ID работы: 6273029

Недоступный

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2 Эксперимент

Настройки текста
- Долго мне смотреть на твоё веселье?! – Леви угрожающе нависал над раскрасневшейся шатенкой. - Н-не нужно так горячиться. Ох уж эти феромоны. Так хочется изучить! Ой! Прости-прости… Дай объясню. – Ханджи поправила очки, наблюдая за тем, как Леви отходит, и садится на диван подальше от неё. – Думаю, пока ты не встретил этого альфу, твоя репродуктивная система находилась в исходном состоянии. А я всегда считала, что ты одной своей брутальностью можешь изменить свою природу… Это очевидно – прямо сейчас ты испытываешь все симптомы течки. Прежние таблетки всего-лишь изменяют гармональный фон, маскируя феромон омеги. И начиная со школьной скамьи, я никогда не давала тебе других таблеток. В то время как все другие омеги испытывали сложности с первой течкой, у тебя дела обстояли так, словно ты избежал этой участи. - Шатенка поправила свои очки. - Отсюда следует, что благодаря тому, что ты не повстречал этого альфу раньше, все эти последствия обошли тебя стороной. Но выходит, что сейчас твоё тело готовится... - Замолчи!.. – Акерман не мог в это поверить. Какая, нахрен, ещё течка. – Если ты сейчас шутишь, то просто посмейся и скажи что-то вразумительное. - Какие тут шутки, серьезнее некуда. Хоть я и обычная, но если бы сегодня была середина твоего цикла, даже я потеряла бы разум. Ух, мне пожалуй, нужно идти. Закрыв за собой дверь квартиры, Ханджи оперлась о стену. - Чёрт, так бы и затискала до смерти. Не помешало бы проветриться, аж мурашки по коже. - Ханджи… сан. Шатенка вдрогнула от неожиданности. - Эрен?! Какая встреча!!! Дай я тебя потискаю, маленький засранец! – Зои без смущения набросилась с обнимашками на парня. – Что это такое? Ты так вымахал! Глазам не верю. Кто бы мог подумать, что я встречу тебя здесь! - Вы ничуть не изменились… - Заметил Эрен. - Оюшки… прости-прости! Но что ты тут делаешь? - Я тут живу… - Не шутишь?! Эрен, дай мне свои контакты. Мы обязательно должны встретиться снова! Сбитый с толку, парень набрал свой номер на смартфоне Ханджи. - Вот и умница! Дай-ка я тебя сфоткаю на память, иди сюда. - Селфи?! - И-и, улы-ыбочка! Окей! Да ты у нас ещё и фотогиничный, оказывается! Сколько тебе лет сейчас? - Двадцать один… - Решено, Эрен, в следующий раз выпьем с тобой по стаканчику! А теперь, мне пора! До встречи! С этими словами, шатенка умчалась в неизвестном направлении. - Вот же-ж… это как-то, слишком внезапно. – Йегер ещё некоторое время смотрел вслед. Но что ей здесь было нужно?.. Даже спросить не успел. Как всегда - странная. В полутьме пиликнул смартфон. - Что там еще?.. - Леви взял аппарат со стола и открыл сообщение от четырехглазой сумасшедшей. "Глянь что за чудо у тебя тут под боком живет" С фотографии на него смотрели эти пронзительные глаза Эрена. Во рту пересохло. - Что за дерьмовая шутка... Брюнет опустился на пол. Еще в старшей школе Эрен узнал, кто такие омеги. Как ни странно его никогда не влекло ни к одной. Это не было связано с гармонами или здоровьем. Он вполне однозначно реагировал на них, только по каким-то причинам мог игнорировать этот инстинкт. Да, своего рода это было отклонением. Но шатена это не заботило. С тех пор как он повстречал Микасу, Армина и других ребят из воспоминаний, единственное чего он желал - это увидеться с тем человеком. Вот только он даже и представить себе не мог, что капрал Леви окажется омегой. Крышу снесло на раз. И в реальности он был чертовски привлекателен. С последней встречи с ним, Эрен не находил себе места. Все было бесполезно. Где бы он не бродил в надежде отыскать его, результат был один. Если бы Ханджи-сан написала что - нибудь, Эрен смог бы спросить о нем. Прошло несколько недель, прежде чем раздался звонок с неизвестного номера. - Эрен, привет! - Ханджи-сан?! - Шатен чуть не выронил трубку на ходу. - Как у тебя дела? Если все хорошо, то не желаешь ли навестить меня? - Конечно! - Какой боевой настрой! - Восторженно посмеялась женщина. Разговор получился недолгим, не прошло и минуты. Ханджи выслала адрес и дату встречи. Воскресенье. 