ID работы: 6273017

I'm sorry

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Star_JenLOL бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 70 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Юнги — Пошли со мной, пожалуйста. — Сказал мальчик и обхватил мою ладонь своей маленькой рукой. — Куда ты меня ведёшь? — Спросил я. — Скоро узнаешь. — Ответил Чонмин набирая темп. Я молча шёл за ребёнком, думая о том, что может быть малышу с чем-то нужно помочь. Спустя 5 минут ходьбы я заметил розовую макушку и любимый запах — сладкая клубника. Мальчишка помохал и крикнул: -Папочка, посмотри кого я привёл.- Чонмин кажется был счастлив. Чимин медленно поворачивается и замирает. Я ни на минуту не отпускал взгляд, направленный на омегу, который медленно приближался к своему ребенку. Я начал разговор первый: — Привет, Чимин~и. — Сказал я, улыбнувшись. — Ты? Что ты тут делаешь? — Чимин смотрел куда угодно, но не на меня. — Ты изменился. Я скучал по тебе, знаешь. — Я смотрю прямо в глаза омеги. — Юнги, я.я тоже очень скучал. Я думал мы никогда не увидимся. — Грустно ответил Чимин попровляя на Чонмине кофту. Чимин Я разговаривал с друзьями, как вдруг меня окликнул голос моего сына. Когда перевернулся я увидел того кого планировал не видеть ещё сто лет. Чонмин весёло улыбался не отпуская чужую ладонь. В нос сразу ударил запах мяты. Я медленно пошёл навстречу, нужно было забрать ребёнка. Он начал разговор первый, что я даже дернулся от неожиданного голоса. Такой же хрипловатый и все ещё любимый. — Привет, Чимин~и. — Сказал он. — Ты? Что ты тут делаешь? —  Спросил я взглядом осматривая сына. — Ты изменился. Я скучал по тебе, знаешь. — Сказал альфа, а моё сердце, похоже, пропустило удар. — Юнги, я.я тоже очень скучал. Я думал мы никогда не увидимся. — После признания я опустился на колени попровляя кофту на малыше. Автор — Твой сын? — Спросил Мин и тоже сел рядом с Чимином. — Это наш сын. — Ответил Чимин грустно уже находя другое занятие для рук, попровлял свои волосы. — Мы можем по быть наедине? — Конечно. — Ответил альфа. Они шли медленно и молча. Пак даже представить не мог. Что в день рождения сына, он встретит своего истинного. — Чонмин так счастлив увидеть тебя.- Тише обычного говорит омега. — Чимин, почему ты не сказал что у меня будет сын? — Спросил Юнги осматривая омегу. Ему так не хватало этого счастья, которое плететься рядом. — Не хотел разрушать твою семью. — Чимин тяжело вздохнул. — Это как-то поменяло бы твоё мнение? — Чимин если бы я знал, я бы поспешил и нашел выход из этой ситуации. Сам брак намекал что из этого ничего не выйдет. Мой отец сумасшедший. — Юнги почти что не повышал голос, что делает крайне редко. — Вы ещё вместе? — Спросил Чимин. — Нет, мы разошлись сразу на другой день после свадьбы тихо и без шума. Перед отцом разыгрывали спектакль. Играя счастливую семью, а после расходились как чужие люди. Я все это время искал тебя, Чимин. — Юнги останавливается и поворачивается к омеге.- Я чуть с ума не сошёл. Тебя не было нигде. А сегодня случилось — точно чудо. — Прости меня, пожалуйста. — Чимин всхлипывает. Юнги тут же тянет омегу на себя. Заключая в свои тёплые объятия.  — У тебя с этой омегой было что-то? — Чимин резко отстраняется заглядывая альфа в глаза. — Нет, даже не думал. Откуда Чонмин знает мой запах? — Юнги снова тянет омегу на себя. — Я говорил о тебе. — Ответил Чимин. — Ты меня больше не оставишь? — Никогда, детка. — Юнги прижимает к себе сильнее чужое тело. — Хочешь узнать какое у Чонмина было желание на день рождения? — Сказал Чимин. — М, какое? — Спросил Юнги. — Увидеть, отца. — Ответил Чимин и поцеловал своего уже будущего мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.