ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
—Ты очень милая - сам не понял как так он это сказал, обратился к тебе Чимин —Правда? —Честно-очень Ты так покраснела, что Чимин начал извиняться, за то что так смущает тебя —Извини, ты такая красная Ты опустила голову и чуть слышно сказала —Да нет, ничего страшного... Подняла голову и улыбнулась В голове Чимина пробежалась мысль «боже, она такая красивая, интересно, у нее есть парень?? » —О чем ты задумался? - спросила ты глядя на парня Он встрепенулся поднял на тебя взгляд и спросил —У тебя есть парень? Не ловко молчание... Его перебил официант, который принес ваш заказ. Это было карамельно-клубничное мороженое — Нет, у меня нет парня.. — Странно, у такой красивой девушки просто обязан быть парень! Ты не против, если им стану я? Эти слова прозвучали совсем неожиданно для тебя. Да и Чимин был сам удивлен своему поведению... —Эм..- он прикусил губу — Если ты будешь против, то я понимаю тебя, но мы може быть хотя-бы друзьями? - он склонил голову набок — Ну... Давай сначала узнаем немного побольше друг о друге, а тогда, может быть и... —Хорошо- парень улыбнулся, так по детски, красиво... Ты утонула в ней — Давай я познакомлю тебя с другими участниками группы? Кстати, это кафе принадлежит Чонгуку. - спустя некоторое время начал Чимин. —Ээээмммм... Давай лучше завтра, ты сможешь зайти за мной в 12:30? — О, да, конечно, какой адрес? Ты написала на листочке адрес, и на всякий случай свой номер... Но тут ты вспомнила, что нужно купить новую симку ... — Ой, Чимин, я забыла зачем вышла на улицу, не подскажешь где магазин сети? —Да, сейчас я тебя отведу. Вы дошли до магазина, периодически болтая . —Вот и он - сказал парень - ну ладно, я тогда пойду, завтра в 12:30 - уже попрощавшись парень начинает уходить, но ты его останавливаешь — Подожди.-ты покупаешь первую попавшуюся симку и Пишешь на листочке где записан адрес свой новый номер телефона. —Вот, держи. Парень забирает листочек и вновь прощается —До завтра ,Саша. —До завтра- улыбаешься ты, и идешь прямиком в гостиницу. Ты заходишь в комнату Пытаешься понять все, что с тобой произошло « может я сплю?» мысленно говоришь у себя в голове. «нет», теперь уже вслух говоришь в пустой комнате. « Так, завтра надо выглядеть потрясно. Я не должна показать себя с плохой стороны. »- говоришь ты, и идешь в душ, а после чего ложишься спать. Завтра важный день, ты познакомишься Со всей любимой группой, а самое главное, ты уже дружишь с сами Пак Чимином ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.