ID работы: 6273017

I'm sorry

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Star_JenLOL бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 70 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Юнги проснулся из-за того, что не обнаружил рядом тепла. Открыв глаза он обнаружил, что на постели совсем один. — Чимин~и, ты где? — Юнги встал с кровати протирая сонные глаза. — Чимин! Со стороны кухни послышался шум и альфа пошёл на звук. Чимин стоял в наушниках, готовил завтрак. Мин подошёл сзади и обнял парня за талию. Чимин от неожиданности испугался, но почувствовав любимый запах успокоился. — Что так пугаешь? — спросил Чимин улыбаясь. — Я тебя напугал? Прости. — Юнги дарит парню нежный поцелуй. — Я проснулся, а тебя нет рядом. — вздохнул Юнги. — Я испугался. — Я просто готовил завтрак. — Чимин закатывает глаза и смеётся. — Ну Юни, не мешай. — Бука. — отстранился альфа и сел за стол, наблюдая за омегой. — Где Чонмин? — У родителей. — ответил Чимин. — О, его нужно сегодня забрать. Он наверное соскучился. — Хорошо, детка. — Мин улыбается. — Он любит животных? Хочу сводить его в зоопарк. — Он их обожает. — Чимин всё ещё широко улыбается и кладёт перед Юнги еду — Приятного аппетита. — Спасибо, малыш. — сказал альфа и ухмыльнулся, когда увидел что Чимин покраснел.

***

Молодая пара остановилась около дома родителей Чимина. — Чимин~и, может я подожду вас в машине? — Мин надувает губы. — Глупости. — Чимин закатывает глаза и тянет альфу за рукав худи на себя — ты боишься моих родителей? — Верно.- Юнги кивает, но поддаётся Паку и выходит из машины. — Ох, Юнги, всё будет хорошо. — сказал Пак и поцеловал парня в губы. — Пошли.

***

— Долго вас ждать? — спросил отец Чимина осматривая гостей. — Привет, отец. — Чимин тянется к отцу и заключает того в свои тёплые объятия. — Здравствуйте, господин Пак.- Юнги вежливо клянется. Пак Минхо кланется в ответ и улыбается, приглашая гостей в дом. В доме их встречают папа Чимина и маленький мальчик. — Вы пришли! — Чонмин побежал в сторону своих родителей. — Я так скучал. — лепечет малыш вися на обоих родителей. — Привет, малыш. — Юнги целует малыша в макушку. — Мы тоже скучали. — Чимин берет на руки Чонмина. — Мин Юнги, — Минхо кивает на дверь своего кабинета.- пройдемте со мной. Юнги кивает и следует за мужчиной. — Давайте забудем прошлое, допустим, но я бы хотел услышать ваше оправдание. — Минхо садится на кожаное кресло и кивает на диван.- Я рад, что вы с Чимином снова вместе, но я хочу быть уверенным насчёт вашего будущего. Кто вас знает, молодёжь, что у вас в голове. Отношение — это не игры. Я, как отец, естественно волнуюсь за своего сына и желаю ему только счастья. Я думаю вы меня понимаете, так как тоже являетесь отцом. — Минхо тяжело вздыхает. — Я понимаю.- Юнги садится на диван и смотрит прямо в глаза старшему. — Мой отец тогда, 5 лет назад, поставил мне условие: либо я бросаю Чимина, либо жизнь Чимина станет адом. Мой выбор очевиден. Я действительно не знал, что Чимин носил под сердцем моего ребёнка. Но сейчас, я бы хотел извиниться перед вами, за то, что причинил такую боль вашему сыну и хочу пообещать, что больше никогда такого не повторится.- Юнги встаёт с места и делает поклон. — Этого я и хотел услышать.- мужчина встаёт с места и подходит к парню.- Я вижу, ты отличный парень.- Минхо пожимает парню руку.- Пошли, нас ждут. — Хей, не смейте покидать этот дом, не попробовав мои оладья! — Субин выглядывает из коридора, который ведёт в столовую. — Вы ведь закончили? Альфы кивают и направляются к своим омегам. Чимин взглядом спрашивает всё ли хорошо, Юнги мягко улыбается и кивает. Чонмин перемещается на коленки Юнги и рассказывает пересказ какого-то мультика.

***

После ужина молодая семья поблагодарила за вкусный ужин и отправилась домой. Юнги посадил малыша в детское кресло, затем открыл дверь Чимину. — Спасибо. — улыбнулся Пак принимая помощь. Юнги обошёл машину и сел за руль. — Кто хочет завтра в зоопарк, поднимите руки? — уже в машине спросил Юнги улыбаясь и поднимая руку и себе, и Чимину. Пак звонко смеётся. — Я! — Чонмин с радостными воплями поднимает все конечности вверх. Чимин и Юнги улыбаются смотря то друг на друга, то на малыша. — Спасибо.- шепчет Юнги. — За что? — в тон спрашивает Чимин. — За всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.