ID работы: 6272837

Проклятье школы №23(47)

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа №47

Настройки текста
      — Кто продал душу Кроули? — осведомился Мэтт, как только они зашли в школу, и не увидели ни одного надоедающего учителя.       — Тот же вопрос. — склонила голову Марго, копируя Каса. — Тащи соль, Мэтт.       — Держите меня семеро, тут точно не обошлось без ваших демонов. — воскликнула Диана, потому что её взору предстал... Хосок. Не-не, вы не ослышались. Тот самый Чон Хосок, из популярной корейской группы. — Он-то что здесь делает?       — А меня больше интересует, что здесь делают остальные. — заметил Никита, указывая на приближающихся шесть парней, мечту многих девушек. — И что, остальные ученики вообще никак на это не реагируют? Мне кажется, или мы с ума сошли?       — С ума по отдельности сходят, это только гриппом вместе болеют.       — Хорош цитировать «Простоквашино», у меня тут эстетический шок, между прочим. — встряла Диана. Её биасом был Хосок, но она не собиралась сиюминутно бросаться ему на шею. Не тот склад характера. И вообще, она хоть и любовалась ими через монитор, отношений с ними никогда не хотела. Такая вот «странная» фанатка.       — Уже врезавшись с утра в дверной косяк, — подняла указательный палец Марго, — я поняла, что не бывать этому дню нормальным.       — Кончай философствовать, а? — закатил глаза Мэтт. — У вас с Дианой сейчас иностранный язык, если мне память не изменяет.       — Она изменяет тебе класса с четвертого. — заметила Диана. — Ходит тут к кому ни попадя…       — И вообще у меня сейчас история. — перебила её Маргарита. — Давно пора привыкнуть, что мы хоть и в одной параллели, но в разных классах. — она пихнула Мэтта локтем под рёбра и удалилась в сторону лестницы.       — А вы чего здесь стоите? — к Мэтту и Никите приблизился, как еле слышно шипя имя сквозь зубы сообщил Мэтту Никита, Юнги. — У вас через минуту мой урок. Оба уронили челюсти. Это…типа их новые учителя? Когда мир успел настолько сойти с ума? А впрочем, они сами напросились ведь, проклиная старых учителей. Так что, получите новеньких и расписаться не забудьте, вот здесь, рядом с галочкой, ага. Только какого лешего это корейские айдолы, которые внезапно постигли искусство русского языка, причем настолько, что один из них, а именно вышеупомянутый Хосок, умудрялся его преподавать?

***

      — Кто-нибудь втыкает, что произошло? — спросила на большой перемене Диана, когда компашка вновь собралась.       — Ты не могла бы уточнить насчет чего? — хмыкнул Мэтт. — Насчет того, что корейцы, вряд ли знающие о существовании России, вдруг разом выучили русский настолько хорошо, чтобы говорить совсем без акцента, насчет того, что они какого-то Люцифера наши учителя или насчет того, что они вообще объявились в нашей школе и жизни?       — Да всего сразу! — воскликнула Диана. — Ты ещё забыл тот факт, что всем, кажется, всё равно, что это произошло.       — Когда кажется, креститься надо. — заметила Марго. Она в принципе любила делать замечания «к месту» и славилась в компании своей странностью. Она носила длинные черные волосы и имела ярко-карие, почти желтые, глаза, из-за чего Мэтт частенько пытался изгнать из неё демона, за что получал святой водой в лицо и за шиворот. Для профилактики.       Марго меланхолично рисовала очередную ТАРДИС на обложке тетради по английскому, покачивая головой в такт «Черному солнцу».       — Если честно, — прервал молчание Никита, — я даже не знаю, что лучше: как тогда или как сейчас. Потому что Юнги хоть и не орёт на нас, но он та ещё заноза в…       — Друг, у тебя проблемы. — вдруг тихо проговорила Диана, глядя куда-то ему за спину, откуда с интересом глядел Юнги.       — Я чего-то не понимаю? — наигранно удивленно произнесла мечта девушек и, склонив голову набок, эта мечта усмехнулась и засунула руки в карманы джинс. Диана не могла припомнить, чтобы хоть кто-нибудь из прежних учителей так одевался. К тому же «Бантанам» было явно не до внешнего вида учеников, что не могло не радовать.       — Э-э-э… — тут же стушевался Никита, нервно взлохмачивая волосы. Юнги не стал дожидаться ответа и просто отвесил ему легкий подзатыльник, уходя по своим делам, неспешно передвигаясь по коридору.       — Больше всего, — недоуменно посмотрел ему вслед Мэтт, — меня удивляет то, что они ведут себя с нами, будто мы их друзья или как минимум хорошие знакомые. К этому слишком сложно привыкнуть!       — Ну, а что ты хотел? — спросила Диана. — Они лет на 8 нас старше. Не так уж много. Думаю многие вообще скоро с ними скорешатся.       — Дружить с учителем, конечно прикольно. — хмыкнул Никита. — Особенно если этот учитель — известный артист.       Марго закончила рисовать третью ТАРДИС, в наушниках постепенно затихала гитара Звонка*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.