ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Неизвестный.

Настройки текста
POV Рина И что это только что было? Боже, у меня уши закладывало, когда он кричал. Мне казалось, что не смогу сдержать слёз, ведь ранее никто на меня так не срывался. Кажется, какой отец, такой и сын. Двое ненормальных, способных сделать с человеческим телом всё, что только угодно. –Алло, Чанёль?-звоню парню, чтобы наконец увёз меня домой, так как на улице неимоверно холодно и я практически не чувствую конечностей. –Рина? Что с твоим голосом? Да и вообще, где тебя носит?-по моему голосу действительно было понятно, что я пролила не одну лужу слёз, но когда Чан впервые по беспокоился обо мне было очень приятно на душе, ведь никогда ранее Пак не относился ко мне подобным образом. –Я...Около университета, забери меня, и поскорее!-ныла я в трубку сотового, стараясь не выдавать дрожь, что охватила тело с головой. Зубы хотели издать неприятный стук, а руки задрожать, но я старалась не окоченеть окончательно. –Чего же ты раньше молчала!? Жди меня через пару минут. Да, конечно пару минут - это было мягко сказано, но точнее не пару, а полчаса. За это время я перестала чувствовать руки, а губы посинели, будто я на похороны в качестве трупа собираюсь. –Прости, что так долго, пробки.-как обычно он оправдывался. Знаю я его пробки, вот просто сто процентов стоял опять и разговаривал с соседом, забыв о том, что его ждёт какая-то там Рина, что вы, важнее поболтать с соседом! –Ничего.-он как обычно не понимал причину моего недовольства, куда уж ему, черепахе. –Зачем ты вообще туда ходила?-ну вот опять он задаёт свои глупые вопросы, на которые я, соответственно, даже не собираюсь отвечать, ибо опять начнётся спор, который обычно заканчивается ссорой.–Тебя чего, правда препод на свидание пригласил? Его лицо в тот момент было бесподобно, но не в том смысле, что я впервые разглядела его аристократические черты, а в том, что он явно был разъярён, но почему-то это порядком рассмешило меня. –Нет, он просто сорвался на меня и съебался.-говорить правду конечно не вариант, но, попытка не пытка, как говорится. –По какому такому поводу?-мой любопытный любовник меня часом раздражал, особенно когда нахмурит брови. Как старый дед, ей богу. –А мы с ним спим, сегодня ему не дала, представляешь? –Ой, как смешно, Кан Рина. Я конечно понимаю, что слишком смешно ревную тебя, но перестань шутить, твои шуточки до добра не доведут!-ну начались помидоры посреди зимы. Ёль опять начинает читать нотации, что служит причиной громкого вздоха. –Давай решим все проблемы позже!-попросила я и включила радио. –И вообще, прекрати ревновать меня к каждому кусту, ты же знаешь, что я люблю тебя одного! Чмокнула Пака в щеку. Знал бы он, как мастерски я вру. Наверное, Чан в первую очередь пошёл бы разбираться с преподом, ибо с какого такого перепуга Чон крадет сердце жены, жены самого Пак Чанёля. Внезапно меня начало клонить в сон, я закрыла глаза, засыпая под музыку, играющую по радио. Чан и не заметил, как моё величество неожиданно умолкла. Доехав до дома, Чанёль взял меня на руки и понёс в дом. Накрыл тёплым пледом, а сам пошёл грабить холодильник. –Почему это так предсказуемо?-как и ожидалось там было пусто, так как я вдохновилась идеей почистить холодильник раньше, чем парень.–Жо-па. –Кто-то сказал десять попок Пак Чанёля?-ну надолго меня не хватило, видимо, желание поесть переосилило сон. –Кан Рина, это не смешно! –А я смеюсь?-лицо моё было что ни на есть серьёзным, но Чанёль всё равно принялся передразнивать меня, что любил делать более всего. –Мне надо писать реферат, пока.-парень налил себе чая - единственное, что осталось на кухне, и пошёл на второй этаж, где собственно и находилась его чудо комната. –Пф, писатель, промолчу от какого слова.-в голову пришла очень хорошая идея - поехать к матери на некоторое время, чтобы заставить Чана волноваться.