ID работы: 6273145

Постарайся выжить

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живой труп

Настройки текста
…«Сны стали реальностью. Сны шизофреника стали реальностью. Ты трясешься в лихорадке не в состоянии контролировать себя. Кровавая луна освещает дорогу из дерьма, ведущую к тебе. Я должна тебе помочь. Я должна помочь. Я должна… Ты уже не человек.»… Прибежав к Мудрецу мы сообщили о произошедшем и ещё двоих выживших. — Ничего страшного, оставьте их. Вскоре мы все равно встретимся. Задавать вопросы Мудрецу всегда было бесполезно. Отвечал он отдаленно и размыто. Но он явно знал обо всем происходящем больше нас. Именно этим он меня и напрягал. Мы стали разбирать пищу, что смогли унести. Разложив все на более-менее чистой плите в нашем облюбленном подвале, мы поняли, что этого едва хватит на один день. Действительно, было бы проще выжить одному или двоим, чем 12-ти людям сразу. Кого-то из нас явно ждала смерть. Не хотелось бы, чтобы это были те подростки. Ах да, спросишь что делаешь ты? Ты сидишь со стеклянным взглядом и пытаешься усвоить только что произошедшее. Эх, я столько людей потеряла из-за подобных ситуаций. Я подхожу к тебе. Ты меня не замечаешь, твой разум в другом мире. Хорошо, что мы забыли свечи. Кромешная тьма и только тусклый свет фонарей виднеется далеко в подвале. Это скорее бункер, а не подвал. Но не суть. Я сажусь к тебе на колени, ты ошеломленно вздрагиваешь. Я тут же нежно целую тебя. Ты мне понравился с первых дней нашего знакомства, не хотелось бы терять тебя. Я встаю с твоих колен, ты так де ошеломленно смотришь на меня. А то и понятно, творю что вздумается. Ужасный крик. Я смотрю на вход в подвал. В свете, что резко осветил его была входная дверь. Труп! Живой труп! В моих руках снова нож. Но возможно ли убить трупа? Выходит, это бессмертное существо. Весь подвал охватил острый запах гнили, дерьма и этой отвратительной слизи. Никто так и не понял что это за слизь. И был ещё один запах, самый ужасный. Это был запах смерти. Никто не должен умереть, я бегу навстречу этому существу. Меня лихорадит, это страх. Холодный пот бежит по моему лицу. Я не смогла дойти до живого трупа. Меня просто напросто стошнило по дороге сюда. Блять, чтобы эта хуйня остановила меня. Да ни за что. Как только труп оказался в паре сантиметров от меня, его шея была насквозь проткнута ножом. Это существо издавало непонятные звуки. Но против меня как видимо оно ничего не имело. — Спа- сай- сайте- сь… Фридрих зло… Это о… Это существо упало перед моими ногами так и не сообщив нам от чего спасаться. И кто такой Фридрих? Вряд ли это имя слышал кто-то кроме меня. Труп говорил неразборчиво и тихо. Меня снова вырвало. Очухавшись от своих мыслей ты решаешься помочь мне вынести этого трупа наружу. Я рассказала тебе то, что услышала из уст этого существа. Только тебе я могу доверять. Но можешь ли доверять мне ты после всего этого? Надеюсь на это. — Кто-нибудь ещё знает об этом? — грубо спросил ты — Нет — И не стоит. Здесь я доверяю только тем двум мальцам. И правда, здесь можно было доверять только подросткам. Но кто же такой Фридрих? Этот вопрос ещё долго мучал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.