ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что он тут делает?

Настройки текста
POV Нацу       Меня зовут Нацу Драгнил — я сын бизнесмена, банально, но ничего не поделаешь. У меня отличная внешность, деньги и власть. Мой отец вечно пропадает на работе, и я предоставлен сам себе. Многих это огорчает, а меня очень радует. Что может быть лучше свободы? Никто не надоедает и не говорит мне, что делать. Ухожу, когда хочу и прихожу, когда хочу. Как–то отец мне даже сказал: «Делай всё, что хочешь, только не создавай проблем». — вот так и сказал. Мне это нравится!       Я учусь в старшей школе. Туда я хожу из-за скуки, и потому что отец просил регулярно её посещать. А я обещал не создавать проблем, и пришлось послушаться. И ещё, регулярно — не значит постоянно, а значит можно и пропустить, если захочу.       Я иду по тротуару в школу, и меня кто-то окликнул. Я обернулся. Это Лиссана Штраус — та ещё сучка — самовлюбленная, высокомерная, и самое бесячее то, что она думает, что я ей что-то должен. Только потому, что наши отцы партнеры. Меня это не волнует. Она довольно горячая, большая грудь и упругая попка — единственные её хорошие качества. — Хей, Нацу. — запрыгнув на меня, сказала она. Я отстранился, не люблю, когда на меня вешаются. — Что это с тобой? — спросила она. — Я терпеть это не могу. — резко сказал я. — С каких пор? — Я когда-нибудь говорил, что мне это нравится? Перестань это делать или пожалеешь. — жестоко, но с такими только так и разговаривают. Я просто ушёл. Сама напросилась. Я был уже на полпути к школе, как меня что-то задержало, я повернул голову, немного вправо, и там была та немая дура и он… мой сводный братец — Стинг. Я его ненавижу! Какого черта? Что он здесь делает? Я подошёл к нему после второго урока. Он выложит мне всё. — Что ты здесь делаешь? — я не церемонился. — Привет, брат. По велению отца, я теперь учусь здесь. — объявил он. Отец мне об этом ничего не говорил. Хотя, он мало, что мне говорит, но про перевод этого ... в мою школу, он мог и сообщить. — С какого перепуга? — мне это жутко не нравится. Это пахнет скверно. — А тебе не сообщили? — этот … наигранно удивился. Такое ощущение, что он смеётся надо мной. Я приподнял бровь. — О чём? — он отвел взгляд, — О чём? — я был на грани, схватил его за воротник и приблизил его к лицу, — Ну? — Ну…  Меня кто-то оттащил от него, и это была Скарлет, — Никаких выяснений отношений в школе. — как же она меня бесит, лезет вечно со своими правилами.  — Не лезь, Скарлетт. — Меня не касаются ваши проблемы, но и другим проблем не создавайте. — я обернулся, рядом стояли ледяной ублюдок и немая. Она заметила мой взгляд и спряталась за ледяным. — Извини, Эльза. — фу, верный щеночек. Аж противно! Я скривился и ушёл, не хочу на это смотреть. Дома… Без предупреждения я вошел в кабинет отца. Он был там, работал. — Чт… — он хотел что-то сказать, но я его перебил. — Почему ты не сказал? — злость переполняла меня, — Почему ты не сказал, что этот … приедет? — А, Стинг? — усмехнулся он, — Это так важно? — Важно! — Ну, хорошо. Стинг, некоторое время, будет жить и учиться здесь. — сказал тот. — Почему? — Его мать находится в больнице, и пока он поживет здесь. — он снял очки. — Постарайся его не трогать. Вскоре он вернется обратно. — Из-за чего она в больнице? — моя злость сменилась на милость. — Автокатастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.