ID работы: 6273352

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уже утро. на часах 11:00. Через полтора часа ты должна быть готова. Встаешь и идешь в душ. Холодные капли касаются твоего тела. Выходишь из душа. Мылась ты довольно долго. Уже 11:35. Тебе нужно еще высушить волосы, подумать как тебе одеться, а это на долго, сделать макияж. На все это у тебя конечно не хватит времени. Ты опаздываешь. На часах 12:35. Тебе звонит неизвестный номер. —Да? — берешь трубку и отвечаешь. —Саша? Это Чимин. — отвечает голос с той стороны. — Я подъехал. Где ты? —Да, сейчас, минуточку, я уже выхожу. — кладешь трубку, доделываешь легкий макияж и выходишь. На улице так хорошо. —Саша! — кричит Чимин недалеко от тебя. Ты видишь этого прекрасного парня, который красив как никогда. Подходишь к нему. —Привет, извини что заставила тебя ждать. —Нет, что ты, ничего. Чимин открыл дверь машины и ты как истинная леди аккуратно присела. Дверь захлопнулась. У Чимина был Hennessey Venom GT. Это просто не машина, а космос. Он заводит двигатель, и вы безшумно, трогаетесь. Вы едите к остальным ребятам. Они решили встретиться в парке, а там и придумают куда бы им пойти. Тэхен, Чонгук и Джин были уже на месте.Намджуна, Юнги и Хосока еще не было. —Привет! -ребята были явно рады увидеть друг друга. —А что за красотка с тобой??? — поинтересовался Тэхен. —А это Саша. Она из Москвы. Мы вчера с ней познакомились. —Привет, я Чон Чонгук — влез мелкий. —Саша, очень приятно познакомится. — ты была немного смущена, так как к тебе никогда не уделяли такого внимания в компании. Ты очень понравилась ребятам. — Так, это Тэхен, а это Джин. — показал Чимин сначала на одного, а потом на другого. —Ооо, а вот и опаздавшие. -говорит Чонгук смотря на Юнги, Намджуна и Хосока. —Привет. — Парни сразу обратили на тебя внимание. — А что за леди с нами? Вы не предупреждали, я бы оделся хоть поприличнее. — сказал Хосок. — Как тебя зовут? — заинтересовался Юнги. —Саша. —У тебя очень красивые глаза- сказала Юнги. «Хм, странно, когда Юнги стал таким джентльменом? » пронеслось в голове у Чимина. — Я кстати Юнги, а это Намджун и Хосок. Парни улыбнулись. —Так, давайте решим, куда мы пойдем или поедем. — решил Джин. —Я предлагаю в парк аттракционов. — задумавшись сказал Хосок. — Ну да, можно и туда- подтвердил Намджун. —А как мы туда доберемся? Он достаточно далеко… — проговорил Чонгук. —Да что мы. Можно прогуляться, не так то он и далеко, всего то 30-35 минут идти… — сказал Чимин. —Ой, Чимин- начал Тэхен- Ты такой ленивый, откуда у тебя взялись силы? Не из-за Саши ли? — посмеялся Тэхен Намджун посмотрел на Тэхена прожигающим взглядом, так и говорил глазами «заткнись лучше» А ты из-за таких слов склонила голову и покраснела. —Хёны, ну перестаньте — Чонгук подошел к тебе и обнял сзади, что явно не понравилось Чимину- вы так ее засмущали… —Так, пойдемте уже- резко сказал Юнги, которому кстати тоже, не понравилось поведение младшего. Никто не знал, что у него сейчас в душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.