ID работы: 6272752

Девятый вал

Гет
R
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 61 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Видения не прекращаются, даже когда Рей проклинает Силу и начинает подумывать о том, чтобы разорвать с ней связь. С каждым разом соединения становятся все короче и короче, что не мешает Кайло сводить девушку с ума. Однажды она проснулась посреди ночи, ощущая его тяжелую руку, обнимающую ее со спины. Кайло исчез через мгновение, а Рей все кричала на весь Сокол: "Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ!" В тот раз перебудила всех, спавших с ней в том же отсеке: бледная, как мел, Лея обхватывала ладонями трясущиеся плечи Рей, впавшей в истерику, и тщетно пыталась ее успокоить. После того случая повстанцы, многие из которых прежде завидовали недавней мусорщице, начинают понимать: быть джедаем не сродни волшебству. Это титанический изматывающий труд - Рей мучается бессонницей и плачет в тайном отсеке, пока ее никто не видит. "Он в моей голове", - шепчет она Лее хрипло и не смотрит той в глаза, нервно перебирая в руках четки, отданные ей кем-то из Сопротивления. Кайло не покидает ее мыслей, и форс бонд не имеет к этому отношения. Стоит Рей закрыть глаза, и его огромная темная фигура возникает перед ней, словно хочет заслонить ее от света. Рей ужасно страшно - он пытается переманить ее на Темную Сторону? Свести с ума? Заставить разорвать связь с Силой, чтобы она перестала быть джедаем? С каждым днем вопросы только множатся в ее голове, но Рей не получает ответов. Они мечутся на Соколе от планеты к планете в поисках помощи и вербуют новичков в ряды Сопротивления - их число невелико, хотя все лучше, чем молча сдаться Первому Ордену. Все измотаны постоянными перелетами, бегством от звездолетов противника и бесконечными отказами. Даже По, подбадривающий всех в самых безнадежных ситуациях, как-то признается Финну, что его от самого себя тошнит. Рей с ним согласна - ее от себя тоже. Неожиданно становится легче, когда они с Леей начинают медитировать вместе, пусть обе не очень умеют это делать. Запираются в отсеке для команды вдвоем, садятся друг напротив друга и закрывают глаза, даже если время поджимает и для медитаций у них есть от силы минут 10. С Леей легко. Гораздо легче, чем Рей казалось - ведь вот она, еще одна живая легенда, сидит прямо перед ней такая сосредоточенная, что даже дышать рядом страшно. А Лея потом приоткроет один глаз, взглянет на девушку, которая с таким боязливым благоговением смотрит на нее, и вдруг подмигнет. Рей в первый раз подумала, что ей показалось. Потом она уже смеется над искрометными шутками главы Сопротивления, слушает ее рассказы о самых невероятных ситуациях, в которых пришлось побывать Лее за свою жизнь, и с благодарностью принимает те редкие советы, которыми женщина считает нужным с ней поделиться. Рей отпускает, потому что Сила не тревожит ее их связью с Реном, а Лея всегда рядом, чтобы поддержать ее. Она наконец-то задумывается о том, что готова продолжать сражаться даже в их незавидном положении. Когда Сила соединяет двух форсъюзеров, Рей почти восстановилась, в то время как Кайло готов измолотить кулаками стену душевой каюты, в которую забрел. Хлещущая по его обнаженному телу вода похожа на кипяток - кожа краснеет до такого состояния, что, кажется, скоро пойдет волдырями, пока клубы белого пара поднимаются к потолку. За спиной мужчины немедленно раздается болезненный крик: - Горячо! Он знает, кому принадлежит этот голос, даже если бы не чувствовал, что их только что соединила Сила. К нему пришла Рей. Кайло торопливо жмет на кнопки управления, и брызжущая вода превращается из кипятка в слегка теплую. Прежде, чем он пытается посмотреть на девушку, развернуться, не гнушаясь своей наготы, Рей прикасается к его спине холодной ладонью. - Не поворачивайся, - звучит ее голос строго, и