–Отлично, надо бы сказать отцу, чтобы забрал меня. Через полчаса я села в машину отца и мы наконец поехали в загородный коттедж, в котором я любила находится более всего. Огромные комнаты, шикарный интерьер и главное, холодильник всегда полон еды. *** –Мам, я приехала!-Татьяна никак не ожидала столь внезапного приезда дочери, поэтому ходила по дому в коротких шортах и топе. Не такая уж она и старуха, кстати говоря. Когда они нашли Рину ей было около пятнадцати, а девочке шесть, Рине сейчас девятнадцать, а Татьяне двадцать восемь поэтому считать её старой - бессмысленно. –А предупредить не могла!?-Ким с распростертыми объятиями набросилась на ребёнка, а Кан слегка наклонилась, в попытке взаимно обнять мать. –Чего-то ты слегка поправилась.-заметила девушка, отошла от матери и посмотрела на неё ещё раз. По улыбке было несложно понять, что женщина что-то скрывает.–Мам, а ты случаем мне брата или сестру не хочешь родить? –Ну...Хочу, но только папе ни слова!-Рина начала пищать как сумасшедшая, параллельно обнимая Татьяну. –Теперь у тебя будет свой, родной ребёнок.-Татьяна не переносила, когда её дочь затрагивала тему родства, особенно, когда подчёркивала, что мать и дочь не родные. –Рина, хватит меня нервировать, сама знаешь, нельзя! –Ты ведь всегда мечтала о родном, о своём ребенке. До сих пор помню ваш разговор с отцом, когда ты заявила, что хочешь своего малыша... Ты тогда спросила, почему я плачу дни напролёт, вот ты и узнала причину. –Так, спокойно! Давай закроем тему и пойдем выпьем чаю, а то, кажется, что я никогда не съем всё, что сейчас лежит в холодильнике. *** {Переписка с неизвестным} Рина/? Неизвестный: Здравствуй. Рина: знакомы? Неизвестный: знакомы. Рина: представьтесь пожалуйста. Неизвестный: почему тебя так интересует моя личность, может я не хочу, чтобы ты знала с кем общаешься. Рина: Чан, если это ты, то можешь выключить режим "ревнивый мальчик Чанни.", не думаю, что тебе надо скрывать свою личность. :3 Неизвестный: неверно, ещё попытка. Рина: Хм...дайте подумать, я вас действительно знаю? Неизвестный: Ну...да, а как ты можешь не знать меня? Рина: я не машина для считывания информации по написанным сообщениям, поэтому рекомендую признаться. Неизвестный: а что будет, если не послушаю? Рина: я добавлю тебя в чс. Неизвестный: у меня есть ещё один номер, поэтому делай, что хочешь! Рина: смело. Контакт "неизвестный" перенесён в чёрный список. Через пять минут: Контакт "неизвестный" удалён из чёрного списка. Контакт "неизвестный" переименован на "Препод/Чан" Препод/Чан: я знал, что долго ты не продержишься. Интересно, да? Рина: с чего это вдруг? Просто...не держу долго людей в чс. Препод/Чан: представим, что я поверил. Рина: а я говорю неправдоподобно? Препод/Чан: заметь, я этого не говорил. Как настроение? Рина: ну так, средне. Препод/Чан: почему не отличное? Рина: один человек испортил его, вот.(ToT) Препод/Чан: каким образом? Что-то не то сказал? Рина: а вот это уже неважно! Препод/Чан: не доверяешь мне? Рина: я уже поняла, что ты не Чанёль, отсюда следует, что ты мой препод по химии, угадала? Препод/Чан: гхм...Нет! Рина: в любом случае, если не скажешь, что ты, то я кину тебя в чс и не удалю больше. Препод/Чан: Ладно, ладно. Кан Рина, я должен признаться тебе в том, что испытываю к тебе любовь. Никогда и ни к кому не испытывал, а ты...ты буквально растопила моё сердце. Я полюбил тебя, зная, что именно из-за тебя чуть не погиб. Всегда пытаюсь не улыбаться, при виде того, как ты спишь на моём уроке, ты настолько милая, что хочется взять за щёки и тискать. Боже, не знаю как оправдать свои действия вчера, но хочу извиниться. Я прошу, нет, умоляю: Рина, если можешь, то прости меня. Надеюсь, что не станешь избегать меня. Прости за испорченное настроение.(╥_╥) Контакт "Препод/Чан" не в сети. Рина: стоп, не выходи! Айщ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.