ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

День в больнице.

Настройки текста
POV Люси. После уроков я собираюсь пойти к отцу в больницу. Мама сказала, что ничего страшного, что он без сознания. Надеюсь, сегодня он уже очнется. Прозвенел звонок, ученики заняли свои места и поприветствовали учителя. — И.из.вините! — забежал Стинг, он запыхался так, будто бежал кросс в четыре километра. — Больше не опаздывай. — учитель снисходительный сегодня, в обычное время оставил бы после уроков и засыпал работой. Смотря на него, проходящего мимо меня, я вспомнила наш разговор пару минут назад — «Что тебя связывает с Нацу? Мы сводные братья…», — «Мы сводные братья…» — это фраза крутилась у меня в голове. Правда, они братья или нет? А зачем ему врать? Я решила не забивать себе голову. Лучше подумать, что купить папе в больницу. Мама сказала, что он без сознания, а значит это будет лишнее. А вдруг, он уже очнулся. Хотя мама бы мне позвонила… Схожу сегодня просто проверю, а потом будет видно. Уроки пролетели незаметно. Я предупредила свой клуб, что сегодня пропущу заседание. Я шла по коридору и наткнулась на Грея и Эльзу. Они подошли ко мне. — Прости меня. — сказала Эльза и опустила голову, — Я не смогу пойти с тобой в больницу. В совете дел накопилось, президент ушёл сегодня пораньше. — добавила она с грустным видом. — У меня скоро соревнования, тренировки пропускать нельзя. Прости. — у Грея тоже был досадный вид. — «Ничего страшного. Я понимаю вас.» — я обняла их, — «Я и сама справлюсь. А вы постарайтесь и за меня тоже, понятно?» — они кивнули в знак согласия, улыбаясь. Я попрощалась с ними и отправилась в больницу. По дороге я зашла в магазинчик купить сок и услышала как меня кто-то позвал. Обернувшись, я увидела в паре метров от меня Стинга. — Хей! Не ожидал тебя здесь увидеть. — он улыбнулся, направляясь ко мне. Я слегка поклонилась, приветствуя его, — О, покупаешь сок? — удивился он. Я кивнула, взяла первый попавшийся сок и пошла на кассу. После этого, мы вышли из магазинчика. - Кстати, почему ты постоянно молчишь? Обиделась на меня или у тебя бойкот? — этого вопроса я боялась больше всего, достав свой телефон, напечатала ответ и вручила его Стингу. Тот прочел и сразу переменился. — О-ой, извини меня! Я не должен был спрашивать. — он выглядел очень печальным. Я снова взяла телефон, быстро печатая, - «Ничего страшного, я уже привыкла!» — я улыбнулась. — А куда ты идешь? — «В больницу к папе, он попал в аварию.», — напечатала я — «С ним все нормально, только без сознания.» — заранее успокоила я его. Стинг кивнул. — Мне как раз тоже в больницу, пошли вместе? — я кивнула. Весь путь мы прошли в тишине. — «А зачем тебе в больницу?» — спросила я его. — К маме, — сказал он. — Мне надо подождать кое-кого, — объяснив свое действие, Стинг остановился. Мы попрощались, и я пошла к отцу в палату. Папа уже был в сознании, когда я зашла. Он улыбнулся, я села рядом. — «Как себя чувствуешь, когда ты очнулся?» — спросила я. — Довольно хорошо! Я очнулся в обед. — папа рассказал, что женщина не справилась с рулем и въехала в него, а тот не успел среагировать. После этого в палату зашел Игнил Драгнил со Стингом. Я узнала, что той женщиной была мама Стинга. Она была в более тяжелом состоянии, чем папа. Чуть позже пришла мама, я ей написала, что папа проснулся. Она поздоровалась с Драгнилом, она, кажется, не была удивлена ему. Мама, папа и Игнил, оживленно общались, мы со Стингом вышли из палаты за кофе. Мы шли рядом, я не знала, что сказать.            

— Эй, ты чего такая мрачная? — он улыбнулся и посмотрел на меня, — Это ведь не твоя вина и даже не твоего отца. Мама не справилась с управлением, — подбодрил меня он. Я кивнула и улыбнулась. Стинг с Игнилом ушли, и я зашла в папину палату. Мама сходила к лечащему врачу, он ей сказал, что папа полежит еще какое-то время. Сдаст все анализы, и может потом его будут выписывать. Мы посидели у него еще немного и пошли домой. Поужинали, и каждый занялся своими делами. Я в частности пошла делать уроки и подготавливаться к клубу. Я приняла ванную после того, как посмотрела свою любимую передачу, пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.