ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. И мстя моя будет жестока

Настройки текста
      –Чанёль, сегодня у тебя очень тяжёлый день.-предупредила парня мать, нанеся на идеальное лицо тонну косметики.       –Александра, не нагружай парня с утра пораньше!-ворчит глава семьи, обнимая девушку сзади.       –Какие ещё дела?-парня в дела как обычно не впутывали, а просто сделали выбор за него. Сегодня он должен познакомится с Риной Ким, или Кан, одной из наследниц компании SM Entertainment, с которой впоследствии заключит фиктивный брак, для поддержания бизнеса родителей, который его и в зад не ебал.       –Сегодня у тебя встреча с наследницей компании SM Entertainment - Риной Ким. Она девушка милая, вполне красивая, думаю, сгодится тебе в жёны, можешь не волноваться лишний раз.       –А меня вы спросить не хотели?-возмущается он и складывает руки на груди.–Стоп, Ким Рина?       –Да.-отвечает Александра и подкрашивает длинные ресницы. И тут в голове его всплывает образ однокурсницы - Рины, которая успела покорить его сердце ещё с первого курса. С первого взгляда и не скажешь, что она наследница крупной компании, ведь девушка она тихая, скромная, в отличии от Чанёля, что понтуется, как только может, тремя словами - избалованный маменькин сыночек.       –Тогда, я согласен не раздумывая.-на его лице засветилась коварная улыбка, которая что ни на есть напугала родителей.       –С тобой всё в порядке?-поинтересовался отец Чанёля и краем глаза взглянул на его хитрую физиономию.       –Да, всё в порядке...-немного задумчиво ответил он и закусил нижнюю губу. Через пять минут он должен был идти в институт, в котором проучился уже мама не горюй сколько, успел обрести новых друзей, и...Влюбился в одну из самых тихих и скромных девушек - в Ким Рину.       –Я пошёл, пока мам. Пока отец!-парень помахал родителям рукой, что в свою очередь сделали и они. Он буквально прыгал от счастья, осознавая, что его любимая девушка, скоро станет любимой женой, вот только от факт, что брак будет фиктивным, нисколечко не радовал его, а наоборот, очень даже огорчал. На самом деле, Рина тоже заостряла на парне своё внимание, бывало пялилась на него, бывало, что кусала губы, при виде того, как Чанёль дерется за очередную оторву, но когда он пытался подойти к ней, в попытке поговорить, девушка уходила, а причина тому неизвестна.

***

POV Рина

Сегодня было вообще не охото куда-то идти, ибо с самого утра моё настроение буквально упало в пятки. Конечно, ведь я узнала о своей будущей помолвке, зачем мне это надо, спросите вы? Мне это, честно говоря, в жизни не пригодится, а вот моим родителям ещё как, ведь если две крупные компании заключают договор, то это будет бомба.       –Рина, вставай!-не удивительно, что мне иногда хочется послать собствунную мать, ибо она будит меня в самую рань, а всё для того, чтобы я, будучи "ленивой пикалицей", как говорит она, буду одеваться и вообще собираться настолько долго, что опоздаю в универ.       –Ну за что мне это?-будь моя воля, я бы училась на дому, как в средней школе, но нет же, я просто обязана обзавестись связями в обществе.       –Не испытывай моё терпение, да и к тому же, нам ещё к завтрашней помолвке надо готовится.-я всё также мирно лежала, укутавшись в одеяло, но моя мать явно была настроена на то, чтобы разбудить меня.–Рина! Вот ленивая пикалица, узнает отец, заблокирует все твои кредитные карты.       –Да встаю я, встаю!-деньги на данный момент были необходимы мне, так как будучи без них я начну бомжевать.       –Смотри, как заговорила!-стала возмущаться мать, честно говоря, если бы не отец, я бы могла не общаться с матерью, ибо мы срёмся как кошка с собакой, и так каждый божий день. Кажется, скоро мои нервы будут на пределе. По дороге в институт я рассуждала о том, каковым будет мой избранник. В основном в голову приходил образ жирного лысого дядьки, но когда мне сказали, что он мой однокурсник, то голова пошла кругом от той мысли, что я знаю его, как свои пять пальцев, хотя, нет, я не знаю свои пять пальцев.       –О чём думаешь?-в универ меня иной раз подвозил отец. Всю дорогу мы разговаривали с ним на разнообразные темы, бывало, что про его бизнес, я весьма хорошо разбиралась в этой сфере и даже самостоятельно могла бы начать бизнес, но, увы, женщина в компании, как на корабле. Бывало, что отец рассказывал о моём детстве, о том, как они вместе с матерью нашли меня, я тотчас вспоминала про мальчика, который тогда отпустил меня. Казалось бы, просто освободил, а на душе сию же секунду становится так тепло, вот бы знать, кто этот самый смельчак, что набрался храбрости ради меня.       –Может, ты уже скажешь, кто мой жених?       –Он сказал, что сам тебе всё доложит, а я в свою очередь обещал не говорить тебе, ибо, как сказал он, твои щеки опять будут подобны спелым помидорам.-в точку, про спелые помидоры - удар в самое сердце. Обычно мои щеки краснеют в том случае, если со мной начинает разговаривать местный бабник - Пак Чанёль, но я даже не догадываюсь, кем являются его родители, поэтому и о женитьбе с ним не может идти и речи.       –Пак Чанёль?-вслух предположила я, что сделала зря.       –Ну вот ты и сама догадалась.-поверить, что он, чёрт возьми, он станет моим женихом - это не в моих силах, как такое вообще возможно?       –О боже...       –Ты не рада? Я лично знаком с Чанёлем, парень он хороший, а что тебе, собственно, не нравится?-поинтересовался он, а я соизволила промолчать, прикрыв лицо рукой, ибо мои щеки опять были, как помидоры.

***

Одна пара миновала, но Пак до сих пялится на меня не переставая, кажется, что скоро сожрет.       –Преподаватель Чон, можно мне выйти?-попросила я. Это была как таковая попытка не видеть эту дылду и более не улавливать на себе его до боли пошлые взгляды.       –А в чём собственно дело?-спросил он и устремил на меня свой взгляд. Мне постоянно казалось, что он как-то странно смотрит на меня, бывает, что его взгляд меня пугает.       –А...Честно? –Ну, давай уж честно, раз на то дело пошло!       –Пак Чанёль пялится на меня, можно я ему врежу?-зато честно, думаете у меня нервы резиновые, сидеть и думать, что тебя хотят в буквальном смысле сожрать.       –Пак Чанёль, к доске!-Пак закатил глаза, а я в свою очередь ликовала. О да, как же я люблю, когда Пак тупит у доски, как чего-нибудь ляпнет, вся аудитория смеется, не считая преподавателя, конечно, он в свою очередь просто ставит пару ему в зачёт. Я в свою очередь очередной раз держу в руках победу, радуясь тому, что каким бы то ни было образом отомстила это идиоту. Как говорю я:       –И мстя моя будет жестока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.