, с такой жадностью он ловит каждый ее поворот головы или изданный звук. Его движения уверенные, сильные, и Рей очень тяжело держаться. Спустя еще несколько минут метаний она, взмокшая и раскрасневшаяся, в пылу неиспытанных до этого момента ощущений шепчет: - Пожалуйста... пожалуйста... Рей не знает, о чем должна его просить. Она просто знает, что точно должна. В ответ на ее шепот Кайло подносит свои губы к ее уху. - Назови мое имя. - Бен! - она тут же болезненно откликается, с силой жмуря глаза, как если бы даже в этот момент пытается ему противостоять. - Меня зовут не так. Рей не понимает, о чем он просит ее, изнемогая от жара в самом низу и жажды развязки. Она не знает, что он хочет немедленно воплотить в жизнь то, кусочки чего показались ему в видении. - Назови. Мое. Имя. Дыхание Кайло опаляет ее ухо, пока он крепко держит ее руки одной ладонью так, чтобы она не могла сдвинуться с места. В ответ Рей издает глухой стон и пытается сопротивляться: он Бен Соло, и она не станет называть никаких других имен, потому что они ему не принадлежат. Где-то в глубинах воспаленного разума еще витает эта мысль. Но как только пальцы мужчины начинают замедляться, Рей судорожно выдыхает: - К... Кайло! Она кончает от нажатия всего на пару точек внутри, распахивая глаза и разглядывая лицо Кайло не то с испугом, не то с благоговением. Шумно дышит, хватает ртом воздух и смотрит на него, не отводя взгляда. И в тот самый момент, когда Кайло хочет склониться еще ниже к ней, он вдруг пропадает как по щелчку. Сила обрывает их и без того долгое соединение. Воздух наконец наполняется звуками шумящей травы у хижины и океанскими волнами, бьющимися о скалы острова. - Девятый... вал... - отрывисто шепчет Рей, прежде чем зажмурить глаза снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.