Кайло почему-то слушается, утыкаясь взглядом в мокрую белую стену. Ему нестерпимо хочется посмотреть ей в лицо, прикоснуться к насквозь промокшей под мощным напором душа одежде и убрать за уши ее влажные пряди волос. Или хотя бы скользнуть пальцами по теплой коже, смахнуть капли воды с лица Рей, пока та прожигает его ненавистным взглядом - он же заслужил? Но она не дает ему времени помечтать и помучиться, а молча прижимается телом к его мокрой спине и обнимает ладонями за грудь. Кайло ощутимо вздрагивает. Когда ладони начинают самым недвусмысленным способом ласкать его кожу, тело мужчины реагирует через пару мгновений: о Сила, да что она делает? Ему хочется задать ей этот вопрос, но Кайло кусает распухшие губы и молчит, опуская голову вниз. Ничего не нужно говорить. Он все равно скажет не то, что надо, она снова будет зла или расстроена и исчезнет, когда ему так нужно, чтобы Рей побыла рядом еще немного. Даже одного ее присутствия было бы достаточно, но и от ее жарких объятий он не собирается отказываться - от возбуждения пересыхает в горле, и Кайло неуклюже топчется по полу, ощущая, как по коже скользят струйки теплой воды. - Ненавижу тебя, - шепчет ему Рей сзади рассерженно и вжимается лицом в его спину. Ее руки опускаются еще ниже. Кайло, уже готовый отозваться на ее слова, болезненно прикусывает язык и выдает что-то нечленораздельное, когда теплые, мягкие ладони накрывают самую чувствительную часть его тела. Почему-то Рей совсем не стесняется, хотя еще недавно с трудом могла смотреть на обнаженное мужское тело - движение ее рук выталкивают из его головы последние мысли, и потом у Кайло получается только что-то такое: "О нет... Оох... Чт... Зачем она это делает... Нет, Р..." - ... Рей! - вырывается у него хрипло, когда Кайло неожиданно для самого себя прокусывает губу. Откуда она вообще знает, как это нужно делать? Хотя в ее движениях и нет ничего особенно искусного, Кайло почти готов испустить стон и, развернувшись, сгрести Рей в охапку, содрать с нее эту проклятую мокрую одежду и отнести девчонку в его каюту. И наконец-то вырубить этот чертов душ! Но когда ладонь Рей ускоряется, а ее губы коротко касаются его широкой спины еще несколько раз, Кайло понимает, что не сможет долго выносить эту внезапную атаку. Эта мысль его злит, и он пытается скинуть руки девушки, не дав ей закончить свое. В момент, когда он понимает, что благодаря какой-то неведомой силе он не может сбросить ее ладони, Кайло уже готов разрядиться в руке Рей. Его полустон превращается в глухой скулеж, когда он жмурит глаза и кончает, пока девчонка снова целует его спину и замирает, давая ему время. Белые брызги на стене тут же смывает вода. Кайло тяжело дышит, испытывая одновременно удовольствие, гнев и раздражение - она застала его врасплох! Заставила его извергнуться одной ладонью, пока он кусал губы и ничего не мог сделать, как последний мальчишка! Эти мысли прерывались и смешивались с другими: но ведь она здесь. Она пришла к нему по доброй воле. Рей сама сделала это с ним - и явно не из желания отомстить. Кайло уже собирается что-то сказать, когда вдруг чувствует кожей, что девчонка почему-то снова плачет. Она едва ощутимо содрогается и хлюпает носом, обняв его за торс, но старается не издавать лишних звуков; видимо, не хочет, чтобы он понял. Когда мужчина пытается повернуться снова, Рей шикает на него сквозь слезы. - Я хочу увидеть тебя. Он едва успевает взглянуть на ее покрасневшее от слез и возбуждения лицо, как девушка начинает пропадать - Сила снова обрывает их связь в самый нужный момент. - Я приду за тобой! - кричит Кайло во весь голос, протягивая ладонь к месту, где еще секунду назад было ее лицо. - Я тебя найду, Рей! А она, насквозь мокрая, стоит посреди тайного отсека и наспех стягивает с себя одежду, вытирая слезы с лица старым пыльным пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.