ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Беги!

Настройки текста
Смешивая едкие вещества, мужчина аккуратно переливает жидкость в небольшую пробирку.       –А это сюда.-звонко провозгласил он и добавил последний ингредиент. Перемешав содержимое стеклянной палочкой, химик капнул жидкостью на стол и начал наблюдать реакцию, кислота стала постепенно разъедать дерево и мужчина облизнулся в подробностях представляя как это едкое вещество будет разъедать человеческое тело.

Казалось бы обычный химик, но кто стоял за этим химиком?

      –Теперь, Кан Али ты поплатишься за все долги!-лаборатория наполнилась безумным мужским смехом вперемешку с кашлем, вызванным парами кислоты.–А точнее, твоя маленькая дочка...       –Нет! Нет! Не надо, пожалуйста!-подвал наполнился детским криком, в котором то и дело прослеживался страх. Руки девочки дрожали, в ожидании последующих действий учёного.       –Я не сделаю тебе больно, обещаю.-спокойным тоном проговорил мужчина и вылил излишнюю жидкость из шприца. Он вколол ребёнку содержимое, казалось, с каждой минутой девочка становилась спокойней, пока вовсе не уснула от снотворного.–Разве что, совсем немного... Тело ребёнка было истерзано и изуродовано от частых экспериментов. Сегодня там появился первый ожог от едкой кислоты. Через некоторое время ребёнок проснулся, девочка почувствовала острую боль, что говорило о том, что учёный по пользовался ей, как мог. Она не понимала, что с ней сотворили, она ведь ещё ребёнок, который должен платить за неуплаченные матерью долги собственной жизнью, а точнее телом. Мать Рины умерла порядка года назад, её сбили, но тут без сомнений понятно, кто и при каких обстоятельствах это сделал. Профессор Чон был очень жестоким человеком, он никогда не думал о последствиях, он думал как бы спасти собственную задницу в той или иной ситуации. Девочку, которой было шесть лет отроду, он использовал для своей же выгоды, оставлял ожоги, порезы, делал частые инъекции и к тому же избивал. Иногда Рине казалось, будто она слышит за дверью подвала ещё голос, помимо голоса профессора, голос явно принадлежал ребёнку, но пока девочка считала всё это своей галлюцинацией - последствием от препаратов, накаченных в неё.

***

Через месяц она уже бежала от безумного учёного.

*День назад*

Дверь подвала распахнулась, свет просочился и ударил в глаза, от чего девочка в течении минуты не смогла их раскрыть.       –Привет.-послышалось с другого конца комнаты, Рина распахнула глаза и увидела мальчика, чей голос слышала иногда. Его лица было не видно из-за маски.       –П-привет.-со страхом произнесла она и прижалась к стене.       –Как тебя зовут?       –Я Рина, а кто ты? Ты ведь не сделаешь мне больно?-девочка тотчас хотела заплакать, но мальчик успокоил её, погладив по растрёпанным волосам.       –Я Хосок, я пришёл, чтобы...-он приостановился, и, дождавшись, пока девочка посмотрит на него, продолжил.–Отпустить тебя. Убегай отсюда, и по скорее.       –Но профессор убьёт меня!-слёзы медленно скатились по щеке и упали на пол.       –Убегай, пока его нет, он же убьёт тебя, убегай, пожалуйста!-он схватил Рину за руку и бегом вывел на улицу через чёрный ход. Мальчик кивнул и Рина, получив разрешение, побежала сломя голову. Она вымоталась уже через полчаса. Расстояние, что она пробежала, было огромным, дом скрылся за горизонтом ещё раньше, и, увидев дорогу, девочка стала махать крохотными ручками, в попытке поймать машину.       –Смотри, там ребёнок, Минсок, остановись!-женщина похлопала мужа, и тот остановил машину, давая женщине выйти и осмотреть ребёнка.–Боже, деточка, ты что здесь делаешь?       –Быстрее, нам нужно уехать отсюда, помогите мне, прошу, он ведь убьёт меня!-тело Рины дрожало, она была явно напугана каждой клеткой тела.       –Садись.-женщина посадила ребёнка в машину и села рядом с ней.–Кто убьёт тебя, расскажи нам? Машина тронулась и девочка вздохнула с облегчением, начав говорить:       –Профессор Чон, когда он увидит, что меня нет, то бросится искать, а потом убьёт моего друга!-по щеке начали ручьем катиться слёзы, у девочки началась истерика, и женщина поспешила успокоить её, слегка приобняв.       –Это твой папа?       –Нет, он не мой папа, он убил сначала моего отца, а потом и мать, теперь он пытает меня, он хочет меня убить!-девочка продолжала дрожать. Теперь она была вне опасности, ведь попала в нужные руки.       –Господи, бедная девочка. Как тебя зовут?-женщина начала гладить ребёнка по голове, чтобы та хоть немного, но успокоилась.       –Рина, а вас как?-она устремила взгляд на женщину и та улыбнувшись ответила:       –Я Татьяна, а это мой муж - Минсок.-Таня указала на водителя и тот посмотрел на представительниц слабого пола через зеркало, слегка улыбнувшись.–Минсок, нам нужно в больницу, срочно! Машина прибыла к месту назначения и отведя девочку к врачу, пара стала ждать самого доктора, чтобы спросить о состоянии здоровья ребёнка.       –Доктор!-крикнула Татьяна вслед удаляющемуся доктору, он тотчас повернулся и зашагал в их сторону.       –Вы родители?-женщина хотела было ответить, но муж тотчас перебил её.       –Да, мы родители.       –Хочу сказать, что девочка нездорова...-начал врач.–У неё многочисленные следы от порезов, шприцов, ожог на руке, а также она изнасилована. С её психикой также всё не в норме, она истощена, больна клаустрофобией, я не знаю, как это прокомментировать.       –Господи...-женщина стала вертеть головой, показывая удивление. Теперь желание сделать девочку своим ребёнком выросло более чем в пять раз.       –Таня, мы станем её родителями!-обняв любимую жену прошептал Минсок и погладил её по спине. Более чем три дня приемных родителей не пускали видеться с ребёнком, но сегодня был не такой день и Таня поспешила к дочери сию минуту.       –Рина, девочка моя, как ты себя чувствуешь?-женщина присела на край кровати и взяла Рину за руку, малышка устремила на неё свой взгляд и улыбнулась.       –Мама...-вдруг выдала она, от чего Татьяна была в шоке.       –Но я ведь не...       –Мама, когда мы сможем поехать домой, я так долго ждала тебя, и вот - ты пришла.-казалось, девочка потеряла память, но нет, видимо она намеренно называла Татьяну матерью, ведь за такой короткий срок, она смогла втереться в доверие Рины.       –Скоро, детка, скоро.-непринужденно ответила та и ласково, и так по матерински улыбнулась, показывая белоснежные зубы.

С тех прошло много лет, и Татьяна даже не догадывается о том, что сейчас в голове уже взрослой девушки, память которой никогда не исчезала...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.