ID работы: 6273017

I'm sorry

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Star_JenLOL бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 70 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Спустя 5 месяцев.

Что произошло за эти 5 месяцев? Чимин простил Юнги, Чонмин начал называть Юнги отцом. У Тэ с Куком скоро будет малыш. Джин на 4 месяце беременности.

***

Юнги водил Чимина на свидания чтобы откупиться, а Чимину это нравилось. Чимин хотел заняться сексом, но Мин не спешил. - Чимин~а, я дома! - крикнул на весь дом Юнги, но ответ не пришел. - Чимин~а, ты тут? Юнги это тишина не понравилось и он пошёл на второй этаж в спальню. Когда он открыл дверь, он увидел Чимина. Пак был одет в кружевное нижнее белье и кружевные чулки, и ласкал себе. При виде этой картинки, в джинсах стало тесно. - Ах, Юнги~я - стонал Чимин. Юнги больше не мог смотреть на все это и через 5 секунд оказался наверху. - Ох, детка, ты такой горячий. - сказал Юнги и вцепился в чужие губы. Начал медленно, но страстно целовать. Чимин начал отвечать и руки начали гладить хрупкое тело, когда они добрались до сосков, он оторвался от пухлых губ. - Ох, детка, я так хочу тебя. - И приступил ласкать чувствительные соски. - А..х...пап..очка...я...так...хо..чу...те..бя. - стонал Чимин, прося большего. Юнги опустился до чувствительного места, не забыв целовать тело. Юнги снял трусики и раздвинул худые ножки, и начал целовать анальную дырочку. Отстранившись он услышал расстроенный стон. Юнги рукой гладил между ножек и он просунул один палец и Чимин жался. - Успокойся, детка. - пытался успокоить Юнги, и чтобы отвлечь от боли он стал целовать шею, потом второй, третий, Чимин уже был готов. - Детка, ты готов? - Да, папочка войди меня уже. - просил Чимин. А Юнги второй раз не надо говорить, он слез и снял одежду. Через 5 секунд Юнги был уже на кровати. Он засунул на половину член и подождал 2-3 минуту чтобы Чимин привык, когда он почувствовал толчок бедер он зашел на всё длину и начал двигаться набирая темп. - Юн..ги~я бы...ст...рее..ах. - стонал Чимин, из этих слов Чимин кончил на живот. И Юнги перешёл на бешенный темп, он чувствовал что скоро будет разрядка. - Детка, я хочу ещё от тебя детей. - после этих слов он сделал глубокий толчок и кончил и произошла сцепка. - Я люблю тебя, Чимин. - Юнги~я, и я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.