ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Всё рухнуло.

Настройки текста
      –Рина!-Чанёль тряс её за плечи, в попытке разбудить, но вскоре она сама распахнула глаза, слегка напугав Чанёля такой неожиданностью.       –Мм...Голова!-в висках неимоверно пульсировало, от чего создавалось впечатление, что голова тотчас разорвется от внезапной боли.       –Проснулась, серьёзно? Я уже думал, померла ненароком!-парень с облегчением вздохнул и вытер капли пота со лба.       –Значит, я всё таки не испортила твою приставку, слава богу!-на самом деле всё было далеко от реальности, вот только сама Рина не догадывалась об этом. В голове наконец всплыл точный образ и имя обладателя того самого образа - Чон Хосок.       –Не испортила? Издеваешься что ли?-глаза Ёля округлились и он сложил руки на груди, думая, как будет мстить девушке за самую дорогую вещь в его жизни.       –Но я же спала!-всё также держась за голову вымолвила Кан и привстала с кровати, дабы, сделать глоток воды.       –Нет, всё было не так, как ты думаешь! Ты забрала свой телефон, пошла к машине и грохнулась в обморок, поэтому спала ты только тогда, когда к тебе пришёл сам преподаватель Чон! Противостоять не было сил, поэтому девушка промолчала, как обычно и делает, чтобы не нервировать ни себя, ни Пака, ибо, когда он в гневе, то способен на очень многое, а это очень многое обычно связано в Риной, а ей, как известно, не нужно, чтобы Пак злился на неё. Телефон звонит, хотя на часах нет ещё и семи утра, но девушка всё равно поднимает трубку, думая, что преподаватель звонит по очень важному поводу.       –Да?-чуть тихо хрипит она и ждёт, пока ей ответят.       –Кан Рина?-голос Хосока она узнаёт за долю секунды, но продолжает молчать по неизвестной причине.       –Д-да.-всё же старается ответить она, затем смотрит на Чанёля, что стоит напротив и уже буквально кипит от ревности, что льётся через края.       –Я знаю, что сегодня выходной, извини, что звоню так рано. Нужно встретиться.-это было последним, что девушка ожидала услышать, но услышала и чуть ли не задохнулась от желания выполнить предложение парня на другом конце провода.       –А зачем?-всё так же продолжает засыпать вопросами парня Рина, параллельно кусая губы от недоизбытка терпения.       –Это не касается учёбы, я не стану говорить ничего твоим родителям, можешь не волноваться. Если ты согласна, то жду тебя в полдень около ворот универа, пока.- Рине показалось, что Чон чем-то обеспокоен, так как его голос на протяжении длительного времени был слышен очень тихо, будто тот плачет.       –Пока.-на последок кинула Рина, но парень бросил трубку.       –С кем говорила?-вот опять Пак начинает свой чудо допрос, который может продолжаться хоть весь день, в силу того, что тот тем или иным образом разузнает.       –Преподаватель на свидание пригласил, всё, доволен?-Кан направилась прочь из комнаты, в поисках еды, а Чан всё время следовал за ней, задавая свои закадычные вопросы, на которые Рина отказалась отвечать вовсе.       –Рина! Почему ты не отказала, Рина! Ты только моя девушка, Рина!-таким образом Чанёль изрядно доканал жену, а та в окончании запульнула в него кусок торта.–Рина! Чанёль с криками и кремом на лице гонялся за Кан, желая отомстить, но та ловко уворачивалась, не желая получить люлей.       –Нет, я не хотела!-в руке Чанёль держал ещё один кусок, чтобы кинуть его в прекрасную мордашку Рины, но её мольбы о пощаде только отвлекали.       –Извини, но ты сама напросилась.-после этого десерт полетел в лицо девушки. Теперь они с Паком были как настоящая пара, оба испачканные и такие сладкие.       –Куда ты дел полотенце?-Рина бегала по всему дому в поисках полотенца всё с тем же кремом на лице, а Ёль, будучи чистым, смеялся над всеми её действиями, держась за заболевший живот.       –В руках у себя посмотри!-не переставая ржать попросил парень. Рина посмотрела на одну из рук и поняла, почему Ёль так ухахатывается.       –Я идиот! Время на часах показывало половину двенадцатого дня, и Кан, поняв, что ей нужно незамедлительно собираться, вытерла с лица остатки десерта и устремилась прямиком в комнату. Переодевшись, она вышла из дома и села в машину. Добралась, что очень странно, без передряг. Говорят, что девушки вечно опаздывают, но в данном случае опаздывал парень. Не зная, что и поделать девушка села на холодный асфальт, и как обычно засела в Wi-Fi универа.       –На много опоздал?-внезапный голос сзади немного напугал Рину, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Девушка встала и решила поздороваться.       –Здравствуйте.-это было так официально, будто девушка пришла устраиваться на работу, но в ответ парень лишь слегка улыбнулся, что нравилось Рине.       –Мы не в универе, можно просто: "Привет.", и, да, можешь звать меня по имени, и на "ты", поняла?-Кан кивнула и последовала за преподом. Сегодня он был не в своём строгом костюме, а как подросток: джинсы, рваные на коленях, огромный свитер и кеды.       –Стоп. Но вы, ой, то есть ты, никому не говорил своего имени.-было непривычно так говорить с человеком, который старше её года на четыре, если не больше, но ему так нравилось, видимо.       –Не говорил, но ты должна знать его. Кстати, давно хотел попросить: сними повязку с руки.-этот небольшой кусок бинта скрывал ожог, полученный девушкой ещё в детстве. Показывать она не хотела, но зная, что от неё не отстанут, всё же открыла этот участок руки.–Ожог. От кислоты?       –Нет.-кратко ответила она и улыбнулась, почувствовав себя самой умной на земле.       –У тебя есть шрам на колене и на затылке, я ведь прав?       –Нет, ты не прав. И этот ожог я получила, когда в детстве игралась в лаборатории отца.-она говорила так всем по наказанию родителей, если не хотела, чтобы её личность рано или поздно раскрылась.       –Но ты ведь Кан Рина, твоя мать Кан Али, а не Ким Татьяна, я прав?-всё это время она вертела головой, скрывая факт того, что всё сказано им - действительно правда.       –Вы меня с кем-то путаете.       –Твои родители с самого детства сказали тебе, чтобы не говорила о том, кто твои настоящие родители. Так вот знай, что профессор Чон, мой отец, он умер. Ты должна быть благодарна, что я тогда спас тебя, ведь досталось мне, он чуть не убил меня, я пролежал в коме около года, а ты с тех пор живёшь в благополучной семье, с отцом и матерью.-на глаза его начали наворачиваться слёзы, в то время как Рина не могла пошевелиться вовсе, а мозг отказывался переваривать всё, сказанное им.       –Я же сказала: нет!-вдруг крикнула она и стукнула кулаком о стену здания.       –Не ври, Кан Рина! Ты сломала мне жизнь, а теперь врешь, как ты только можешь! Я всю жизнь хотел найти тебя, и вот, я нашёл, почему ты мне врешь, почему?-он кричал громче прежнего, пугая Рину своим видом. Она не сдержалась и дала ему хлёсткую пощечину, заставляя наконец замолчать.       –Нашёл, и что теперь, убьёшь меня!?-чуть тихо спросила девушка, ожидая, пока тот ответит, но он лишь притянул девушку к себе и поцеловал в губы.       –Прости.-он отстранился и ушёл куда-то вдаль, оставляя её абсолютно одну. Она дала волю слезам и скатилась вниз по стене.

Теперь всё рухнуло...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.