18.00. Йегер приехал на такси. Это было здание похожее на исследовательский центр. Шатенка встретила его в фойе и провела в лабораторию. - Проходи, мы тебя уже заждались! - Ханджи по свойски хлопнула парня по плечу. - Кто "вы"?.. - У Эрена перехватило дыхание, когда его взгляд наткнулся на сидящего в кресле Аккермана. - Здравствуй, Эрен. - ... - Что такое? Разве ты не хотел встретить этого сноба? - Шепнула на ушко Ханджи, чем очень смутила гостя. Когда все разместились, шатенка хлопнула в ладоши... - Ну-с, Леви... может ты скажешь?.. - Повисла неловкая пауза. - Эрен, ты должен со мной переспать. - С беспристрастным лицом произнес брюнет. До этого, сидевший словно на иголках шатен, и вовсе выпал в астрал. Как все к этому пришло вдруг?.. - По правде говоря, вовсе не обязательно вот так сразу переходить черту. - Вкрадчиво начала Ханджи. - Из того что мне известно, у вас двоих высокий уровень совместимости. Поэтому есть вероятность, что для тебя, Леви, есть еще вариант. - И ты говоришь мне это только сейчас? - Сверкнул глазами брюнет. - Нет - нет! Погоди метать молнии и послушай, без участия Эрена тут не обойтись. - ... выкладывай. - Ну что-ж, вот моя теория... Дальше Ханджи занесло, она говорила без перерыва. Все это время Йегер всеми силами пытался не пялиться на Леви. Это было чертовски сложно. Общий смысл, был ясен... или почти. Монолог был резко прерван. - Хочешь сказать, что он должен меня облабызать, чтобы это сработало? - В общей сложности - все так. - Что ты об этом думаешь? - Леви испытующе посмотрел на шатена. - Все в порядке. Я готов. - Тогда давай приступим. - С этими словами Леви поднялся на ноги и подозвал к себе Эрена. Йегер был взбудоражен. - Ты слишком высокий. - Цыкнул языком брюнет. Эрен почти остановился, прежде чем нерешительно, а затем нежно коснуться щеки мужчины. Ласково проводя пальцами от скулы к шее. Замечая, как от этого что-то меняется в лице Леви. Шатен не мог поверить, что может вот так прикоснуться к настоящему капралу. Каким-то образом не замечая, каким колким взглядом на него смотрит Аккерман. Второй рукой он мягко притягивает брюнета к себе за талию. Сантиметр за сантиметром расстояние сокращается, прежде чем губы накрывает ладонь... - ... нам ведь не обязательно целоваться? - Леви обращался к шатенке. - А? Д-да, конечно. - Расторопно ответила Зои. - Я понял. - Тихо произнес Эрен. Давая понять, что не станет ничего делать без дозволения Леви. Ему было абсолютно не важно, как и что тот говорит. Прямо сейчас он так близко. Чувство трепета превращается в разливающиеся волны жара под кожей. Эрен без стеснения прислоняется к шее Аккермана, оттягивает пальцами ворот рубашки. Брюнет заметно напрягается, уцепившись в ткань на плече Йегера, готовый оттолкнуть в любую секунду. Шатен чуть медлит, а затем опаляет дыханием чувствительную кожу, скользит по ней губами. - Какого черта?!! - Леви в последний момент заезжает кулаком в челюсть Эрену, а сам отшатывается назад из-за легкой слабости. Но затем решительно и грубо хватает парня за грудки и припирает к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.