ID работы: 6273017

I'm sorry

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Star_JenLOL бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Папочка, вставай. — Пытается мальчик разбудить родителя. — Встаю, солнышко. — Чимин раскрывает глаза и видит радостного сына. — А у кого сегодня день рождения? — У меня!!! — крикнул Чонмин обнимая папу. — Пошли завтракать, непоседа. — Ура. Чимин пошёл на кухню готовить любимый завтрак сына. А тем временем Чонмин побежал в ванную чтобы умыться. После мокрых процедур Чимин переодевает ребёнка. Чонмин тут же побежал на кухню на вкусный аромат где на столе уже лежал завтрак Хатеок*. — Папочка, спасибо. — Обняв родителя и поцеловав его в щёчку сказал малыш. — Офень фкусно, плавда. — "Когда я ем - я глух и нем".- Напоминает он сыну. - Мне очень приятно что тебе понравилось, мой ангелочек. - Чимин нагнулся чтобы поцеловать сына в макушку. — Пап, я хотел спросить. Кто мой отец? — Чимину было неприятно думать об отце Чонмина. Тот просто ушёл ничего не сказав, просто исчез и всё. — У него были волосы цвета мяты, даже его запах - это свежая мята. Такой же носик, как у тебя. Глазки лисьи - точно твои. Ты маленькая копия отца. — грустно сказал Чимин погладив сына по волосам. — Папочка, не грусти я же с тобой. — Обнял Чонмин Чимина. — Спасибо, малыш. Собирайся, нас ждут. — А там будет Минхо? — Конечно. Мы оделись и пошли в парк, где нас ждали друзья.  — А вот и они! Мы тут. — крикнул Тэхён. — Привет, мы пришли. - Чимин помохал друзьям. - С днём рождения, Чонмин~а!- Крикнули все хором. - Спасибо.- Смущённо отвечает мальчик прячась за папой. — Чонмин! — крикнул Минхо и обнял его. — С днём рождения! Ты уже меня догоняешь.— сказал Минхо. (Минхо был старше на два года Чонмина, и был истинным Чонмина.) Чонмин сново поблагодарил. — Дети идите поиграйте на площадке.- Скомандовал старший из компании. — Ну, Чимин, никаких новостей от Юнги? — Нет — Ответил Пак. - Ребят, я хочу кое-что вам сказать.- Говорит Тэ и оглядывается на своего мужа. Чонгук улыбается омеге. - Я беременный. - Вау, Тэхен~а, я рад за вас!- Чимин обнимает беременного друга. — Ого, я вас поздравлю. — Джин толкает локтем Джуна. — А? О. А я. А я то как. Какой срок? — 2 месяц. Снова посыпались поздравления. То время дети. — А у меня скоро братик или сестричка будет. — сказал с гордостью Минхо. — Мы тебя поздравляем. — сказали Чонмин и Дживон. (Он был омегой, он был младше Чонмина на год.) Пока Минхо и Дживон спорили чем замок красивее, Чонмин резко замер: — Погодите. — Именинник стал принюхиваться. — Вы чувствует этот запах? Дживон и Минхо удивлённо обернулись к другу и непонимающе пожали плечами.Чонмин стал направляться по запаху. Мальчики прекратили спор и направились за Чонмином. - Чонмин, а родители?- Спросил Дживон. Чонмин лишь махнул на это и продолжил свои поиски. Спустя пару минут Чонмин оказывается напротив незнакомого человека. Тот смотрел на мальчика непонимающим взглядом, убирая мятную прядь за ухо. -Простите. — тихо сказал он. — А вы не мой отец ? — Ты наверное обознался, малыш? — спросил Юнги выдавливая дружелюбную улыбку.- Ты потерялся ? — Я твой сын. — сказал Чонмин вместо ответа. - Детка, ты уверенна?- Присел Юнги перед мальчиком.- Где твои родители? — Прямо сейчас один из них стоит передо мной.- Чонмин хлопает глазками скрестив руки на груди. — А другой где? — Папа, он там. -  Чонмин указал на место откуда пришёл. — Твой папа случайно не Пак Чимин? — Юнги рассматривает лицо малыша, узнавая родные черты. — Именно он. — Улыбается мальчик.- Так ты мой отец? - А сейчас мы это и узнаем. - Отвечает Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.